MamaYaNaGang Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Гвг предложили мне, а не я предложил-ты уже тупо под дибила косишь лишь бы не признать, что обосрался Хотя мб ты и есть дэбил По твоей логике с гвг съехал пак демона ибо это они отказались от гвг-отмазавшись, что мол вы во вторник говорили и отказались во вторник) Я это считаю сливом Я же нигде не писал, что отказываюсь от гвг, я лишь написал, что во вторник не получится гвг по причине отсутствия основных мемберов Так, что вы сыкуны воспользовались тем, что у меня во вторник не получилось, что бы слиться с гвг так я тебя, дурака, и в во вторник и в среду спрашивал ну когда будет это долгожданное гвг? а ты мне говоришь пак демона слился. просто чувак сначала написал вторник, а потом у него определенного ответа про даду нет. просто чувачек только громко крикнуть о гвг на 30 ккк может а подраться на такую сумму нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ми вас пабидили,смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 и на кого бомбит? на олимп) и мальца на дивайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) на олимп) и мальца на дивайнов давай их убивать вместе на вот поулыбайся со вчерашнего спс бублоидам за волю к победе Изменено 22 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 давай их убивать вместе буду очень рад,с тобой в месте бить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 так я тебя, дурака, и в во вторник и в среду спрашивал ну когда будет это долгожданное гвг? а ты мне говоришь пак демона слился. просто чувак сначала написал вторник, а потом у него определенного ответа про даду нет. просто чувачек только громко крикнуть о гвг на 30 ккк может а подраться на такую сумму нет. Пруф где я отказался от гвг) Я лишь сказал, что во вторник не могу) А слились как раз вы -сыкуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 буду очень рад,с тобой в месте бить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 69 а ты не знал что мы 9 на 9 делаем друг другу приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 во оно как ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 во оно как ) тебе же тоже с нами нравится,признайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ХА ХА ХА ми на Руну не зовём диванаф, правда Стасик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ХА ХА ХА ми на Руну не зовём диванаф, правда Стасик? хахаха биба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 опять не чесна гадкие емперсы поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) опять не чесна гадкие емперсы поступили? не ну то что вы себе запароли фан и считаете это за победу на всех фронтах это заметно Стасику особый привет передавай хотя скорее всего он Д на Руне не видел как обычно. более менее живая осада будет в воскресенье,неделька фана, а потом привет болото. мёртвые тв-осады и пустое поле. чую к тнт и архистратегу будете в очередь записываться, потому как более не с кем особо подраться вам не получиться. Изменено 23 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 не ну то что вы себе запароли фан и считаете это за победу на всех фронтах это заметно Стасику особый привет передавай хотя скорее всего он Д на Руне не видел как обычно. более менее живая осада будет в воскресенье,неделька фана, а потом привет болото. мёртвые тв-осады и пустое поле. чую к тнт и архистратегу будете в очередь записываться, потому как более не с кем особо подраться вам не получиться. друг с другом будут биться, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 не для того к друзяшкам собирались что бы потом с собой драться. ну посмотрим,недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 не с кем особо подраться вам не получиться.Удачи на новом сервачке. Кидрокам приветики передавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 пожалуй обломаю Стасика, не иду я на новый сервачёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 минуты 3 боя, щёт 0:45 в нашу пользу, 1 разряжанный саблим из 3 и 8 дх, и сервер повис, Няшка не даст соврать. Пока противник набивал счет 0:45 на СВСе и пары рандомных килов с маг купола, выключили всех бишей, овера, просушили до саблимов, проканселяли неплохо, подтолкнули к разрядке всех куполов. Фрапс не даст соврать. Никогда не говори гоп, пока не перепрыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 пожалуй обломаю Стасика, не иду я на новый сервачёк.вот он! Лидер азазиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пока противник набивал счет 0:45 на СВСе и пары рандомных килов с маг купола, выключили всех бишей, овера, просушили до саблимов, проканселяли неплохо, подтолкнули к разрядке всех куполов. Фрапс не даст соврать. Никогда не говори гоп, пока не перепрыгнул на равном гвг они вас как щенят за 1-2 минуты положат в пол. зря ты тут вые*, ибо защеку хапнешь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пока противник набивал счет 0:45 на СВСе и пары рандомных килов с маг купола, выключили всех бишей, овера, просушили до саблимов, проканселяли неплохо, подтолкнули к разрядке всех куполов. Фрапс не даст соврать. Никогда не говори гоп, пока не перепрыгнул норм так объяснил, не съезжая ни на кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 на равном гвг они вас как щенят за 1-2 минуты положат в пол. зря ты тут вые*, ибо защеку хапнешь скоро ну зачем писать слова которые никогда не сбудутся, старые обиды ? но ведь раны то это не залечит никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) на равном гвг они вас как щенят за 1-2 минуты положат в пол. зря ты тут вые*, ибо защеку хапнешь скоро Че ты за бред несешЬ? ахахаха Изменено 24 августа, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну зачем писать слова которые никогда не сбудутся, старые обиды ? но ведь раны то это не залечит никогда. Не сбудутся? Ты боишься выйти на гвг с ними? Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) они ходят гвг раз в неделю на часик, остальное время плотненький олимп занимает! Изменено 24 августа, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Че ты за бред несешЬ? ахахаха Дядь, тебе Троечка еще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 пожалуй обломаю Стасика, не иду я на новый сервачёк. лф дагестанца в пати, и пусть пуканы летят на орбиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 дагестанец со своей стаей улетает на уг х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 рэй, ты какой-то упоротый. для всех я думаю ясно что на тот момент пачка фина была сильнейшей по скилу. что в принципе парни и показали выйдя в дивайны и убив топанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения