Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Читай свой первый пост олух и пили пруф где я сделал вызов демону Фейлерок обдристаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну незнаю даун , ты же предложил подняв ставку в 30ккк затерпелся в день который "ты обозначил" намекая на то что твой "лох ше забанен и х55 бой отдыхает" офк ты и твоя телка бинд сьехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нету слов чувак вот как бы грубо не звучало но ты лучше скажи так давай отсосу и может он те эти 30ккк заплатит быстрей а так твои попытки выдрать эти 30ккк выглядят жалкими ну я даже незнаю каким образом обдроченый пряник с праймо до 19 может что то вякать "вообще" который впринципе кроме мобов видит разве что свою мамочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 для дурачка напишу следующее. тут давно обсосали тему про гвг на ставку. был разработан договор с указанием состава,места,даты,ставки, третье лицо на которое скидывать бабло и т.д. вот покажешь такой договор между двумя ПЛами (которого не существует) тогда и поговорим а так можешь высосать из жопы морской волк из африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну я даже незнаю каким образом обдроченый пряник с праймо до 19 может что то вякать "вообще" который впринципе кроме мобов видит разве что свою мамочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 откуда в вас столько ненависти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 откуда в вас столько ненависти.... это всё влияния Е братан не поддавайся на эти чары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 откуда в вас столько ненависти.... и что она делает в политике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я вызовов на гвг не делал, а лишь помееял условия гвг, а именно ставку-так, что обтекай обоссаный балобол) Выпей из жопы то, что ты жиденько так насрал под себя Я спать спокойной ночи бичи т.е получается всё намного проще чмошник ? ты и твой защекан сб решили что раз не заверено нотариусом то можно по писать всё что угодно? ок получается ты терпак предложил гвг в 30ккк т.к. посчитал "унизитильным предл как для дивайна" оскара гвг на на адену в 5ккк и после чего у тебя забанили дивайна ше и уехал х55 бой в итоге ты забыл эту темку и решил как всегда слится со своей телкой сб что нет договора с нотариусом , отличная страта терпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 откуда в вас столько ненависти.... 30ккк на кону и надежда что он сможет на форуме содрать их выставляя чувака балаболом такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 куда дели 600 сообщений с моего каунта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а до моториста на сухогрузе так и не доходит что на форуме ему никто,ничего не должен чувак бьётся в истерике уже как маленький ребёнок с пеной у рта и желанием что то доказать без договора. высоси из жопы моторбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вроде взрослые ребята,а сретесь как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вроде взрослые ребята,а сретесь как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ссышь сраться?) да нет,вроде вырос с этого осталось вырости от бомбения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 куда дели 600 сообщений с моего каунта??? Был произведен пересчет статистики с учетом новых настроек форума, несколько дней подбирались параметры для групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да нет,вроде вырос с этого осталось вырости от бомбения и на кого бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 т.е получается всё намного проще чмошник ? ты и твой защекан сб решили что раз не заверено нотариусом то можно по писать всё что угодно? ок получается ты терпак предложил гвг в 30ккк т.к. посчитал "унизитильным предл как для дивайна" оскара гвг на на адену в 5ккк и после чего у тебя забанили дивайна ше и уехал х55 бой в итоге ты забыл эту темку и решил как всегда слится со своей телкой сб что нет договора с нотариусом , отличная страта терпил. Гвг предложили мне, а не я предложил-ты уже тупо под дибила косишь лишь бы не признать, что обосрался Хотя мб ты и есть дэбил По твоей логике с гвг съехал пак демона ибо это они отказались от гвг-отмазавшись, что мол вы во вторник говорили и отказались во вторник) Я это считаю сливом Я же нигде не писал, что отказываюсь от гвг, я лишь написал, что во вторник не получится гвг по причине отсутствия основных мемберов Так, что вы сыкуны воспользовались тем, что у меня во вторник не получилось, что бы слиться с гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Гвг предложили мне, а не я предложил-ты уже тупо под дибила косишь лишь бы не признать, что обосрался Хотя мб ты и есть дэбил По твоей логике с гвг съехал пак демона ибо это они отказались от гвг-отмазавшись, что мол вы во вторник говорили и отказались во вторник) Я это считаю сливом Я же нигде не писал, что отказываюсь от гвг, я лишь написал, что во вторник не получится гвг по причине отсутствия основных мемберов Так, что вы сыкуны воспользовались тем, что у меня во вторник не получилось, что бы слиться с гвг без договора всё это пустой трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 без договора всё это пустой трёп. Мы даже 3е лицо не решили кто будет) Он всех с Е предлагает, а я с Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) бабло на Шварца,я договорюсь. Изменено 22 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 спс, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мы даже 3е лицо не решили кто будет) Он всех с Е предлагает, а я с Н почту на "Шпань, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мы даже 3е лицо не решили кто будет) Он всех с Е предлагает, а я с Н Хоть отпишусь тут...Мне скидывайте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5630994 Вот вам образец договора, добавим еще строчку о держателе банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ты из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ты из Е Ну окай, скинем на твинка из гфф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хоть отпишусь тут...Мне скидывайте /index.php?showtopic=331723&p=5630994">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5630994Вот вам образец договора, добавим еще строчку о держателе банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 бабло на Шварца,я договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ох уж этот шваркц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 приму бабло на хранение, мне какраз на белефа не хватает сохраню как в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения