РозоваяПомидорка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а что с Няшкой стало? вы его поменяли чтоли?) его покусала таже тварь что и Кру. кто следующий? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в смысле? адекватнее стал сам спросил - сам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 его покусала таже тварь что и Кру. кто следующий? :0 да не чего меня не кусало,харош тут придумывать сам спросил - сам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 сам спросил - сам ответил сам себе отсосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да вроде не когда не был,сильно Агрессивным а против школьника не возразил непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да не чего меня не кусало,харош тут придумывать не я один же заметил,люди волнуются. Кру похудел тут явно взаимосвязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а против школьника не возразил непорядок я школу давно закончил) не я один же заметил,люди волнуются. Кру похудел тут явно взаимосвязь так летом толстеть это не реально.... жара пекло,есть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 захажу в кучу варов и начинаю жать все кнопки. у варов понижается фпс , а мне хорошо ты не тру. надо как я - захожу в толпу варов и начинаю биться головой об клаву. пока кнопки вылетают - пак вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ты не тру. надо как я - захожу в толпу варов и начинаю биться головой об клаву. пока кнопки вылетают - пак вин. Адекватный свс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я школу давно закончил) так летом толстеть это не реально.... жара пекло,есть не хочется хз жара пекло и ем нормально) 183 см 94 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Адекватный свс?)) хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) хз жара пекло и ем нормально) 183 см 94 кг хз,могу тока ночью поесть,в жару тока пью... ну и семки грызу Изменено 11 августа, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 30 см длина диаметр отдыхайте З:Ы раз мы тут размеры публикуем го еще фотки выложим Изменено 11 августа, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хз,могу тока ночью поесть,в жарку тока пью... ну и семки грызу не ну это естественно Как же в такую то жару и без семок?) Пацаны не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хз жара пекло и ем нормально) 183 см 94 кг красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 17 см, грамм 100 по весу примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 17 см, грамм 100 по весу примерно + за честность З:Ы фото давай парни тут посмотреть хотят Изменено 11 августа, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не ну это естественно Как же в такую то жару и без семок?) Пацаны не поймут семки святое))) без них игра не игрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 семки святое))) без них игра не игрой)) дома ящик таких стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 дома ящик таких стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 видим тя в ренже льем амбрелку также и еще десяток и когда вы сыпитесь настроение повышается захателя няшку слил захател омбрелку. а потом ты просыпаешся в позе 69 вместе с обезьяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 захателя няшку слил захател омбрелку. а потом ты просыпаешся в позе 69 вместе с обезьяной эт ты на мувике ну ты красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 захателя няшку слил захател омбрелку. а потом ты просыпаешся в позе 69 вместе с обезьяной :rofl: ппц порвало!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 гыгыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 смеетесь тож вместе давайте в ассист поржете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на мувике ето сашка хвост, но съездики у тебя ничо такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на мувике ето сашка хвост, но съездики у тебя ничо такие какие сьездики даж не пошевелилось ниче прост затупок на мувике даж не смешно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 какие сьездики даж не пошевелилось ниче прост затупок на мувике даж не смешно было перевёл стрелки на работника жд, нарм чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 какие сьездики даж не пошевелилось ниче прост затупок на мувике даж не смешно было не смешно ето то что ты сраный пряничек говориш что убиваеш там какого то. спустись с небес на землю фонтазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 перевёл стрелки на работника жд, нарм чё та тут все стрелочники вон парни как стараются думают заовнить пусть стараются я прям к их мнению прислушиваюсь ведь для меня оч важно мнение фиг знает кого где то там сидящего у монитора не смешно ето то что ты сраный пряничек говориш что убиваеш там какого то. спустись с небес на землю фонтазер ну если перебрать все года что я тут играю каждого убил из вас хоть по разу сорь пруфов нет придется на слово поверить хотя кому я эт говорю вам же когда пруфы дают все равно съезды идут лаганул инет тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения