__SevenSense__ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 `````` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 привет,привет Все старые персонажи ещё тогда в бан ушли качаю всё с начала=) топовый тир тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Няшка ГО в Небулу!!! у нас флаг и замок, хватит бегать как бомж!!! да я в своём твинко кланчике побуду там уютнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 топовый тир тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Няшка ГО в Небулу!!! у нас флаг и замок, хватит бегать как бомж!!! гудзон умер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Няшка ГО в Небулу!!! у нас флаг и замок, хватит бегать как бомж!!! слушай а денег выдаёте? то я торчу 10ккк мб и квам пошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 гудзон умер ? в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 слушай а денег выдаёте? то я торчу 10ккк мб и квам пошел бы ты словами не бросайся, а то ведь поймаю на сумме и контракт придёться подписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ты словами не бросайся, а то ведь поймаю на сумме и контракт придёться подписать не,ну мыж не договорились на какой срок я пойдук вам?)))) а так на денек,второй шлюханул бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 и скрин контракта не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ха ха ха денёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 хейтерки и флудирасты,уэлкам в темку поболтать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346956#entry5922243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 УЭЛКАМ БРАТАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Безымянный.jpg УЭЛКАМ БРАТАНЫ не пали кантору еп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кантора в илюминатах ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А почему Эскей кинул Амбрелку или выкинул кто кого, го драму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Безымянный.jpg УЭЛКАМ БРАТАНЫ Это норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ривашы лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вово гф всем от кого упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Гф всем с кем пересикались) П.с. о боже, что в политике творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 манал я провайдера вылетающей арбы 3 раза в 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 гф всем ага. а кто такой скорый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 гф всем ага. а кто такой скорый? Биша такого с эмперсов видел, вроде с эмопака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 манал я провайдера вылетающей арбы 3 раза в 2 минуты меня вообще просто выкинуло после 23 00 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) меня вообще просто выкинуло после 23 00 ( если удастся закину фрапс. Можно увидеть как наша 1 единственная арба выкидывает постоянно и заходит обратно в мамблу, но это не оправдание, т.к. это уже наши проблемы. СПС вам за гвг Изменено 31 июля, 2014 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) если удастся закину фрапс. Можно увидеть как наша 1 единственная арба выкидывает и заходит обратно в мамблу, но это не оправдание, т.к. это уже наши проблемы. СПС вам за гвг я дрался с вами только на евенте. но в гвг,по слухам, там бублик страдал так же как и ваша арба) Изменено 31 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я дрался с вами только на евенте. но в гвг,по слухам, там бублик страдал так же как и ваша арба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я дрался с вами только на евенте. но в гвг,по слухам, там бублик страдал так же как и ваша арба) я в гвг с демоном гдето 2 раза в мин вылетал и заходил)как я понимаю бублика у него наверно тоже росстелеком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я в гвг с демоном гдето 2 раза в мин вылетал и заходил)как я понимаю бублика у него наверно тоже росстелеком)) попользовался этим инетом пару месяцев, отключил к херам, еще и долг приписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 О Боже че делается-то. Перепутала аву Кру с авой Севена((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения