NothingMoreElse Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 вообщем ты решил мне указать свое место и не вякать, удивительное свойство делать из простых людей врагов))) удивительное свойство видеть что-то такое, чего на самом деле нет а также не видеть то, что крупным планом каждый день говорит о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 го с понедельника до пятницы на тарасе замесы? я какраз 500гб освободил на ЖД срать на саму серьгу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 почему если говоришь женщине правду то сразу враг? всю жизнь чтоли врать "нет ты не толстая" "нет ты не старая" "нет ты не дура" "нет у мен никого кроме тебя нет" лучше реально завести кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 срать на саму серьгу хД конечно легко срать на чужую серьгу просто напихать небулке можно и по другую сторону кристалла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 удивительное свойство видеть что-то такое, чего на самом деле нет а также не видеть то, что крупным планом каждый день говорит о себе ну у меня перс без тага и указание на простого небуленка прошли мима адреса, вот как то так(((. Интересовали события на х5 вообще. Поняла что ничего не изменилось. почему если говоришь женщине правду то сразу враг? всю жизнь чтоли врать "нет ты не толстая" "нет ты не старая" "нет ты не дура" "нет у мен никого кроме тебя нет" лучше реально завести кота тут пора задуматься о том как ты это говоришь, но наверное с котом легче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ладно поговорили и хватит Лена расскажи почему твой чар без тага и почему ты не ходишь на тарасов когда там такое происходит? если у тебя какие то проблемы с паком то для тебя я могу подыскать местечко получше чем небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ладно поговорили и хватит Лена расскажи почему твой чар без тага и почему ты не ходишь на тарасов когда там такое происходит? если у тебя какие то проблемы с паком то для тебя я могу подыскать местечко получше чем небула потому что на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 потому что на х7 Почему не в политике х7 такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 что ты там забыла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 скучно мне было, а там пока интересно. Вот токо не надо тему о болоте на х5 и т.д. очень прошу. Я сказала только свое мнение и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 2-3мес и ты о5 на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) 2-3мес и ты о5 на х5 а там короткое лето - отпуск - и о5 здравствуй х7, был сарказм. Я не загадываю так далеко там посмотрим что будет. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 свсы имба, надо резать Этот свс весь тарас валялся мордой в пол, а то что он выложил дамаг 3к под фулом, и то упал от тарасок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 выкладывай в галерею фрапс посмотрим где кто валялся пока видно только что мордой в пол ты и пол пака твоих новых друзей героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Этот свс весь тарас валялся мордой в пол, а то что он выложил дамаг 3к под фулом, и то упал от тарасок можна подумать ты прям стоял весь тарас и дамажил как бог, точно так же отжимался от пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Этот свс весь тарас валялся мордой в пол, а то что он выложил дамаг 3к под фулом, и то упал от тарасок не знаю, вижу щварли на полу, свс жив и здоров, ни одного скрина где бы свс лежал. Треп, треп, треп.. свс без сосок ударил по тебе 3к, лол лох Изменено 17 сентября, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 норм тарас, второй такой замес за последний год вроде, когда бой на 2+ часа, ток в прошлый раз получилось фармануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати поступил вопрос от телезрителя - что это там за рачье безваровое на подсосе у небулки сейчас бегает? на тарасе их видел, в стакато видел, не то чтобы они как то мешали но просто интересно жи это что то самостоятельное или просто усор который не влез в основу небулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 /Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати поступил вопрос от телезрителя - что это там за рачье безваровое на подсосе у небулки сейчас бегает? на тарасе их видел, в стакато видел, не то чтобы они как то мешали но просто интересно жи это что то самостоятельное или просто усор который не влез в основу небулки? ты о той кучке светлячков во главе со швацем или о "нормальных" пацанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 нормальный клан я уже значек нашел в статистике столько нонеймов а говорили типа на астериосе нет притока людей пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) /Deus если дроп прописан по шифту, то это совсем не значит что он там есть на самом деле. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Himba флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ребята даже в поле регулярно появляются, а ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 так я то не появляюсь как мне быть в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 если дроп прописан по шифту, то это совсем не значит что он там есть на самом деле.принц падает,ранку падает,кечи падает,Гордон падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 так я то не появляюсь как мне быть в курсе странно, а я вроди отхватывал по щам от топового свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Где ответ на вопрос, что за подсосня очередная была на тарасе у пряничной небулы? Что обещали, мид палку с дропа? :DDD Или они проплатили экскурсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения