spacemarine Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Конечно, я же болельщик Арсенала не пиши мне больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 на гх смотри не разорись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 на гх смотри не разорись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ты думаеш меня кто то убивал? ето как истории про фотки. такие же нелепые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это даже лучше чем день пряника, Арастульчик молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 фунчик снова оживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 он и не умерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 он и не умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 норм фунчик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 рус яз учил пока просирал наши пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Хотел вчера свалить в 11 с пт, в 10:58 начался фунчик на пол часа, не надо так делать Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А скок вчера Н было на входе в лоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А скок вчера Н было на входе в лоа? Столько же сколько и Е + аура Шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Столько же сколько и Е + аура Шварца.а сколько Е было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а сколько Е было? столько сколько Н - аура шварца, ну очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а сколько Е было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Болел за Небулу - просил Паламино подхиливать Ару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Болел за Небулу - просил Паламино подхиливать Ару Ара ему мангал в одно место засунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 чо ты мелиш жиробас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 где ваш фунчик сраный целого эдивана вчера встретили до 9 по москве бегали в чистом поле он показал скил как всегда юзнув купол по макросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 где ваш фунчик сраный целого эдивана вчера встретили до 9 по москве бегали в чистом поле он показал скил как всегда юзнув купол по макросу ТОП кл порвал эдивана пачкой?! Вот это опыт,вот это скилл :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ТОП кл порвал эдивана пачкой?! Вот это опыт,вот это скилл :DD нафиг его рвать он сам порвался я передумал насчет клана я подожду пока вы сами не побегаете пару месяцев в чистом поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 нонейм из пряников не даст фана эмперсам в поле. вот это настрой. да ты прям дерьмодемон какой-то. страшный такой, ванючий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 нафиг его рвать он сам порвался я передумал насчет клана я подожду пока вы сами не побегаете пару месяцев в чистом поле все бы ничего, но с вашим праймом в чистом поле бегаете только вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 все бы ничего, но с вашим праймом в чистом поле бегаете только вы чистое поле и до вас доберется не волнуйся у нас тож были времена когда было море фана и в наш прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 нафиг его рвать он сам порвался я передумал насчет клана я подожду пока вы сами не побегаете пару месяцев в чистом поле Эдик не убил топ пак пряников в одного? Стареет бро =/ Пока мы сами побегаем?! =( Ты разбил мои детские грезы, зря только школу прогуливал =/ все бы ничего, но с вашим праймом в чистом поле бегаете только вы Не унижай пацана, в его прайм много бегало пацанов по 3-4 человека, чем не фан для пака их уровня?! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 чистое поле и до вас доберется не волнуйся у нас тож были времена когда было море фана и в наш прайм хз, вчера зашел в игру первый раз в этом году и сходу рубилово на час с лишним без остановки, это ли не показатель того, что фунчик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Эдик не убил топ пак пряников в одного? Стареет бро =/ Пока мы сами побегаем?! =( Ты разбил мои детские грезы, зря только школу прогуливал =/ Не унижай пацана, в его прайм много бегало пацанов по 3-4 человека, чем не фан для пака их уровня?! ^^ ага у вас фан выити в твинко кланчики и меж собой пофанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 то та бсое на парнасе подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения