Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Шварц ты в ДВ от 2 купалов за 7 сек не падал на 3 ТП? Не щитается на ТП ji ? след встреча мы сбиваем прану арбе вы кайтите и пустые по МП с горем попалам делаете ПР. (с)Ambrelka хч ( Шварц нас было 3 пака мой,паламины и Роберта да?) через 5 минут прыгаеш на тоже место до которго ты нас докайтил (ентранс ДВ) и падаеш след встреча ДВ за 30 минут до того момента с фрапсом теласа как мы поимели 3 пачки ваших с клана и уже были пустые ты как герой влез Напреги извилины и напиши мне как обычно давай фрапсы и пруфы ибо ты старая бабка и все уже забыла? стоп стоп стоп забыл написать о гвг ивентике еще 2 раза + еще и абадон на ивенте вас убил весной та ты что, шарц неубиваемый же. это был не он,это все его поклонники с очень похожими никами и профами. инфа достоверна на 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 та ты что, шарц неубиваемый же. это был не он,это все его поклонники с очень похожими никами и профами. инфа достоверна на 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фрапсики ребзики, это пустые слова, которые были в оправдание о том, что я поимел амбрелки КП, которая перебущенная по самые не хочу. Тоже что напишу щас, что поимел инсепшена 100500 раз но нету фрапсов. и ты поверишь, раз веришь амбрелки, пусть так и будет! я не верю никому, но тебе не верю больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я не верю никому, но тебе не верю больше Это твое право кому верить кому нет, для игры есть такая штука фрапс, который показывает кто был прав, а кто нет, и даже тут верить не нужно, а увидел - сделал выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 То ты писал что 1 пачку убили, явно ничего не разрядили, ибо там нету на кого было. По сути, до вас убили на ТП вроде абадона и сразу потом вас без потерь убили, но я вижу это у тебя травма на всю жизнь осталась. п.с. если бы ты убил мой пак ты б давно уже в оправдание выложил бы фрапс, остынь балабол и сказочник про убиваемость моего пака так был сначало глад потом пуфик теперь уже абадон? о_О травма я не любитель детских понтов форума и не вылаживаю скрытые фрапсы своего канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фрапсики ребзики, это пустые слова убивал твой пак с незло на второй день как вылез из лабы, ты упал разнылся и побежал менять состав на следующий бой убивал через месяц послеэтого с незло в вейстленде у всех на глазах после чего ты год еще зашивал очко и оправдывался на форуме убивал через пол года с антикм раз 10 или 12, при чем дпс от твоего пака отхиливала лейка даже одной рукой и я чуть чуть помогал ей цп банками иногда, ты опять таки все что смог сделать это поныть о каком то мифическом офф пати бафе которого нет ни на однм фрапсе все фрапсы на канале, пойди освежи память и успокойся на сегодня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Стоит слово "ВРОДЕ", на фрапсе переглянь, кто был до тебя, также изи как и ты упал. п.с. не понятно что ты хотел показать своим выризаным каналом, "лакоста ДС" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 убивал твой пак с незло на второй день как вылез из лабы, ты упал разнылся и побежал менять состав на следующий бой убивал через месяц послеэтого с незло в вейстленде у всех на глазах после чего ты год еще зашивал очко и оправдывался на форуме убивал через пол года с антикм раз 10 или 12, при чем дпс от твоего пака отхиливала лейка даже одной рукой и я чуть чуть помогал ей цп банками иногда, ты опять таки все что смог сделать это поныть о каком то мифическом офф пати бафе которого нет ни на однм фрапсе все фрапсы на канале, пойди освежи память и успокойся на сегодня уже на седня еще рано, мне еще час на работе сидеть. не зря же я тут столько потел, дабы себя повеселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) убивал твой пак с незло на второй день как вылез из лабы, ты упал разнылся и побежал менять состав на следующий бой убивал через месяц послеэтого с незло в вейстленде у всех на глазах после чего ты год еще зашивал очко и оправдывался на форуме убивал через пол года с антикм раз 10 или 12, при чем дпс от твоего пака отхиливала лейка даже одной рукой и я чуть чуть помогал ей цп банками иногда, ты опять таки все что смог сделать это поныть о каком то мифическом офф пати бафе которого нет ни на однм фрапсе все фрапсы на канале, пойди освежи память и успокойся на сегодня уже От незло не разу не упал, кроме как когда фул кланом ресали парней клоунов на волках, когда пол пака перебили, а их ресали, но то жи считается! ОТ антика в ГВГ не разу не упал, 2 из 2 убил, фрапсы на форуме. Енот пожри форум это не твое И как относится все это к Весне 2014 ?Лишь бы что-то пердануть Изменено 8 сентября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 От незло не разу не упал, кроме как когда фул кланом ресали парней клоунов на волках, когда пол пака перебили, а их ресали, но то жи считается! ОТ антика в ГВГ не разу не упал, 2 из 2 убил, фрапсы на форуме. Енот пожри форум это не твое да и не сильно твое так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) а если вспоминать все разы когда жирный был унижен кем не попадя на фрапс то тут мжно до утра досидеть карва в 8ром своей ультрастронг кнстой уровня стакато унижал Ара на шампурах толстяка вертел бублик соперсыгранным составом 16бойцов из скайпа унижал вми унижал если копать дальше то там вобще пойдут тусечки и танатосы, весь сервер срал в рот этому дебилу но он все проглотит и сделает вид что такого НЕБЫЛО От незло не разу не упал, кроме как когда фул кланом ресали парней клоунов на волках, когда пол пака перебили, а их ресали, но то жи считается! ОТ антика в ГВГ не разу не упал, 2 из 2 убил, фрапсы на форуме. Енот пожри форум это не твое И как относится все это к Весне 2014 ?Лишь бы что-то пердануть фрапсы на канале а твои слова лишь пустой треп Изменено 8 сентября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Норма полыхнул, Тенди в герой темке взорвал, тебя тут взорвал, день удался. п.с. Но всеровно твой лоу скил пак остается таким же, и ты кривым свсом клацающим макрос БИША стоя у него п.с.с. куда делся амбрелка? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 меня абсолютно не задевает то что ты выставляешь себя клоуном пусть это задевает мемберов твоего пака, если он еще существует а хотя их за все эти годы мало чем уже удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Норма полыхнул, Тенди в герой темке взорвал, тебя тут взорвал, день удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 меня абсолютно не задевает то что ты выставляешь себя клоуном пусть это задевает мемберов твоего пака, если он еще существует а хотя их за все эти годы мало чем уже удивишь там походу бесхребетные рабы играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 конечно удался. даже то что ты прихавал говна лопату, вспомнил кто ты есть и где твое место, никак не портит тебе кайф от того что где то кто то полыхнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Норма полыхнул, Тенди в герой темке взорвал, тебя тут взорвал, день удался. п.с. Но всеровно твой лоу скил пак остается таким же, и ты кривым свсом клацающим макрос БИША стоя у него п.с.с. куда делся амбрелка? заправил твой бак а если тебе хочется доказательств ( ты сам знаеш что они есть ) высоси с ЛС их сам и выложи их. Я тупой сучкой себя показывать не собираюсь которая кончает на фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 так был сначало глад потом пуфик теперь уже абадон? о_О травма я не любитель детских понтов форума и не вылаживаю скрытые фрапсы своего канала Лакоста дс(с) надо было повыше вырезать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 это не понт это их уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 это не понт это их уровень колизей через 3 мага тож самое могу подписать с вашим пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 подпиши мне без азницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Амбрелка через IE сидит? :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 понт каунт растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Амбрелка через IE сидит? :о на ноут лень что то ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 колизей через 3 мага тож самое могу подписать с вашим пати это типо вызов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это понты ) заправил твой бак а если тебе хочется доказательств ( ты сам знаеш что они есть ) высоси с ЛС их сам и выложи их. Я тупой сучкой себя показывать не собираюсь которая кончает на фрапсы Я разрешаю(так что ты не будешь выглядеть как чувак который дрочит на фрапсы/скрины аля ВЕЙ) выложить сюда ГВГ с моим паком где ты нас убивал Весной 2014, где ред81,эквипед,шварцнигер,резидент,телас,эвелин,джеймс,карибер и санта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это понты ) Я разрешаю(так что ты не будешь выглядеть как чувак который дрочит на фрапсы/скрины аля ВЕЙ) выложить сюда ГВГ с моим паком где ты нас убивал Весной 2014, где ред81,эквипед,шварцнигер,резидент,телас,эвелин,джеймс,карибер и санта. ахахахаахах тоесть если у меня в пачке нету 1605\Qw1rk\Pa1omino\EdiVan\Escey (в те времена)\ЧудоПерсик\Zima777 если нас убивали не щитается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я сюда выложил мейн состав Весны(2014) мой. И ты не разу не убил меня. Хватит тебе уже пытаться выставить свой пак выше чем ты можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я сюда выложил мейн состав Весны(2014) мой. И ты не разу не убил меня. Хватит тебе уже пытаться выставить свой пак выше чем ты можешь. По твоей логике мы от тебя не разу не упали Есть скрин с ивента твоим форматом) напомни завтра в ЛС скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения