Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

Шварц ты в ДВ от 2 купалов за 7 сек не падал на 3 ТП? Не щитается на ТП ji ?

след встреча мы сбиваем прану арбе вы кайтите и пустые по МП с горем попалам делаете ПР. (с)Ambrelka хч ( Шварц нас было 3 пака мой,паламины и Роберта да?) через 5 минут прыгаеш на тоже место до которго ты нас докайтил (ентранс ДВ) и падаеш

след встреча ДВ за 30 минут до того момента с фрапсом теласа как мы поимели 3 пачки ваших с клана и уже были пустые ты как герой влез

Напреги извилины и напиши мне как обычно давай фрапсы и пруфы ибо ты старая бабка и все уже забыла?

стоп стоп стоп забыл написать о гвг ивентике еще 2 раза :rofl:  + еще и абадон на ивенте вас убил весной

та ты что, шарц неубиваемый же. это был не он,это все его поклонники с очень похожими никами и профами. инфа достоверна на 146%

та ты что, шарц неубиваемый же. это был не он,это все его поклонники с очень похожими никами и профами. инфа достоверна на 146%

Фрапсики ребзики, это пустые слова, которые были в оправдание о том, что я поимел амбрелки КП, которая перебущенная по самые не хочу.

Тоже что напишу щас, что поимел инсепшена 100500 раз но нету фрапсов. и ты поверишь, раз веришь амбрелки, пусть так и будет!

я не верю никому, но тебе не верю больше

я не верю никому, но тебе не верю больше

Это твое право кому верить кому нет, для игры есть такая штука фрапс, который показывает кто был прав, а кто нет, и даже тут верить не нужно, а увидел - сделал выводы.

То ты писал что 1 пачку убили, явно ничего не разрядили, ибо там нету на кого было.

По сути, до вас убили на ТП вроде абадона и сразу потом вас без потерь убили, но я вижу это у тебя травма на всю жизнь осталась.

п.с. если бы ты убил мой пак ты б давно уже в оправдание выложил бы фрапс, остынь балабол и сказочник про убиваемость моего пака :)

так был сначало глад потом пуфик теперь уже абадон? о_О травма

я не любитель детских понтов форума и не вылаживаю скрытые фрапсы своего канала :)

6e896823f044.jpg

Фрапсики ребзики, это пустые слова

убивал твой пак с незло на второй день как вылез из лабы, ты упал разнылся и побежал менять состав на следующий бой

убивал через месяц послеэтого с незло в вейстленде у всех на глазах после чего ты год еще зашивал очко и оправдывался на форуме

убивал через пол года с антикм раз 10 или 12, при чем дпс от твоего пака отхиливала лейка даже одной рукой и я чуть чуть помогал ей цп банками иногда, ты опять таки все что смог сделать это поныть о каком то мифическом офф пати бафе которого нет ни на однм фрапсе

все фрапсы на канале, пойди освежи память и успокойся на сегодня уже

Стоит слово "ВРОДЕ", на фрапсе переглянь, кто был до тебя, также изи как и ты упал.

п.с. не понятно что ты хотел показать своим выризаным каналом, "лакоста ДС" и тд

убивал твой пак с незло на второй день как вылез из лабы, ты упал разнылся и побежал менять состав на следующий бой

убивал через месяц послеэтого с незло в вейстленде у всех на глазах после чего ты год еще зашивал очко и оправдывался на форуме

убивал через пол года с антикм раз 10 или 12, при чем дпс от твоего пака отхиливала лейка даже одной рукой и я чуть чуть помогал ей цп банками иногда, ты опять таки все что смог сделать это поныть о каком то мифическом офф пати бафе которого нет ни на однм фрапсе

на седня еще рано, мне еще час на работе сидеть.

не зря же я тут столько потел, дабы себя повеселить

От незло не разу не упал, кроме как когда фул кланом ресали парней клоунов на волках, когда пол пака перебили, а их ресали, но то жи считается!

ОТ антика в ГВГ не разу не упал, 2 из 2 убил, фрапсы на форуме.

Енот пожри :) форум это не твое

И как относится все это к Весне 2014 ?Лишь бы что-то пердануть :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

От незло не разу не упал, кроме как когда фул кланом ресали парней клоунов на волках, когда пол пака перебили, а их ресали, но то жи считается!

да и не сильно твое так то  ;)

а если вспоминать все разы когда жирный был унижен кем не попадя на фрапс то тут мжно до утра досидеть

карва в 8ром своей ультрастронг кнстой уровня стакато унижал

Ара на шампурах толстяка вертел

бублик соперсыгранным составом 16бойцов из скайпа унижал

вми унижал 

если копать дальше то там вобще пойдут тусечки и танатосы, весь сервер срал в рот этому дебилу но он все проглотит и сделает вид что такого НЕБЫЛО

И как относится все это к Весне 2014 ?Лишь бы что-то пердануть :)

фрапсы на канале а твои слова лишь пустой треп Изменено пользователем RocketRaccoon

Норма полыхнул, Тенди в герой темке взорвал, тебя тут взорвал, день удался.

п.с. Но всеровно твой лоу скил пак остается таким же, и ты кривым свсом клацающим макрос БИША стоя у него :)

п.с.с. куда делся амбрелка?

Изменено пользователем LLIvarcniger

меня абсолютно не задевает то что ты выставляешь себя клоуном

пусть это задевает мемберов твоего пака, если он еще существует

а хотя их за все эти годы мало чем уже удивишь

меня абсолютно не задевает то что ты выставляешь себя клоуном

пусть это задевает мемберов твоего пака, если он еще существует

а хотя их за все эти годы мало чем уже удивишь

там походу бесхребетные рабы играют

nice.gif конечно удался. 

даже то что ты прихавал говна лопату, вспомнил кто ты есть и где твое место, никак не портит тебе кайф от того что где то кто то полыхнул

п.с. Но всеровно твой лоу скил пак остается таким же, и ты кривым свсом клацающим макрос БИША стоя у него :)

п.с.с. куда делся амбрелка?

заправил твой бак

а если тебе хочется доказательств ( ты сам знаеш что они есть ) высоси с ЛС их сам и выложи их. Я тупой сучкой себя показывать не собираюсь которая кончает на фрапсы

так был сначало глад потом пуфик теперь уже абадон? о_О травма

я не любитель детских понтов форума и не вылаживаю скрытые фрапсы своего канала :)

6e896823f044.jpg

Лакоста дс(с) надо было повыше вырезать тогда 

это не понт это их уровень

колизей через 3 мага тож самое могу подписать с вашим пати

Амбрелка через IE сидит? :о

на ноут лень что то ставить)

колизей через 3 мага тож самое могу подписать с вашим пати

это типо вызов?)

Это понты )

заправил твой бак

а если тебе хочется доказательств ( ты сам знаеш что они есть ) высоси с ЛС их сам и выложи их. Я тупой сучкой себя показывать не собираюсь которая кончает на фрапсы

Я разрешаю(так что ты не будешь выглядеть как чувак который дрочит на фрапсы/скрины аля ВЕЙ)  выложить сюда ГВГ с моим паком где ты нас убивал Весной 2014, где ред81,эквипед,шварцнигер,резидент,телас,эвелин,джеймс,карибер и санта.

Это понты )

Я разрешаю(так что ты не будешь выглядеть как чувак который дрочит на фрапсы/скрины аля ВЕЙ)  выложить сюда ГВГ с моим паком где ты нас убивал Весной 2014, где ред81,эквипед,шварцнигер,резидент,телас,эвелин,джеймс,карибер и санта.

ахахахаахах

тоесть если у меня в пачке нету 1605\Qw1rk\Pa1omino\EdiVan\Escey (в те времена)\ЧудоПерсик\Zima777 если нас убивали не щитается? :D

Я сюда выложил мейн состав Весны(2014) мой. И ты не разу не убил меня. Хватит тебе уже пытаться выставить свой пак выше чем ты можешь.

Я сюда выложил мейн состав Весны(2014) мой. И ты не разу не убил меня. Хватит тебе уже пытаться выставить свой пак выше чем ты можешь.

По твоей логике мы от тебя не разу не упали :rofl:

Есть скрин с ивента твоим форматом) напомни завтра в ЛС скину

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...