LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему шварц, будучи в Е, молчал про "выходи с клана, фанься" и бла бла бла? Потому что его толстая жопа были приклеена к 9 флагам и эпикам. А сейчас весь такой "герой", оппозиционер недоделанный, призывает к сомнительным махинациям. Свои двойные стандарты в очко себе засунь, вместе с языком. и помалкивай. Выходил я и амбрелка с Е очень часто(больше не кто) я хз к чему твой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 хз причем тут боялись скорее основным паком шли бы за победой, как инсепшен, а полушварцом уже нюансы можно списать на лето люди они или есть или их нету. тобиш если они есть то они есть а если их нет то их нет. когда есть люди они могут поговорить с мертвыми солдатамы а когда их нет то даже сегодня в завтрашний день некому посмотреть. вот так вот, в кратсе в 1й день мы не смогли найти свс. взяли какого то парня из пряников которого 1й раз в глаза видели. лишь бы сонгал. так что с основным составом мы испытывали небольшие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну выходи с Е и фанся, в чем проблема? или жопы приклеилась к 9 флагам? как ты соберешь свой пак с евелин и еквипедом и будешь в поле, я сразу выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 гайзики я не хотел никого обидеть, но я правда где-то слышал а может быть даже об этом писали на форуме, что у всех паков были некоторые неудоства самого разного характера от начала и до конца турнира. это весьма прискобно но жизненно, но опять же как ты правилно выразился про завтрашний день, совершенно нельзя сказать что от этого кто либо застрахован что летом, что зимой и называется это продроч пт одним каким то мудаком, а не то о чем вы мне тут битый час пытаетесь прилепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну выходи с Е и фанся, в чем проблема? или жопы приклеилась к 9 флагам? убивали тебя без флагов, не вижу в этом никакого достижения. свои сказки про убиение свсом другого свса можешь оставить для малышей из пряников, т.к. ты сам не смог пробить мой ворпал тяж +6 под фб и ватой\стигмой\блоками, висящими на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Шварк собери пачку. Наш пак выйдет для фана с Е что б не ныли про варды Джирненьким выделил что б более заметно было найти надпись если я балабольну Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 убивали тебя без флагов, не вижу в этом никакого достижения. свои сказки про убиение свсом другого свса можешь оставить для малышей из пряников, т.к. ты сам не смог пробить мой ворпал тяж +6 под фб и ватой\стигмой\блоками, висящими на мне. СВС бьет СВСа в маг паке? ты дурак? Тебя не кто и не бил клоун п.с. также убивал вас в ДВ, остынь Шварк собери пачку. Наш пак выйдет для фана с Е что б не ныли про варды Джирненьким выделил что б более заметно было найти надпись если я балабольну Для чего собирать пак? Не вижу смысла пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 стоп стоп это ж пацанское лето закончилось а бабье только начинается поэтому с паком придется подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 стоп стоп это ж пацанское лето закончилось а бабье только начинается поэтому с паком придется подождать мы начели играть в бабское лето? пора на покой до зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Скоро "Е" начнут покупать гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 продам гвг пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 продам гвг пм ливай с Е а то не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так ты не ответил на вопрос, для чего мне собирать пак? Смысл распиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 будет норм портфель заказов ливну а не будет подожду когда тараса дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 СВС бьет СВСа в маг паке? ты дурак? Тебя не кто и не бил клоун п.с. также убивал вас в ДВ, остынь Для чего собирать пак? Не вижу смысла пока. Стигмы хватало на Еноте что бы он за 2 удара отлетел от моего свса. наркоман уже не помнит, что писал парой часов ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 наркоман уже не помнит, что писал парой часов ранее Енот - мили пак, ты - маг пак, теперь вопрос тупому дауну: "ЗАЧЕМ СВСУ в мили паке, бить СВСА в маг паке??" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Звал на ГВГ неделями, ты мазался, словил в поле, напихал тебе 2 раза за секунд 20-30, ушел, остынь.Словил, напихал. Все кто часто в поле выходят периодически падают, не вижу ни чего зазорного в солянках, доборах и драйверках на твинке, бои за один вечер показывают только состояние дел в конкретный вечер, о силе паков говорит статистика встреч, а не результат конкретных боев. Так вот со статистикой как-раз проблемы начинаются: февраль-март мы праймили каждый день, а встретили вас за все это время только дважды, что как бы намекает о том как ты активно ганкал. Еще больше намекают на безукоризненое знание поля и силы паков фразы аля "вунш единственный сильный из физов". Можешь поинтересоваться у него сколько у нас было встреч и насколько они были простыми для них. Вот и получается что статистики-то у тебя нет, где-то затащил, где-то затерпел, бои где затащил стараешься возвести в абсолют и воспоминаниями о них живешь. Даже там где статистика есть (аля ведро скринов с поражениями от вея на оли) это все не важно: "вот я тебя вчера на фонтане!!! это же не логично что я мог проиграть на прямой, если выиграл на фонтане, так что скрины не считаются и не было такого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Енот - мили пак, ты - маг пак, теперь вопрос тупому дауну: "ЗАЧЕМ СВСУ в мили паке, бить СВСА в маг паке??" . ты сам пернул, что твой свс убьет енота под стигмой с 2х ударов. хотя на самом деле ты (вроде как дд) не мог убить моего свса, на котором был одет ворпал хеви сет +6 900 атт. называется абы ляпнуть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Енот - мили пак, ты - маг пак, теперь вопрос тупому дауну: "ЗАЧЕМ СВСУ в мили паке, бить СВСА в маг паке??" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Словил, напихал. Все кто часто в поле выходят периодически падают, не вижу ни чего зазорного в солянках, доборах и драйверках на твинке, бои за один вечер показывают только состояние дел в конкретный вечер, о силе паков говорит статистика встреч, а не результат конкретных боев. Так вот со статистикой как-раз проблемы начинаются: февраль-март мы праймили каждый день, а встретили вас за все это время только дважды, что как бы намекает о том как ты активно ганкал. Еще больше намекают на безукоризненое знание поля и силы паков фразы аля "вунш единственный сильный из физов". Можешь поинтересоваться у него сколько у нас было встреч и насколько они были простыми для них. Вот и получается что статистики-то у тебя нет, где-то затащил, где-то затерпел, бои где затащил стараешься возвести в абсолют и воспоминаниями о них живешь. Даже там где статистика есть (аля ведро скринов с поражениями от вея на оли) это все не важно: "вот я тебя вчера на фонтане!!! это же не логично что я мог проиграть на прямой, если выиграл на фонтане, так что скрины не считаются и не было такого". Изменено 8 сентября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 называется абы ляпнуть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ты сам пернул, что твой свс убьет енота под стигмой с 2х ударов. хотя на самом деле ты (вроде как дд) не мог убить моего свса, на котором был одет ворпал хеви сет +6 900 атт. называется абы ляпнуть что-то ты хочешь доказать что ты голубой енот и не падал с 2 критов? каким боком ты в этой истории мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ты хочешь доказать что ты голубой енот и не падал с 2 критов? каким боком ты в этой истории мальчик? я хочу сказать, что лейтенант котлета просто балабол и ничего, кроме как придумывать свои сферические победы в вакууме и нагибать за 30 секунд фулл кланы в своих эротических фантазиях не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 СТАТИСТИКА показала, что не 1 пак не убил меня Весной кроме ИнсепшенаДа-да, и от вунша не падал. И монитор слюной сейчас не заплевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 твой свс бил меня и в маг паке так что давай лучше не будем в очередной раз выставлять твох мемберв на посмешище, хватит с них того что посмещищем уже ясвляетя пл Боже, уйди с форума, кривой свс который стоит у биша И клацает макрос что бы взять его в таргет, идиот Да-да, и от вунша не падал. И монитор слюной сейчас не заплевал. Вунш был вторым паком после маг пака(вроде так) сразу который ворвался, мы не улетали(хотя могли ПР и фул реген сделать, разряжены уже были), как это относится к пак на пак? Бился в вуншом дальше пак на пак, он был под КОТ+КОНЬ, на фрапсе есть видео это, убили их даже при таких обстоятельсвах. п.с. он не захотел снимать КОТА+КОНЯ потому как КП его была против, у него можешь это спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Активно гангал, Теласа фрапса на 40 минут + туда не вошло еще столько же времени. 40 минут средненьких дейли за пол года это бп материал можно нафрапсить 40 минт такого материала за 40 минут на любом прайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 хотя могли ПР Это безусловно. О скиллинке вашего биша и частоте юза этой заветной кнопочки тут все наслышаны. Собственно все как я и говорил, победы возводим в абсолют, на поражения сначала ищем отмазки, потом как подзабудется делаем вид что их и не было. Топ из топов однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) 40 минут средненьких дейли за пол года это бп материал можно нафрапсить 40 минт такого материала за 40 минут на любом прайме Какие пол года? За 1-2 месяца Весной и все, клоун Это безусловно. О скиллинке вашего биша и частоте юза этой заветной кнопочки тут все наслышаны. Собственно все как я и говорил, победы возводим в абсолют, на поражения сначала ищем отмазки, потом как подзабудется делаем вид что их и не было. Топ из топов однозначно. Потуши пуканчик, лоу скил ПЛ мили пака. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Шварц ты в ДВ от 2 купалов за 7 сек не падал на 3 ТП? Не щитается на ТП ji ? след встреча мы сбиваем прану арбе вы кайтите и пустые по МП с горем попалам делаете ПР. (с)Ambrelka хч ( Шварц нас было 3 пака мой,паламины и Роберта да?) через 5 минут прыгаеш на тоже место до которго ты нас докайтил (ентранс ДВ) и падаеш след встреча ДВ за 30 минут до того момента с фрапсом теласа как мы поимели 3 пачки ваших с клана и уже были пустые ты как герой влез Напреги извилины и напиши мне как обычно давай фрапсы и пруфы ибо ты старая бабка и все уже забыла? стоп стоп стоп забыл написать о гвг ивентике еще 2 раза + еще и абадон на ивенте вас убил весной Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Шварц ты в ДВ от 2 купалов за 7 сек не падал на 3 ТП? Не щитается на ТП ji ? след встреча мы сбиваем прану арбе вы кайтите и пустые по МП с горем попалам делаете ПР. (с)Ambrelka хч ( Шварц нас было 3 пака мой,паламины и Роберта да?) через 5 минут прыгаеш на тоже место до которго ты нас докайтил (ентранс ДВ) и падаеш след встреча ДВ за 30 минут до того момента с фрапсом теласа как мы поимели 3 пачки ваших с клана и уже были пустые ты как герой влез Напреги извилины и напиши мне как обычно давай фрапсы и пруфы ибо ты старая бабка и все уже забыла? То ты писал что 1 пачку убили, явно ничего не разрядили, ибо там нету на кого было. По сути, до вас убили на ТП вроде абадона и сразу потом вас без потерь убили, но я вижу это у тебя травма на всю жизнь осталась. п.с. если бы ты убил мой пак ты б давно уже в оправдание выложил бы фрапс, остынь балабол и сказочник про убиваемость моего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения