НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Посмотрев фрапс , вспомнил этот момент , я как раз фсом смотрел его (JanBatista) и пожалуй соглашусь с няшкой , кос шел с 5 и таки шворкины падали , в исходе ничего не решило это , но по стандарту шк вроде и еще кто то , но т.к. фрапса полного нет жиробасу ничего не докажеш , он же конченый. Вообще какие могут быть с ним споры ? да я это уже понял,но посрать,пусть народ знают что он обоссаный болабол и 2й раз слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А говорили что срачика не будет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 О колхозник который говорил мне что я что-то проиграл но не дал не 1 доказательства протектит своего подавана, так мило. Но я то дал все доказательства и скрины уговоров/когда фрапс скину, фрапс в отличии от тебя балабола. п.с. как писал, деньги на залив на олимпе оставь себе для коса, подстилка которая 10ккк не может отдать, я не обиднею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я не отказывался от спора,объясни ты даун? или ты будешь как от Инцепшена мазаться? выдашь весь Пруф,высылаю без базара 10ккк,не даёшь весь пруф Ник мой Знаешь почту жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 О колхозник который говорил мне что я что-то проиграл но не дал не 1 доказательства протектит своего подавана, так мило. Но я то дал все доказательства и скрины уговоров/когда фрапс скину, фрапс в отличии от тебя балабола. п.с. как писал, деньги на залив на олимпе оставь себе для коса, подстилка которая 10ккк не может отдать, я не обиднею привет жиробасик , твои мемберы в темке где был фрапсик говорили что бой был на адену , а то что ты себе зашил в очередной раз очко , так это твои проблемы , зашивай дальше червь на 1 дс . А насчет протекта , просто был свидетелем того боя если память мне не изменяет это было середина или конец апреля. сиди цемкай член как обычно и все будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну ты то поцемкал не плохо когда соберал эпики на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я не отказывался от спора,объясни ты даун? или ты будешь как от Инцепшена мазаться? выдашь весь Пруф,высылаю без базара 10ккк,не даёшь весь пруф Ник мой Знаешь почту жду.... А чо ему мазаться ? Вы же оба что ты что инсепшен Емперснутые на всю голову и пруфов не даёте в подтверждение своих слов обвинений шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 дайте фрапс шваркин я хз на какой он странице.э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Охренеть политика... шоп вас побанили всех. Какой-то блого-срач развели тут. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну ты то поцемкал не плохо когда соберал эпики на гвг а вот и нет , ты цемкнул у меня член на 10ккк , а потом просто скатился постепенно до 1 дсового дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А чо ему мазаться ? Вы же оба что ты что инсепшен Емперснутые на всю голову и пруфов не даёте в подтверждение своих слов обвинений шварца. ой *** свали с темки бичь санный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну я доказал, хватит уже скулить идиот, умей проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ой *** свали с темки бичь санный иди залезь обратно под юбку и не высовуйся сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну я доказал, хватит уже скулить идиот, умей проигрывать. что ты доказал?де я скулю?де я проиграл? Фул фрапс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а его уже взяли в небулку кстати? или в роксисах этот бриллиант прозябает до сих пор? если в роксисах то ты друг не то что под юбкой, ты под сапогом червь, и знай свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хз, не поолный фрапс. вылаживай полный фрапс ибо подтвердишь свой титул балабола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Выложил фул фрапс, адену не отдали, что и ожидал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а его уже взяли в небулку кстати? или в роксисах этот бриллиант прозябает до сих пор? если в роксисах то ты друг не то что под юбкой, ты под сапогом червь, и знай свое место Какое отношение имеет мой клан к форумным балаболам из Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Какое отношение имеет мой клан к форумным балаболам из Е ? какое ты вобще имееешь отношение к данной темке ? и вобще к форуму и игре? ты никто, смирись уже с этим дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 то что я не чего не получу я уже это понял просто печально так видить обрезанный фрапс.... и в чем прикол КОНЕЦ боя Надеюсь у нашей бишки есть фрапс.. Ох уж эти запятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Выложил фул фрапс, адену не отдали, что и ожидал ) какой в жопу фул фрапс клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 понятно Пацан слился,проболаболился.... показал конец фрапса типо доказал? зазазаза ты щас показал что ты тупой болабол,я тебе сказал выше увижу весь фрапс от и до и увижу что от нас не было у вас потерь я отдаю 10ккк без базару нету фрапса,прошу 10ккк почтой ты не фига не доказал тебе мне надо доказать что вы не отвалились,докажи не можешь,10ккк жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Выложил фул фрапс, адену не отдали, что и ожидал ) где фул фрапс дурень? тебе ненадоело что тебя в говно мокают? фул фрапс залей либо отдай няшке 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Залил фул фрапс(10 секунд не попало), если что-то не так, покажите "фульнее" фрапс которого помимо не может быть, ибо фрапс я уже расписал сколько длился с этим лоу скил маг паком. Вижу вы туговатые, адену всеровно не получу Я, уже давно понял, клеймо поставил няшке, день удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 где фул фрапс дурень? тебе ненадоело что тебя в говно мокают? фул фрапс залей либо отдай няшке 10ккк пруф что фрапс не весь или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 пруф что ты не имбицил или ты имбицил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) А помоему он написал что фрапс был включён через 10 секунд после того как портанувшись в дв они увидели пак коса. Так что ты балабол. б*****я какой ты даун не пиши пожалуйста не чего.... если ты в глаза долбишся,прочти ВСОСИ что было написано пару страниц назад) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А помоему он написал что фрапс был включён через 10 секунд после того как портанувшись в дв они увидели пак коса. Так что ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Залил фул фрапс(10 секунд не попало), если что-то не так, покажите "фульнее" фрапс которого помимо не может быть, ибо фрапс я уже расписал сколько длился с этим лоу скил маг паком. Вижу вы туговатые, адену всеровно не получу Я, уже давно понял, клеймо поставил няшке, день удался. дурачек какие 10 секунд??????? икона и прана уже падают ты опять доказал свое клеймо балабола и все. А помоему он написал что фрапс был включён через 10 секунд после того как портанувшись в дв они увидели пак коса. Так что ты балабол. завали свое лицо и свали с темки я тебе сказал . лоу скил бичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения