Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

сальтисон снова пробалаболился карч

то теласа нет, то начала нет, как вы с ним вообще о чем то можете разговаривать?

Телас работает в отличии от тебя хомяка жирного. Выше скрин "придет телас - будет фрапс". Иди покушай, качек )))))

п.с. Хватит протектить того - кто проиграл спор и не хочет отдавать 10ккк )

Ну если тебе не нужно ничего показывать/доказывать, то я доказал фрапсом, глянь еще раз, что не так еще тебе? :)

п.с. ты думаешь в эти 10 сек что Телас не врубил(прилетел+увидел коса и врубил) были потери пока у нас висит прахна и икона? АХАХХАХАХАХАХАХ

Олень тупой ты пишешь "телас врубил фрапс после 10 сек боя" "где то тебе сказали пак варов на 3м ТП"

и что мы видим На фрапсе икона 15 сек,по твоим словам она должна быть 40-45 сек.....

Болабол? 10ккк почтой

Баран тупой,ты показал мне концовку ФРАПСА,покажи мне начало фрапса,оправдай свои слова что ты не Болабол

нет Начало фрапса 10ккк почтой :)

Пример щас найду фрапсе де мы с тобой дрались,вырежу конец и скажу без потерь тебя обоссал

Логика тупого человека.....

Вырезай это твои проблемы. Я выложил все как нужно, от начала(после 10 сек пока фрапс врубился) и до конца, видно и прахна+икона(включены на другом ТП) + ни саблимов ни масклинсов не разряжено(вывод бой не длинный). Вы ресались по КД не более.

Вообщем я так понял ты 10ккк не отдаешь да? :) Не страшно, в принцепе что хотелось то и доказал, обтекай Шокало, Сильный некр сильного маг пака который играть не умеет. И поверь, 10ккк это так, просто что бы тебя унизить в очередной раз, что я и сделал :)

п.с. на 10ккк купишь лучше боев на олимпе, а то просишь слиться всем, а адену предлогай в этот раз :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

короч у меня последний вопрос к тебе

НАЧАЛО ФРАПСА БУДЕТ?!!!! РАЗ РАЗ ОДЫН ОДЫН

хз зачем ты мне это пишешь? я прекрасно знаю что такое "прийдет телас"

ты так уже не раз зашивал себе очко, за пару дней придумываешь какую то хунту тупую пока типа "теласа нет" потом редактируешь видео и оп пявился телас и ты с прохладной историей

так было с незло. с антиком. с инсепшеном. теперь с косом. и всегда теласа приходит когда ты уже подобрал сопли и готов упарываться на форуме

хз зачем ты мне это пишешь? я прекрасно знаю что такое "прийдет телас"

ты так уже не раз зашивал себе очко, за пару дней придумываешь какую то хунту тупую пока типа "теласа нет" потом редактируешь видео и оп пявился телас и ты с прохладной историей

так было с незло. с антиком. с инсепшеном. теперь с косом. и всегда теласа приходит когда ты уже подобрал сопли и готов упарываться на форуме

Алооо Евгениус,будет весь фрапс?

или будешь мазаться?

нету фул фрапса жду 10ккк почтой....

С тобой больным на голову дальше говорить нету смысла, я все доказал, клеймо ты на себя повесил уже, захочешь отдать 10ккк отдаш, нет твои проблемы, на подкуп боев оставишь, дальше ты тут сам, удач :)

понятно Пацан слился,проболаболился....

показал конец фрапса типо доказал? зазазаза

ты щас показал что ты тупой болабол,я тебе сказал выше увижу весь фрапс от и до и увижу что от нас не было у вас потерь я отдаю 10ккк без базару

нету фрапса,прошу 10ккк почтой ты не фига не доказал

тебе мне надо доказать что вы не отвалились,докажи не можешь,10ккк жду

с незло ты глотнул бибу по уши и долго рассказывал что "щас придет телас и выложит офпати рес". ничего мы так и не увидели кроме какого то такого же как щас рандомного куска вырезанного непонятно как непонятно откуда

от антика ты отлетал 10 из 11 раз, там где проигрывал называлось у тебя "дейли" там где выигрывал "гвг" но по факту даже в тот вечер когда ты выиграл ты успешно всрал 3 боя из 4 и час готовился перед каждым как потерпевшая шлюха. потом мы еще неделю как обычно ждали теласа чтобы увидеть то что и так было понятно

инсепшен просто унизил тебя прилюдно и обоссал на весь форум

с моим мега крутым паком ты гвг идти обосрался заснял 2 врыва на поднятой иконе и можешь вприципе и дальше заниматься тем же самым мне от таких побед ни холодно ни жарко я прекрасно знаю что ты из себя представляешь)

это если вкратце и не вдаваясь в самые гязные подробности твоей гнилой натуры

Пацаны сыпались по кд, и типа якобы, они в 2 мага делали какие-то потери через прану. Ясно

Пацаны сыпались по кд, и типа якобы, они в 2 мага делали какие-то потери через прану. Ясно

убивали его через 2 мага через прану икону и?

Шварц хочешь 10ккк:? выложи весь фрапс..

мы его смотрим если не кто не упал,я тебе высылаю деньги,если у тебя кто то упал ты мне высылаешь деньги

если у тебя нет прямых фактов и ты ссышся отдать 10ккк мне просто не болаболь и не позорься тут ок?

щас только от тебя вижу отмазки не более

да забей теперь еще дня 3 теласа не будет и ничего ты не получишь

Ты пытаешся сейчас зализать свои раны нелепыми отмазами и просишь того чего не может быть, я уже давно тебе писал, сходи к врачу плз.

Клеймо ты получил, адену оставь себе.

Изменено пользователем LLIvarcniger

да забей теперь еще дня 3 теласа не будет и ничего ты не получишь

Просто нереально сделать потери(когда прахна+икона и дикий дпс идет) в СХ и некра, где ДПСит 1 СХ которого еще и бьет ШК и агрит и он валяется мордой в пол. Просто он ищет выход с ситуации, загнаный в угол Шокало, но увы, он проиграл этот бой и спор.

Просто нереально сделать потери(когда прахна+икона и дикий дпс идет) в СХ и некра, где ДПСит 1 СХ которого еще и бьет ШК и агрит и он валяется мордой в пол. Просто он ищет выход с ситуации, загнаный в угол Шокало, но увы, он проиграл этот бой и спор.

пока я не чего не проиграл,всего фрапса нет,т.е ты сейчас пытаешся соскачить,а то что твой ШК от невидимого купола отвалился то фигня да?:D

пока я не чего не проиграл,всего фрапса нет,т.е ты сейчас пытаешся соскачить,а то что твой ШК от невидимого купола отвалился то фигня да? :D

Ты дай пруфы что это не весь фрапс. Икону могли включить раньше боя ? Могли. Ты фрапс хотел, ты его получил.

Да хватит его трогать, тут всем понятно что мыша не хочет отдать 10ккк, пусть ему на похороны будут, забейте уже, свое делал сделал, опустил дурака, этого достаточно :)

Клеймо ты получил, адену оставь себе.

Твое фирменное?  :D

Ты дай пруфы что это не весь фрапс. Икону могли включить раньше боя ? Могли. Ты фрапс хотел, ты его получил.

о привет дебил,верху все написано "я не чего доказывать не собирался" увижу Весь фрапс отдам бабки,нет всего фрапса прошу 10ккк мне почтой

а ты можешь дальше полизывать очко Евгениусу:)

дебил кого ты опустил? ты мне покажи весь фрапс,а не огрызок конца боя

покажешь отдам тебе 10ккк нету пожалуйста стули рот,поправь корону и 10ккк почтой высылай

тебе пару страниц назад писали люди что от тебя будут отмазки,что только конец боя,ты мне не показал весь бой,показал конец че ты доказал? что ты тупой болабол? это все давно прекрасно знают,теперь ты будешь мазаться как от Инцепшена?

о привет дебил,верху все написано "я не чего доказывать не собирался" увижу Весь фрапс отдам бабки,нет всего фрапса прошу 10ккк мне почтой

а ты можешь дальше полизывать очко Евгениусу :)

Ты не собирался доказывать а решил просто съехать без пруфов что это не весь фрапс. Так ?

Ты не собирался доказывать а решил просто съехать без пруфов что это не весь фрапс. Так ?

де ты видишь что я съехал? ты даун? или пытаешься косить под Шварца?

я сказал увижу весь фрапс и будет как он сказал я отдам ему деньги,мне посрать на 10ккк,у меня все есть)

но щас он идёт в обратную ....

Тебе дали весь фрапс. Что мешает тебе его увидеть ?

а да Шварц посмотри на ДС,если вы прыгали с другова ТП то по факту должен ре дс быть,но там он тикает....

как же так болабол тупой бабки жду

Тебе дали весь фрапс. Что мешает тебе его увидеть ?

ГДЕ Б*Я весь фрапс ДАУН?!

а да Шварц посмотри на ДС,если вы прыгали с другова ТП то по факту должен ре дс быть,но там он тикает....

как же так болабол тупой бабки жду

Чо ты до ДС докопался. Где 10ккк балабол ? :)

Чо ты до ДС докопался. Где 10ккк балабол ? :)

:facepalm:

Посмотрев фрапс , вспомнил этот момент , я как раз фсом смотрел его (JanBatista) и пожалуй соглашусь с няшкой , кос шел с 5 и таки шворкины падали , в исходе ничего не решило  это , но по стандарту шк вроде и еще кто то , но т.к. фрапса полного нет жиробасу ничего не докажеш , он же конченый. Вообще какие могут быть с ним споры ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...