Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

да я как бы спор не пройграл,видно что начало вырезано,и видно что как начался фрапс 1 или 2 рыла у нас в полу)

вот с начало увижу фрапс,и увижу что у вас 0 килов,бабки вышлю,не увижу бабки на HairyPussy

Ахаха...ты плохо знаешь шварка!  :rofl:

Сейчас он напишет, что ты не просил фрапс именно С НАЧАЛА

Ахаха...ты плохо знаешь шварка!  :rofl:

Сейчас он напишет, что ты не просил фрапс именно С НАЧАЛА

хех

Даеш элитний срачик , а то скучно на роботе .......нечего почитать)

выкладывать Фрапс де осталось 15 сек иконы стильно эффективно в стели Евгениуса:)

не вижу поводов для срача тут все предельно ясно

жирный обосрался и зажал бабло как всегда

фрапсы навыворот ето только он такое умеет

и самое смешное то что Шварц обновляет страницу,и не че не отвечает,странно как то...

Даеш элитний срачик , а то скучно на роботе .......нечего почитать)

попробуй поработать

попробуй поработать

Надо будет както попробывать 

Надо будет както попробывать 

через недельку другую самое оно рискнуть 

Изменено пользователем spacemarine

я обычно планирую с нового года начать как с чистого листа

Еси врывчика не будет прийдетса ище седня пробывать ...

а что в начале это фрапса должно быть? как кос убивает 2 пачки пряников, разряжается а потом шварц прилетает?

да я как бы спор не пройграл,видно что начало вырезано,и видно что как начался фрапс 1 или 2 рыла у нас в полу)

вот с начало увижу фрапс,и увижу что у вас 0 килов,бабки вышлю,не увижу бабки на HairyPussy

Сказали на ТП пак варов.Залетели сразу под готовой иконой и прахной которую набили на другом ТП, Телас увидел коса решил зафрапсить, на это ушло 10 секунд. Не саблимов ничего не потрачено, легкий бой без напряга. Бой всего длился 2.2 минуты где-то. Usseles маг пак, без потерь, изи. Адену почтой на "LLIvarcniger. Если хочешь опровергнуть какие-то мои слова, выложи это на форум.

а что в начале это фрапса должно быть? как кос убивает 2 пачки пряников, разряжается а потом шварц прилетает?

Это и есть начало через 10 секунд пока телас врубил фрапс. Просто ШОкало няшка сейчас будет лепить отмазы.

Изменено пользователем LLIvarcniger

нет что потери были у шварца в начале)

Сказали на ТП пак варов.Залетели сразу под готовой иконой и прахной которую набили на другом ТП, Телас увидел коса решил зафрапсить, на это ушло 10 секунд. Не саблимов ничего не потрачено, легкий бой без напряга. Бой всего длился 2.2 минуты где-то. Usseles маг пак, без потерь, изи. Адену почтой на "LLIvarcniger. Если хочешь опровергнуть какие-то мои слова, выложи это на форум.

как увижу начало фрапса,и увижу что у тебя не было потерь,вышлю,а так ихмо ты не че не доказал:)

Тока показал что ты просрал спор:)

Требовать от няшки денег, при этом игнорируя вернуть их инсепшену, не очень так то.

Требовать от няшки денег, при этом игнорируя вернуть их инсепшену, не очень так то.

Ты веришь на слова инсепшену о том чего не было и ни чем он не подтвердил это. У нас с няшкой был договор заскринен в герой чат. если нужно выложу сюда этот спор.

нет что потери были у шварца в начале)

как увижу начало фрапса,и увижу что у тебя не было потерь,вышлю,а так ихмо ты не че не доказал :)

Тока показал что ты просрал спор :)

Я условие договора привел в исполнение, выложил фрапс без потерь, повторюсь, если у тебя есть другие версии как вы нас там убили или сделали потери(хотя висит прахна + икона(дпс идет, и вы на хиле тупо)) потери не возможны. А так жду почтой 10ккк на "LLIvarcniger или ты отказываешся соблюдать спор?

Ты веришь на слова инсепшену о том чего не было и ни чем он не подтвердил это. У нас с няшкой был договор заскринен в герой чат. если нужно выложу сюда этот спор.

Я условие договора привел в исполнение, выложил фрапс без потерь, повторюсь, если у тебя есть другие версии как вы нас там убили или сделали потери(хотя висит прахна + икона(дпс идет, и вы на хиле тупо)) потери не возможны. А так жду почтой 10ккк на "LLIvarcniger или ты отказываешся соблюдать спор?

мне пофигу какие ты условия привел,я тебе вообще давал на фрапс сутки прошло почти 3е и?

я те сказал увижу начало фрапса вышлю Адену,а то что вырезали и выложили каждый сможет,весь фрапс давай)

О уже пошли отмазы что ты давал на фрапс сутки а не трое ахаххахахахахха

Ты тугой или что? Это весь фрапс, который включился через 10 секунд после боя теласом(тому пример не разряженные саблимы и масклинс, если бы был затяжной бой и прахна+икона которые включились на другом ТП), как тебе тупому еще раз повторить?

п.с. Ты соблюдать условия договора будешь и отдавать 10ккк или нет?

Баран тупой,вы 45 сек стояли на другом ТП?че ты болаболишь?

врапс показан на 15 сек иконы,бой был сразу на 3м тп,и не хрена вы не прыгали с другова ТП,потому что мы шли с 5го ТП и увидели вас,и начали бить,без саблимов без не чего

я тебе еще раз повторяю

Покажешь "ВЕСЬ" фрапс (не будет у нас килов) вышлю 10ккк

а Так можешь смело слать 10ккк на HairyPussy

У тебя есть какие-то доказательства этого?

О уже пошли отмазы что ты давал на фрапс сутки а не трое ахаххахахахахха

Ты тугой или что? Это весь фрапс, который включился через 10 секунд после боя теласом(тому пример не разряженные саблимы и масклинс, если бы был затяжной бой и прахна+икона которые включились на другом ТП), как тебе тупому еще раз повторить?

п.с. Ты соблюдать условия договора будешь и отдавать 10ккк или нет?

и на фрапсе начало Икона 15 сек,давай врубим Логику,пускай займёт 5 сек на другом ТП (ПО ТВОИМ СЛОВАМ) + 10 сек = 15 сек т.е фрапс должен начатся с 45 сек иконы,но мы видим 15 сек,итог болабол ?

мне пофигу какие ты условия привел,я тебе вообще давал на фрапс сутки прошло почти 3е и?

я те сказал увижу начало фрапса вышлю Адену,а то что вырезали и выложили каждый сможет,весь фрапс давай)

Это доказательства что я обещал выложить фрапс как придет Телас с работы.

8bca142a7cba.png

У тебя есть какие-то доказательства этого?

мне доказывать не чего не надо,ты мне сказал ДОКАЖЕШЬ,прошу доказать,нет доказательств прошу 10ккк на HairyPussy

или можешь просто корону не снимать,и так все знают:)

я не орал что я что то буду доказывать:)

ты когда пишешь хоть читай что ты пишешь,не топи себя в говне...

Жду 10ккк или Фрапс

Ну если тебе не нужно ничего показывать/доказывать, то я доказал фрапсом, глянь еще раз, что не так еще тебе?:)

п.с. ты думаешь в эти 10 сек что Телас не врубил(прилетел+увидел коса и врубил) были потери пока у нас висит прахна и икона? АХАХХАХАХАХАХАХ

сальтисон снова пробалаболился карч

то теласа нет, то начала нет, как вы с ним вообще о чем то можете разговаривать?

Баран тупой,ты показал мне концовку ФРАПСА,покажи мне начало фрапса,оправдай свои слова что ты не Болабол

нет Начало фрапса 10ккк почтой :)

Пример щас найду фрапсе де мы с тобой дрались,вырежу конец и скажу без потерь тебя обоссал

Логика тупого человека.....

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...