Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

Ты действительно на полном серьезе ровняешь хиро скилы и невидимые купола? :D

а когда у тебя несколько мемберов бегает в хиро сале и ничо не могут зделать , в часности бернери м?

ладно лакс выложит фрапс тогда гляну зарешало или не зарешало юзание хиро скилов

ничего не ровнаю нигде не плачу , кому что надо тот знает где что юзает .....-)

да помню я ваши купола когда бегал с деманом за ФРа везде и всегда ваши купола невидемы

ладно лакс выложит фрапс тогда гляну зарешало или не зарешало юзание хиро скилов

Я писал гдето что зарешало? зарешало то что кое кто не на своей профе заменяет свса ..вместо того чтоб сидеть на мейн бише ( но это уже наши проблемы) но еси память не изменяет то в гвг как бы хиро скилы не юзают ! 

респект ТНТшкам, одни из не многих, кто ходят ГВГ и показываются в дейли

ловите плюсик!

ну да, ну да на 1 пак ТНТ из Н приходится 3-4 пака из Е.

Тумим уже догадался брать бабки за фунчик с ним с Ешек?

да помню я ваши купола когда бегал с деманом за ФРа везде и всегда ваши купола невидемы

чесно ? я даже понятие не имею как их ставить !

Я писал гдето что зарешало? зарешало то что кое кто не на своей профе заменяет свса ..вместо того чтоб сидеть на мейн бише ( но это уже наши проблемы) но еси память не изменяет то в гвг как бы хиро скилы не юзают ! 

Заключение договора в студию

Заключение договора в студию

Другого и не ждал .....

ну да, ну да на 1 пак ТНТ из Н приходится 3-4 пака из Е.

Тумим уже догадался брать бабки за фунчик с ним с Ешек?

единственный минус это то, что в дейли они попадаются на разные пачки  будучи разряженными, а в остальном сплошные плюсы) 21:00-21:30 дейли с разрядом 3 сабель 22:10 гвг ивент с фул разрядом, ну а вот после ивента уже борода)

зато сколько опыта и сколько фана, когда бои по 20 минут уже не столь важно кто побеждает)

зато сколько опыта и сколько фана, когда бои по 20 минут уже не столь важно кто побеждает)

золотые слова!

после того как РПУ предложил Стасику начинать наши гвг в формате "ну вы летите на спот и бафайтесь заряжайте танков, а мы потом... прыгнем к вам на тп" думал вопрос об уважении к этому паку закрыт

а тут оказывается еще и невидимые купола с ооп бафиком

хотя по сути пак переоценен дальше некуда, и то только потому что в Небуле реально нет других паков с кем ожно драться. херня кароче какая то вокруг творится чем дальше тем больше

после того как РПУ предложил Стасику начинать наши гвг в формате "ну вы летите на спот и бафайтесь заряжайте танков, а мы потом... прыгнем к вам на тп" думал вопрос об уважении к этому паку закрыт

хотя по сути пак переоценен дальше некуда, и то только потому что в Небуле реально нет других паков с кем ожно драться. херня кароче какая то вокруг творится чем дальше тем больше

не нужно было шлюховать с небулы в Е

ниразу не пожалел если честно

респект ТНТшкам, одни из не многих, кто ходят ГВГ и показываются в дейли

ловите плюсик!

хз переехал етих парней даже не вспрел. дрочат етих терпильных 3й бишей - все никак не научатся плеи

хз переехал етих парней даже не вспрел. дрочат етих терпильных 3й бишей - все никак не научатся плеи

:(

мне вобще за более чем год игры против этого пака запомнилос всего 2 боя - на каком то форте с живым конем (реально круче состав кстати чем 3 биша) и вот этот случай с прыжками на тп. в остальном какой фрапс не открой везде одно и то же абсолютно и все как ты описал

столько не праимили . зашли и сделали килыч . хз какую фору им надо давать. завязать кому то глаза чтоли на праим

мы единственый пак на серве в 4 берна через 2 биша? :D

фун на гвг

attachicon.gifwijebano.jpg

Я как раз подумал что не вовремя отменили пвп счетчик на петах. Тумим думал, что самый умный и хитрый, но увы, не вышло.

фун на гвг

attachicon.gifwijebano.jpg

ага вот и будет отмазачка когда всосем :rofl:  типа ( а у меня биши не бернят в паке а нюкают петов )

Хороший результат взять пуфа и под фул флагами пойти ГВГ да еще и юзать герой скилы, ты прав да.

Выгнать с Е более менее сильные паки и пусть до осад сосут лапу а не под флагами бегают

конечно, пуф ведь не играет магом почти, у него почти нет фулэпика, +16 пухи и сета норм, он почти не умеет юзать талики и трансформы за годы игры в эмперес.

Случайный человек, взяли того, кто был, первого,  а в гвг просто повезло.

не ной, смирись

конечно, пуф ведь не играет магом почти, у него почти нет фулэпика, +16 пухи и сета норм, он почти не умеет юзать талики и трансформы за годы игры в эмперес.

Случайный человек, взяли того, кто был, первого,  а в гвг просто повезло.

Я кроме абадона и пуфа магов в Е ненаю ;D со всеми какие то конфликты =(

Выгнать с Е более менее сильные паки и пусть до осад сосут лапу а не под флагами бегают

тогда кого же набирать до фулочки, ведь все нынче в релакс режиме играют без обязательств: ну я в киношку/покушаю/с дочкой уроки сделаю, через часик-два подойду, как мне будет удобно.

Я кроме абадона и пуфа магов в Е ненаю ;D со всеми какие то конфликты =(

понимаю!

:lol: ну вот и первое нытьё от енота-любителя мальчиков

Отмотал бы ро потом жопаболил

А так пожалуй прощай

И даже не сделаю скидку на то что ты на 70% телка и можешь делать необдуманные поступки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...