GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Такой прайм только первую неделю максимум) Мы не отстанем в развитии с 5 часовым онлайном ибо я знаю где и как буститься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ибо я знаю где и как буститься)Е там нету, не получится забуститься Придумывай новый план) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 парнас лучшее место для буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 парнас лучшее место для буста. Будет на х7 парнас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 даже я имею на него виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 какой смысл валить на новый х7, чтоб усердно подротить полгода, а после влиться в х5 и раствориться в печали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 какой смысл валить на новый х7, чтоб усердно подротить полгода, а после влиться в х5 и раствориться в печали? после влива в х5 можно будет снова на х7 свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 какой смысл валить на новый х7, чтоб усердно подротить полгода, а после влиться в х5 и раствориться в печали? какой смысл усердно дротить форты 2-3 года, чтоб пойти в топ клан и кроме как на оли нигде не появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 какой смысл... ? какой смысл... ? Старина Альберт плохого не посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 какой смысл валить на новый х7, чтоб усердно подротить полгода, а после влиться в х5 и раствориться в печали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я сам конечно туда не иду, но понимаю почему идут на х7. Переход на х7 даст хоть какое то разнообразие, хоть и на полгода. Видеть одни и те же рожи,кп и клан Е, конечно это надоест. Завидую ребятам. Жаль у меня времени нету, а так бы перешел с ними. нуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну гл че, если не сольётесь... а я никуда не иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а че ты не пошел? решил остатся напоминать нам что фунчика не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а че ты не пошел? решил остатся напоминать нам что фунчика не будет? оО как не будет? я всегда найду скем повоевать праймик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а че ты не пошел? решил остатся напоминать нам что фунчика не будет? у меня есть незаконченые дела,надо шлюхануть в Е и отжать у енота бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 черт знает в каком нужно быть отчаянии чтобы пустить такого казла как ты в огород оО как не будет? я всегда найду скем повоевать праймик драчи улетели fun4ijkee окончено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Правильно, бомби шилочкой на олимпе х5 и дари всем изи 10 птс, без тебя пропадем)) ох уж этот олимп в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну так то да,за енотовскую капусту трясёшься. брат за брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 кто там дристанул на х7, продайте веспер маг тело +10 вам уже не нужно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 хммм.. мне как раз такое тело черепах должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 дари всем изи 10 птс, без тебя пропадем)) Ты тоже смотри не уходи там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 если у меня нет, значит у круни найдём в закромах. ливай к нам с Е в Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а че ты не пошел? решил остатся напоминать нам что фунчика не будет? Там не будет 3 года на буст и бичевание Будет одно бичевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Я сам конечно туда не иду, но понимаю почему идут на х7. Переход на х7 даст хоть какое то разнообразие, хоть и на полгода. Видеть одни и те же рожи,кп и клан Е, конечно это надоест. Завидую ребятам. Жаль у меня времени нету, а так бы перешел с ними. Почему сидя в дивайнах ты не писал какие рожи в Е? Севен пусть идёт попытается, удачи ему) Изменено 28 августа, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Там не будет 3 года на буст и бичевание Будет одно бичевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 fun` 4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 блин ты как собака которая хочет трахнуть твою ногу. тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 и часто тебя собаки трахают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 зато у меня член больше )) P.S. Спс константину за птс на твинки член у тебя вырос с переходом с дивайнов в небулу? и почему сидя в дивайнах рожи Е тебе не мешали и ты про них не писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения