Avtoritetno Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Подытожу... Все уже настолько привыкли к конорсу\дардену на астериосе, что уже никто не смотрит их фрапсы, не коментит их и не обращает внимания на самих авторов. Дабы хоть как-то напомнить о себе, они притащили свой пожар в политику (тему совершенно их не каким боком не касающуюся как соло игроков), но и тут всем срать на никчемный треп и выкладывание годовалых фрапсиков\скринов. Печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Подытожу... Все уже настолько привыкли к конорсу\дардену на астериосе, что уже никто не смотрит их фрапсы, не коментит их и не обращает внимания на самих авторов. Дабы хоть как-то напомнить о себе, они притащили свой пожар в политику (тему совершенно их не каким боком не касающуюся как соло игроков), но и тут всем срать на никчемный треп и выкладывание годовалых фрапсиков\скринов. Печаль беда Можно ж было и одним репортом обойтись... Переместила посты в политику Скажи спасибо тому кто сделал 13 петишек. Проблема в том, что ты сам смотришь и коментишь эти фрапсы, получается ты никто. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ты пишешь титандре и получаешь ответ, как он тушил тебя дестром, когда я был на гладе, больше не нашел до чего докопаться А я ведь последнйи саб на дестра с НяшкинымТх качал а он его забыл ( Изменено 25 августа, 2014 пользователем Lizel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А я ведь последнйи саб на дестра с НяшкинымТх качал а он его забил ( надеюсь бил ногами и больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 За прошедшие тв,осады столько шума нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 За прошедшие тв,осады столько шума нет а что обсуждать ? парни кричали что пофиксят КГ и размер кланов и они начнут тасчить, итог : с их регрупами можно успеть сделать чай и релогнутся 2 раза, 3 дестра на фарме драконов без флагов и валоров + твинки для таликов переведены в другие кланы. p.s. лф бп в пвп маг кп, таг е, подробности пм konstant1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да уж, что то совсем беда-печаль-тоска с азазазицией судя по последним ТВ/осадам.... Смотрю и понимаю что Зилот был еще ничо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Надеюсь, что осенью будет повеселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ага, надеюсь что на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет, как дела на сервере? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 седло как живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 решила зажечь пуканы у старых поклонников? седло как живое первый пошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чо у вас тут с политикой случилось обсуждаете всякое Г зелёное)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Грачи улетели на х7,всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 приплывут по реке на трупах врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Грачи улетели на х7,всем пока. фейлитесь там поскорее и ждем обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ливайте из Е,фана вам не будет. ТНТ всех не потянет. П не гангают,у Н - 2 гангающих пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 прям как резина год назад, ушёл на новый сервер ради хз чего, бросил клан. онлайном в 4-6 часов на х5 за полгода можно бустануться уж точно не хуже чем на х7, с расчётом что там ты 1/10 паков у кармушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 прям как резина год назад, ушёл на новый сервер ради хз чего, бросил клан. онлайном в 4-6 часов на х5 за полгода можно бустануться уж точно не хуже чем на х7, с расчётом что там ты 1/10 паков у кармушки. Соглашусь пожалуй, чтоб его , этот х7 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 прям как резина год назад, ушёл на новый сервер ради хз чего, бросил клан. онлайном в 4-6 часов на х5 за полгода можно бустануться уж точно не хуже чем на х7, с расчётом что там ты 1/10 паков у кармушки. они ж за фаном туда идут а не за бустом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да нее, они идут за бустом, за фаном к друзяшкам в Е идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да вернутся как обоссаные недели через полторы две когда им там заправят задры с онлаином 12+ часов , от паков в которых по 15 мемберов. 3 часа в день - нефиг там ловить. разве что нубцов в кармианах пострелять. с другой стороны что они теряют что тут разорваные щечки что там будут. вобщем - в добрый путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 они ж за фаном туда идут а не за бустом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) фана с голой жопой быть не может. хотя если зайти на 4 часа покушать писю есть фан то я хз...бон апетит. не знаю от кого-то я точно слышал что они пришли без буста на х5 и норм всё пошло может и на х7 так прокатит Изменено 27 августа, 2014 пользователем Deadcalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не знаю от кого-то я точно слышал что они пришли без буста на х5 и норм всё пошло может и на х7 так прокатит от демона инфасто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 от демона инфасто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) не знаю от кого-то я точно слышал что они пришли без буста на х5 и норм всё пошло может и на х7 так прокатит в опозиции, на х7 при пт 3-4 часика можно разве что мобов в дв понагибать. и то если вары не принимать. зы поменяй базака Изменено 27 августа, 2014 пользователем БабушкаKairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Время покажет Фейл пака как таковой исключен) Я уверен, что у нас будет одмн из сильнейших паков на х7) насчет фейла с кланом время покажет, что получится) тут я не уверен на 100% но у нас все есть для того, что бы тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 там парни с 20/7 затащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения