Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

Читай свой первый пост олух и пили пруф где я сделал вызов демону :D

Фейлерок обдристаный :D

Ну незнаю даун , ты же предложил подняв ставку в 30ккк затерпелся в день который "ты обозначил" намекая на то что твой "лох ше забанен и х55 бой отдыхает" офк ты и твоя телка бинд сьехали.

нету слов чувак вот как бы грубо не звучало но ты лучше скажи так давай отсосу и может он те эти 30ккк заплатит быстрей а так твои попытки выдрать эти 30ккк выглядят жалкими :)

ну я даже незнаю каким образом обдроченый пряник с праймо до 19 может что то вякать "вообще" который впринципе кроме мобов видит разве что свою мамочку.

для дурачка напишу следующее.

тут давно обсосали тему про гвг на  ставку. был разработан договор с указанием состава,места,даты,ставки, третье лицо на которое скидывать бабло и т.д.

вот покажешь такой договор между двумя ПЛами (которого не существует) тогда и поговорим :)

а так можешь высосать из жопы морской волк из африки.

ну я даже незнаю каким образом обдроченый пряник с праймо до 19 может что то вякать "вообще" который впринципе кроме мобов видит разве что свою мамочку.

откуда в вас столько ненависти.... 

это всё влияния Е братан  ;) не поддавайся на эти чары

и что она делает в политике....

Я вызовов на гвг не делал, а лишь помееял условия гвг, а именно ставку-так, что обтекай обоссаный балобол) :D

Выпей из жопы то, что ты жиденько так насрал под себя :D

Я спать спокойной ночи бичи :D

т.е получается всё намного проще чмошник ? ты и твой защекан сб решили что раз не заверено нотариусом то можно по  писать всё что угодно? ок получается ты терпак предложил гвг в 30ккк т.к. посчитал "унизитильным предл как для дивайна" оскара гвг на на адену в 5ккк и после чего у тебя забанили дивайна ше и уехал х55 бой в итоге ты забыл эту темку и решил как всегда слится со своей телкой сб что нет договора с нотариусом  , отличная страта терпил.

30ккк на кону и надежда что он сможет на форуме содрать их выставляя чувака балаболом такой забей :rofl:

а до моториста на сухогрузе так и не доходит что на форуме ему никто,ничего не должен  :rofl:

чувак бьётся в истерике уже как маленький ребёнок с пеной у рта и желанием что то доказать без договора.

высоси из жопы моторбой  :P

Вроде взрослые ребята,а сретесь как дети:(

ссышь сраться?)

да нет,вроде вырос с этого:)

осталось вырости от бомбения:D

куда дели 600 сообщений с моего каунта??? :angry:  :angry:  :angry:

Был произведен пересчет статистики с учетом новых настроек форума, несколько дней подбирались параметры для групп.

да нет,вроде вырос с этого:)

осталось вырости от бомбения:D

и на кого бомбит?

т.е получается всё намного проще чмошник ? ты и твой защекан сб решили что раз не заверено нотариусом то можно по  писать всё что угодно? ок получается ты терпак предложил гвг в 30ккк т.к. посчитал "унизитильным предл как для дивайна" оскара гвг на на адену в 5ккк и после чего у тебя забанили дивайна ше и уехал х55 бой в итоге ты забыл эту темку и решил как всегда слится со своей телкой сб что нет договора с нотариусом  , отличная страта терпил.

Гвг предложили мне, а не я предложил-ты уже тупо под дибила косишь лишь бы не признать, что обосрался :D

Хотя мб ты и есть дэбил :)

По твоей логике с гвг съехал пак демона ибо это они отказались от гвг-отмазавшись, что мол вы во вторник говорили и отказались во вторник)

Я это считаю сливом :)

Я же нигде не писал, что отказываюсь от гвг, я лишь написал, что во вторник не получится гвг по причине отсутствия основных мемберов :)

Так, что вы сыкуны воспользовались тем, что у меня во вторник не получилось, что бы слиться с гвг :D

Гвг предложили мне, а не я предложил-ты уже тупо под дибила косишь лишь бы не признать, что обосрался :D

Хотя мб ты и есть дэбил :)

По твоей логике с гвг съехал пак демона ибо это они отказались от гвг-отмазавшись, что мол вы во вторник говорили и отказались во вторник)

Я это считаю сливом :)

Я же нигде не писал, что отказываюсь от гвг, я лишь написал, что во вторник не получится гвг по причине отсутствия основных мемберов :)

Так, что вы сыкуны воспользовались тем, что у меня во вторник не получилось, что бы слиться с гвг :D

без договора всё это пустой трёп.

без договора всё это пустой трёп.

Мы даже 3е лицо не решили кто будет)

Он всех с Е предлагает, а я с Н :)

бабло на Шварца,я договорюсь.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

почту на "Шпань, инфа сотка

Хоть отпишусь тут...

Мне скидывайте :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5630994

Вот вам образец договора, добавим еще строчку о держателе банка :D

Хоть отпишусь тут...Мне скидывайте :D/index.php?showtopic=331723&p=5630994">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5630994Вот вам образец договора, добавим еще строчку о держателе банка :D

приму бабло на хранение, мне какраз на белефа не хватает сохраню как в банке ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...