DrugsForLive Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пошел в е с обычным закеном, так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хз какая то странная ответка - я даже рад был бы если б в паке появилась хоть на 1 дд хоть 1 +16 пуха если есть парочка добрых спонсоров то можно начать бустить вми с меня ты себе сет намути бич епт +16 пушечка им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну як тоже вспоминал про ваш буст,и что дальше? я пошел в Е за Еквипом? Женек Друган,вот про нелепые посты,я бы лучше не начинал определённо хз какая то странная ответка - я даже рад был бы если б в паке появилась хоть на 1 дд хоть 1 +16 пуха если есть парочка добрых спонсоров то можно начать бустить вми с меня тут уж с ПЛа спрашивай куда он дроп с ящерок херит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 куда он дроп с ящерок херит. Ныкаю по твинкам, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 шли почтой на шпань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 честно я не понимаю,зачем каждому мыть кости,если он пошел в Е? честно как то смешно иногда читать,и смотрю очень часто эту тему поднимает Женек... Думается у него обида на то, что его погнали ссаной тряпкой из Е. И обратно не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Обида что я сам ушел с Е? Ахахахахха терпила дальше терпи и блоч меня в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я тоже у него в блоке обижака он какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я тоже у него в блоке обижака он какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как перестанешь оскорбления писать, так сразу готов пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я тоже у него в блоке обижака он какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как перестанешь оскорбления писать, так сразу готов пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ужас,опять эти Истории про Стаса,что он пошел в Е за еквипом,ну если это даже так,чего то каждую неделю это обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пошел в е с обычным закеном, так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да мало того ,что эта сволочь шлюханула,так ещё и меня за собой,скопом затащить хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пошел в е без закена, так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да мало того ,что эта сволочь шлюханула,так ещё и меня за собой,скопом затащить хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я у тебя тоже в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты на меня батхертил после ночного валика и звал на ворота Диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не когда не завал на ворота диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сколько времени прошло, а темы про то, кто куда шлюханул остались xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хз сколько играю - никуда не шлюханул=/ так и живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 все вы так говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тебя понесло и ты мне надоел в тот момент уж больно агро-неадекватом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тебя понесло и ты мне надоел в тот момент уж больно агро-неадекватом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хмм,а чего в гости не заходил? (про скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения