Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

те самые победы, которые за 100 паламининых идут

все ж таки на х5 всегда есть свой штатный обсосок, и значит чьортику совсем не обязательно каждый раз сюда возвращаться чтобы чего нибудь такого ляпнуть

те самые победы, которые за 100 паламининых идут

все ж таки на х5 всегда есть свой штатный обсосок, и значит чьортику совсем не обязательно каждый раз сюда возвращаться чтобы чего нибудь такого ляпнуть

я те уже говорил что если ты считаешь слив перса за сосание там чего то ты насосался немерено я уверен :rofl:

З:Ы а я просто проигрываю и выигрываю бои как и многие другие :)

он уверен, это главное.

ох уж этот кусок гавнистого пряника.

при чем тут сосание?  :D

ну как если проиграл эт по твоему мнению отсосал так вот так как ты тоже очень много проигрывал значит ты насосался по самое не хочу :)

а я просто ПРОИГРАЛ дошло ? :D

З:Ы походу твой мозг не может усвоить такую информацию у тебя совсем там печально все :)

Изменено пользователем Gensek

ну проиграл так проиграл

в следующий раз повезет

мне то ты что сейчас доказываешь, дыбелоид?

ну проиграл так проиграл

в следующий раз повезет

мне то ты что сейчас доказываешь, дыбелоид?

я те ничего не доказываю эт ты там чет гавкаешь в мою сторону гавкай на здоровье мне иногда интересно становится :)

я те ничего не доказываю

Вся беда в том, что тему "сосания" поднял в этот раз именно ты. И доказывать что не сосешь, а проигрываешь тоже начал ты. Видно наболевший таки вопрос.

Вся беда в том, что тему "сосания" поднял в этот раз именно ты. И доказывать что не сосешь, а проигрываешь тоже начал ты. Видно наболевший таки вопрос.

да лан брось где хоть один пост где я пишу что кто то там у кого отсосал ? а терь внимательно почитай посты твоих сокланов

З: Ы наболевший насмешил просто занятся нечем а енот агрится неплохо :)

та тут все стрелочники вон парни как стараются думают заовнить пусть стараются я прям к их мнению прислушиваюсь ведь для меня оч важно мнение фиг знает кого где то там сидящего у монитора :D

ну если перебрать все года что я тут играю каждого убил из вас хоть по разу сорь пруфов нет придется на слово поверить хотя кому я эт говорю вам же когда пруфы дают все равно съезды идут лаганул инет тд и тп :D

получается ты топ пак килл всех?

самых сильных нет также как и самых слабых просто % побед/поражений разный а так как после проигрыша ничего не теряешь то я фиг знает что такие как енот тут жопу бедняги рвут пытаясь типо заткнуть меня мне насрать абсолютно на мнение таких как он и ихнее якобы авторитетное мнение :)

К чему?

ну к серверу, ты же вроде хотел идти))) или передумал?))

Я же сказал если фана на х5 не будет пойду, пока вижу на х5 фан не?

Да если и идти на х7, что я там сделаю в 1 пак :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

сосо)

ну ты там писал про прянов и небулят кто соберётся, только вот наверно не кто не пойдёт)))

Дура я уже писал кто здесь топ пак :D

ну ты там писал про прянов и небулят кто соберётся, только вот наверно не кто не пойдёт)))

Ну так толку мне идти на новый где нету не тага и тд ?:)

Ну так толку мне идти на новый где нету не тага и тд ? :)

не ты ли собирался собирать этот таг? из  тех кто ты хотел взять с собой? или последний фан подал надежды сидеть на попе ровно и не выглядывать?

Да и кстате ты же хотел вроде идти оставив Е без фана, а щас  уже фанчика хватает)))

Изменено пользователем llZombi

не ты ли собирался собирать этот таг? из  тех кто ты хотел взять с собой? или последний фан подал надежды сидеть на попе ровно и не выглядывать?

Да и кстате ты же хотел вроде идти оставив Е без фана, а щас  уже фанчика хватает)))

да да фанчика хватает без вас а скоро про вас забудут ваше и фан без вас будет :D

Глянув что было на этих ТВ и осадах, фана такого уже очень давно не было, или я не прав?

вот ради прикола смотрю у всех тут плюсы ну те кто из Е и на 100% уверен что все плюсы с учеток этих же эмперцев вот вам не в лом и на форуме задрачиватся скил учетки повышать :rofl::dash:

в Е каждый день такой фан, а некоторым даже скучно было  ;) надо идти в Е!

да да фанчика хватает без вас а скоро про вас забудут ваше и фан без вас будет :D

фан будет без нас? это как так? куда мы денемся? или ты снова курнул?

Глянув что было на этих ТВ и осадах, фана такого уже очень давно не было, или я не прав?

по поводу фана я согласен, фана очень много последнее время, думаешь долго продлится?

А как же оставить Е без фана? или я путаю что-то? 

Изменено пользователем llZombi

по поводу фана я согласен, фана очень много последнее время, думаешь долго продлится?

вы там столбик больше облизывайте и почаще будет еще больше фана :)

о боже снова нахватался, и спихивает на других) ты просто жалок, и ничтожен) сказать не чего, так надо хоть что-то ляпнуть, а бы было) :facepalm:

А как же оставить Е без фана? или я путаю что-то? 

Уйди с Е, оставь Е без фана, не?

вы там столбик больше облизывайте и почаще будет еще больше фана :)

о боже опять столбик? интересно за прошлый месяц много раз ты вышел в поле? или когда люди в отпусках, мы должны выходить в 7 человек? или в 5 может? ах да мы же должны подстроится под всех) думай что пишешь или у вас летом не отдыхают? или прост обида за хиро куриц оконных?

Уйди с Е, оставь Е без фана, не?

ой ну не ты собирался свалить чтобы е были одни на сервере и не было с кем фанится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...