en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 те самые победы, которые за 100 паламининых идут все ж таки на х5 всегда есть свой штатный обсосок, и значит чьортику совсем не обязательно каждый раз сюда возвращаться чтобы чего нибудь такого ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 те самые победы, которые за 100 паламининых идут все ж таки на х5 всегда есть свой штатный обсосок, и значит чьортику совсем не обязательно каждый раз сюда возвращаться чтобы чего нибудь такого ляпнуть я те уже говорил что если ты считаешь слив перса за сосание там чего то ты насосался немерено я уверен З:Ы а я просто проигрываю и выигрываю бои как и многие другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 при чем тут сосание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 он уверен, это главное. ох уж этот кусок гавнистого пряника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) при чем тут сосание? ну как если проиграл эт по твоему мнению отсосал так вот так как ты тоже очень много проигрывал значит ты насосался по самое не хочу а я просто ПРОИГРАЛ дошло ? З:Ы походу твой мозг не может усвоить такую информацию у тебя совсем там печально все Изменено 11 августа, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну проиграл так проиграл в следующий раз повезет мне то ты что сейчас доказываешь, дыбелоид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну что шварц готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну проиграл так проиграл в следующий раз повезет мне то ты что сейчас доказываешь, дыбелоид? я те ничего не доказываю эт ты там чет гавкаешь в мою сторону гавкай на здоровье мне иногда интересно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я те ничего не доказываю Вся беда в том, что тему "сосания" поднял в этот раз именно ты. И доказывать что не сосешь, а проигрываешь тоже начал ты. Видно наболевший таки вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вся беда в том, что тему "сосания" поднял в этот раз именно ты. И доказывать что не сосешь, а проигрываешь тоже начал ты. Видно наболевший таки вопрос. да лан брось где хоть один пост где я пишу что кто то там у кого отсосал ? а терь внимательно почитай посты твоих сокланов З: Ы наболевший насмешил просто занятся нечем а енот агрится неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну что шварц готов? К чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 та тут все стрелочники вон парни как стараются думают заовнить пусть стараются я прям к их мнению прислушиваюсь ведь для меня оч важно мнение фиг знает кого где то там сидящего у монитора ну если перебрать все года что я тут играю каждого убил из вас хоть по разу сорь пруфов нет придется на слово поверить хотя кому я эт говорю вам же когда пруфы дают все равно съезды идут лаганул инет тд и тп получается ты топ пак килл всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 получается ты топ пак килл всех? самых сильных нет также как и самых слабых просто % побед/поражений разный а так как после проигрыша ничего не теряешь то я фиг знает что такие как енот тут жопу бедняги рвут пытаясь типо заткнуть меня мне насрать абсолютно на мнение таких как он и ихнее якобы авторитетное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 К чему? ну к серверу, ты же вроде хотел идти))) или передумал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я же сказал если фана на х5 не будет пойду, пока вижу на х5 фан не? Да если и идти на х7, что я там сделаю в 1 пак Изменено 11 августа, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я же сказал если фана на х5 не будет пойду, пока вижу на х5 фан не? Да если и идти на х7, что я там сделаю в 1 пак сосо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я же сказал если фана на х5 не будет пойду, пока вижу на х5 фан не? Да если и идти на х7, что я там сделаю в 1 пак ну ты там писал про прянов и небулят кто соберётся, только вот наверно не кто не пойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 получается ты топ пак килл всех? Дура я уже писал кто здесь топ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну ты там писал про прянов и небулят кто соберётся, только вот наверно не кто не пойдёт))) Ну так толку мне идти на новый где нету не тага и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну так толку мне идти на новый где нету не тага и тд ? не ты ли собирался собирать этот таг? из тех кто ты хотел взять с собой? или последний фан подал надежды сидеть на попе ровно и не выглядывать? Да и кстате ты же хотел вроде идти оставив Е без фана, а щас уже фанчика хватает))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не ты ли собирался собирать этот таг? из тех кто ты хотел взять с собой? или последний фан подал надежды сидеть на попе ровно и не выглядывать? Да и кстате ты же хотел вроде идти оставив Е без фана, а щас уже фанчика хватает))) да да фанчика хватает без вас а скоро про вас забудут ваше и фан без вас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не ты ли собирался собирать этот таг? из тех кто ты хотел взять с собой? или последний фан подал надежды сидеть на попе ровно и не выглядывать? Да и кстате ты же хотел вроде идти оставив Е без фана, а щас уже фанчика хватает))) Глянув что было на этих ТВ и осадах, фана такого уже очень давно не было, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вот ради прикола смотрю у всех тут плюсы ну те кто из Е и на 100% уверен что все плюсы с учеток этих же эмперцев вот вам не в лом и на форуме задрачиватся скил учетки повышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в Е каждый день такой фан, а некоторым даже скучно было надо идти в Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) да да фанчика хватает без вас а скоро про вас забудут ваше и фан без вас будет фан будет без нас? это как так? куда мы денемся? или ты снова курнул? Глянув что было на этих ТВ и осадах, фана такого уже очень давно не было, или я не прав? по поводу фана я согласен, фана очень много последнее время, думаешь долго продлится? А как же оставить Е без фана? или я путаю что-то? Изменено 11 августа, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 фан будет без нас? это как так? куда мы денемся? или ты снова курнул? по поводу фана я согласен, фана очень много последнее время, думаешь долго продлится? вы там столбик больше облизывайте и почаще будет еще больше фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 о боже снова нахватался, и спихивает на других) ты просто жалок, и ничтожен) сказать не чего, так надо хоть что-то ляпнуть, а бы было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 фан будет без нас? это как так? куда мы денемся? или ты снова курнул? по поводу фана я согласен, фана очень много последнее время, думаешь долго продлится? А как же оставить Е без фана? или я путаю что-то? Уйди с Е, оставь Е без фана, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вы там столбик больше облизывайте и почаще будет еще больше фана о боже опять столбик? интересно за прошлый месяц много раз ты вышел в поле? или когда люди в отпусках, мы должны выходить в 7 человек? или в 5 может? ах да мы же должны подстроится под всех) думай что пишешь или у вас летом не отдыхают? или прост обида за хиро куриц оконных? Уйди с Е, оставь Е без фана, не? ой ну не ты собирался свалить чтобы е были одни на сервере и не было с кем фанится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения