ПоРшЕ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 всем ГФ, очень интересное ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 дооооо Д не помогали? роксисы не помогали? Д пару раз видел, а вот про роксисов не надо роксисы там подлизы дивайнов, это ты уже у них спрашивай кому они помогали. а в клане действительно 52 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да если бы чуть Небулка не тупанула, были б на Годарте все флажки 5 или 6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 шварц криса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ты в дивайнах не был случайно? а щас у севена в кп? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 против Н+П дрались Е+Д+Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Д пару раз видел, а вот про роксисов не надо роксисы там подлизы дивайнов, это ты уже у них спрашивай кому они помогали. а в клане действительно 52 человека норм тв, 52 человека в Е и 2 пака в ЕФ вс 100+? чел в Е+П Вы когда врете, то вместе списывайтесь что бы не балаболить и тд. А лучше сразу скрины ВТ. в ЕФ было 3 пака минимум что я видел. Дестров пак(ФантомЛовера), Демона пак, Блуди пак, или ты не считаешь за пак тот же блуди или демона или фантома?. Это первое где я тебя словил на балабольстве. Дальше уже не вижу смысла вести дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 да всё ясно приход в небулу дал сил долезть до форума, а да молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вы когда врете, то вместе списывайтесь что бы не балаболить и тд. А лучше сразу скрины ВТ. в ЕФ было 3 пака минимум что я видел. Дестров пак(ФантомЛовера), Демона пак, Блуди пак, или ты не считаешь за пак тот же блуди или демона или фантома? . Это первое где я тебя словил на балабольстве. Дальше уже не вижу смысла вести дискуссию. не видел пак фантома за все тв ниразу. мб где и тусили. п.с. от топ балабола сервера что-то слышать про балабольство это даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вы когда врете, то вместе списывайтесь что бы не балаболить и тд. А лучше сразу скрины ВТ. в ЕФ было 3 пака минимум что я видел. Дестров пак(ФантомЛовера), Демона пак, Блуди пак, или ты не считаешь за пак тот же блуди или демона или фантома? . Это первое где я тебя словил на балабольстве. Дальше уже не вижу смысла вести дискуссию. ну да вас 169 человек и вы тут пишите про что-то? если бы не затупили, о да даже если 52+ 3 пака сколько это будет? 79 будет, а вас 169 так что не тебе тут про балабольство говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ахаха, Лафоя зашла на канал обиделась что 1 мм убивал полклана дивайнов, самим не смешно? роксисы если что были реганы за гиран и не могли бить диванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 и вне клана ещё 52 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ты забыл сколько паков в ЕФ было и бегало с вами, SPECIAL FOR SLOWPOKES ExcellentForce 11 TheDemonToHam Замок: Aden Кланхолл: Rune 10643 105 84 Pride И + к этому Divine 11 Лаф0я Замок: Giran Кланхолл: Aden 10572 101 85 Eternity 3AKOH 11 GrDracuLA Замок: Innadril 13602 114 82 BadBoysGang RoXKiS 10 aragoy Кланхолл: Aden 23019 97 85 Revival ты еще сюда напиши все твинкокланчики паков Е, чего уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ты забыл сколько паков в ЕФ было и бегало с вами, SPECIAL FOR SLOWPOKES ExcellentForce 11 TheDemonToHam Замок: Aden Кланхолл: Rune 10643 105 84 Pride И + к этому Divine 11 Лаф0я Замок: Giran Кланхолл: Aden 10572 101 85 Eternity 3AKOH 11 GrDracuLA Замок: Innadril 13602 114 82 BadBoysGang RoXKiS 10 aragoy Кланхолл: Aden 23019 97 85 Revival это я вообще не видел) Дивайнов видел 2 раза на ШТТ и 1н раз на руне,под конец ТВ Изменено 9 августа, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 и вне клана ещё 52 человека) Да и про это тоже забыли Лично сам 5 мемберов взял с свой твинко клан, идиоты повелись и приняли и вышли сразу, в том числе ЛЕВИАФФ коса БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ты забыл сколько паков в ЕФ было и бегало с вами, SPECIAL FOR SLOWPOKES ExcellentForce 11 TheDemonToHam Замок: Aden Кланхолл: Rune 10643 105 84 Pride И + к этому Divine 11 Лаф0я Замок: Giran Кланхолл: Aden 10572 101 85 Eternity 3AKOH 11 GrDracuLA Замок: Innadril 13602 114 82 BadBoysGang RoXKiS 10 aragoy Кланхолл: Aden 23019 97 85 Revival ты реально клоун? привёл статисткку клана роксис? который с дивайнами чухается, клан который перехать за 1 минуту? или ексленфорс, клан где только 3 пака и отальные твинки для оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да и про это тоже забыли Лично сам 5 мемберов взял с свой твинко клан, идиоты повелись и приняли и вышли сразу, в том числе ЛЕВИАФФ коса БД у нас 2 бд,не че страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 всё ясно приход в небулу дал сил долезть до форума, а да молодец Даже не пытайся)) не любитель агрится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну да вас 169 человек ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да и про это тоже забыли Лично сам 5 мемберов взял с свой твинко клан, идиоты повелись и приняли и вышли сразу, в том числе ЛЕВИАФФ коса БД а еще у нас по 3 клона, и на каждом втором из них играет ГМ, который дает кд саблимов\куполов\нойзов\массклинсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 няшка не какай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 против Н+П дрались Е+Д+Р а шварки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Шварки вс весь сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Илюзив будет доволен, его наследие бессмертно Изменено 9 августа, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 чето Е тут подбалоболивать начали их меньше всего 52 чела а против них 160++ человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а шварки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я не понял о каких роксисах речь, эт кто такие ваще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я не понял о каких роксисах речь, эт кто такие ваще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я не понял о каких роксисах речь, эт кто такие ваще?) я с ними бегал , поубивал кило пряников в 1 мага, Лафоя обиделась аж на канал заходила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я не понял о каких роксисах речь, эт кто такие ваще?) Это те же что и Дивайны = для вас мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения