MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ава не соответсвует действительности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у него игровой ник тоже из той же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 во как,вернусь в игру за адену в азазацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня четкий Ник,не вы**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 но ава, всё-таки, идеальна для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а чем Ава не нравится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у Хексиры уточни :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 во как,вернусь в игру за адену в азазацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В Е не достаточно заработали? Няшка а ты пак тащи для соло некра места не будет сразу нету места,с паком делится аденой прийдётьсяа я бывший хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сразу нету места,с паком делится аденой прийдётьсяа я бывший хохол Скажешь им, что за фунчиком к друзяшкам-я подтвержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Скажешь им, что за фунчиком к друзяшкам-я подтвержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тот неловкий момент, когда говорят что няшка пошел в азазицию к другу грачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 хз,последнее время я чет к Аре норм отношусь,без агра,либо какого пафоса они прохавают есть такое, может девчонку себе нашел)) спокойный стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) хз,последнее время я чет к Аре норм отношусь,без агра,либо какого пафоса они прохавают в последнее время я тож со многими форумными варами норм общаюсь-что то со мной происходит не то есть такое, может девчонку себе нашел)) спокойный стал я уже почти год как женат У меня скоро малой или малая будет, мб поэтому Но к форумным срачам всегда относился как к фану Изменено 7 августа, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 есть такое, может девчонку себе нашел)) спокойный стал тока на олимп бомбит,и чуть-чуть на дивайнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тока на олимп бомбит,и чуть-чуть на дивайнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тока на олимп бомбит,и чуть-чуть на дивайнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в последнее время я тож со многими форумными варами норм общаюсь-что то со мной происходит не то я уже почти год как женат У меня скоро малой или малая будет, мб поэтому Но к форумным срачам всегда относился как к фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 откровения такие пошли. Как по мне, турнир очень положительно повлиял на обитателей нашего сервера. Ещё раз спасибо организаторам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) откровения такие пошли. Как по мне, турнир очень положительно повлиял на обитателей нашего сервера. Ещё раз спасибо организаторам) от любви до ненависти.. самая великая метаморфоза произошла с Кру, как не крути. Изменено 7 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А на диванчиков почему? ) Наверно за то, что они без кс регрупаться неуспевают нет,еще до ступление в Е,у меня была ненависть к ним) мы идём в Е? мы вчера Шварца выгнали ради тебя,после него места на пак хватит хахаххаха,я хочу играть с Жекой >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну вооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 давай пиши все п аки которые в Н,я назову какой кикать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 грачей, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да не ты че? в 3 пака заовним Астериос и все Нормас будет и Бинд,смени Аву она мне не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) как так не нравится? по каким критериям? :0 Изменено 7 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 терпеть не могу Анимэ,рыгать хочу от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 терпеть не могу Анимэ,рыгать хочу от него тут придётся плюсануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 толстый петух по имени шварки еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 шварц как мафия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения