__SevenSense__ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а что мне не забывать. на тот момент я играл на х7 в составе красного катка. мы точно так же палатки ставили на крест руны и точно так же км получал бан за флаги в воде. просто не надо тут односторонне показывать, какие Н и П принципиальные, а Е и Д плохие. это может сработать только на тех, кто не варился в каше сервака Все и так знают, что Е багоюзеры еще те Начиная лианами адена заканчивая белефчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а что мне не забывать. на тот момент я играл на х7 в составе красного катка. мы точно так же палатки ставили на крест руны и точно так же км получал бан за флаги в воде. просто не надо тут односторонне показывать, какие Н и П принципиальные, а Е и Д плохие. это может сработать только на тех, кто не варился в каше сервака Не кто ничего не показывает. Дивайны самые мрази на сервере, сами же пишут петишки на Пряников их банят, а сами же пользуются багом куда похлеще и влияющим на осады, дабы не захватили их замок(если бы не крит всех пряников и кастующего твинка), Дивайны бы бибу сосали не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Баг-репорт с Хантера х55 оказался более полезен, чем то, что написали с х5. Пофиксили на всех серверах. Так что успокойтесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Баг-репорт с Хантера х55 оказался более полезен, чем то, что написали с х5. Пофиксили на всех серверах. Так что успокойтесь уже. Пусть погорит очаг пламени в анале у азазиции на клан Е, они не могут и дня без этих соплей пожить. Изменено 6 августа, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Да, перечитай еще раз пост админа, баг юзался спецом.(значит знали как юзать). Изменено 6 августа, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну на сколько я помню ту Осаду,дивайны тоже в Карьере стояли,последний ращ мы паком шли последнии,и в глобал "**ть опять все крит" мы зашли в Тронку убили Кастуещего и в карьере были (Н-П-Д-Е) не кого не веню не кого не защищаю,я думаю это не баг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В том и дело, что вылетают все. Только одним это на руку, другим нет. Еще когда играл на хантере, за это там банили. Били какой-то пушечкой (в подробности не вдавался) нпс и вуаля - все Крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1й раз о таком слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Химбочка,а что за пушечка то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вы перепутали два случая. Но это уже не важно. Вернитесь плс к тому, для чего предназначена эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma456890 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не кто ничего не показывает. Дивайны самые мрази на сервере, сами же пишут петишки на Пряников их банят, а сами же пользуются багом куда похлеще и влияющим на осады, дабы не захватили их замок(если бы не крит всех пряников и кастующего твинка), Дивайны бы бибу сосали не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 всем ГФ за ФУНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да спасибо демону и гладу за фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 торкнутая - чихня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В начале пт разрядили почти все дх на тнт, так что не очень фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 скучно в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) вылез за два месяца первый раз в поле на свсе, норм так понравилось)) Изменено 6 августа, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а я томат Бублик уг © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вылез за два месяца первый раз в поле на свсе, норм так понравилось)) ты что на себя нацепил такое? норм дамаг идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да и про Анжелу не забуть и палатки. И Дивайнов не забанили среди всех. Потому что дивайны святые))) Не кто ничего не показывает. Дивайны самые мрази на сервере, сами же пишут петишки на Пряников их банят, а сами же пользуются багом куда похлеще и влияющим на осады, дабы не захватили их замок(если бы не крит всех пряников и кастующего твинка), Дивайны бы бибу сосали не более. Про мразей понравилось аж немогу какое вот может быть отношение к такому человеку который так метёт как говариться по ветру. Ребята играют в свою игру взяли невзяли упали не упали я их ток за одно уважаю что если что то идёт не так ОНИ не прыгают на форум и не кричат меня ОБИДЕЛИ \а если кто то что то как говариться просрал то в этом надо винить ток себя а не искать причины в других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Демосса банили?раз неповлияло!Два непрошло-было доказанно! Будут доказательсва что виновата Лафоя-багрепорт как пологен и бан как положено! А без серьезных обвинений я так считаю это бабский лепет не в обиду женскому полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Потому что дивайны святые))) Про мразей понравилось аж немогу какое вот может быть отношение к такому человеку который так метёт как говариться по ветру. Ребята играют в свою игру взяли невзяли упали не упали я их ток за одно уважаю что если что то идёт не так ОНИ не прыгают на форум и не кричат меня ОБИДЕЛИ \а если кто то что то как говариться просрал то в этом надо винить ток себя а не искать причины в других Смеюсь когда дивайны пишут что уважают дивайнов, но когда пишут что только за одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А чего ты так про них? Они же ваши подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А чего ты так про них? Они же ваши подсосы Откуда столько уверенности?)) Ванга?)) Может я только собираюсь или мечтаю шлюхануть :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Все и так знают, что Е багоюзеры еще те Начиная лианами адена заканчивая белефчиком Про белефчика лучше бы молчал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Откуда столько уверенности?)) Ванга?)) Может я только собираюсь или мечтаю шлюхануть :DDD Шлюхуют в Е,а не с Е Про белефчика лучше бы молчал) Не ну был моментик но за это получили бан после чего стали святошами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вернитесь плс к тому, для чего предназначена эта тема. если срач отсюда трут я не могу найти ни одного подходящего применения этой теме впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Шлюхуют в Е,а не с Е Какое заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Шлюхуют в Е,а не с Е Не ну был моментик но за это получили бан после чего стали святошами Ну судя по шварцу,эскею и ко - Е только используют, а шлюхануть удачно получается в азазицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения