VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да там разница не такая большая-на гвг эвенте вы уже в клане были и не сказать, что что то координально изменилось по дпсу) мб залью вечером фрапсик) Кстати во, что овер одет? В него меньше 5 невходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да там разница не такая большая-на гвг эвенте вы уже в клане были и не сказать, что что то координально изменилось по дпсу) мб залью вечером фрапсик) Кстати во, что овер одет? В него меньше 5 невходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ммм,т.е мы вас в спину били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 но биш в конце прайма ушел с пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Нет, я про пак глада-они всегда лезут когда мы с кем то деремся) вот и я буду влезать в пвп и переезжать их) А с вами вроде все норм) Кстати а биш почему ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) лол, соло пвп на бише где такие локации? Изменено 30 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да мы попросили ее переделать сабы,не под крабинг которые у нее стояли или соло пвп а под поле,она начала говорить мол работает в 6 раз в неделю нет время,сказала извените и ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это не которая каскада? Тоже криты нарм влетали Походу крабы не привыкли к избиению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 по нему всегда много летело сколько помню замесов с ним. хотя пересматривал видео,и по одному ему такие криты летят на других персов 2к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 хотя пересматривал видео,и по одному ему такие криты летят на других персов 2к+ у него тату -8 кон +4 срт +4декс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 яхз, где там БК плохое видео пишет. вот пример того, что у меня снималось на турнире - Купол любит тебя! А ты походу его... ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Купол любит тебя! А ты походу его... ;d пов не любит меня. с повом переживаю спокойно купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да, жахнуло тебя зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) тут я так понимаю намёк на разгон системы. Политика сервера Астериос х5 Изменено 30 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Че тут за флуд в моей теме развели! ? Идите в другую тему свои видеокарты, бандикапы и прочую чушь обсуждайте! Изменено 30 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ло Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 кста артурко еси наши дерутся с варами то мы не лезем а еси вары с варами или бичи с бичами епта тада врыв инфа 1оо% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вертел всех, го флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 го флуд. Не в этой теме Во флейм плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну вот, пришла и разогнала всех ссаными тряпками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Надеюсь, сегодня вечером такой же фан будет, как вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 конец месяца жи, олени у столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привет Сань, какого Серого? ) привет. Легранда честно не узнавал,он тока ола выкачал 3-4 дня олу в таге был Ол и биш ну Джиман в Е остольные были антаги но было оч интересно Ол, насколько я помню, ещё с х3, ну либо ник такой же влепили. Ты развек вчера нетагнутый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не в этой теме Во флейм плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 привет. Легранда Ол, насколько я помню, ещё с х3, ну либо ник такой же влепили. Ты развек вчера нетагнутый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тангнулся в 22:55 пт начался 21:00 бери калькулятор и считай сколько времени бегал антаг мне кажется что ты ненастолько звёздный чтоб мне что-то считать) помню что видел тебя тагнутым, остальное подробности для костика гламурки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Надеюсь, сегодня вечером такой же фан будет, как вчера возможно, но без нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeGrand Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 привет. Легранда Ол, насколько я помню, ещё с х3, ну либо ник такой же влепили. Ты развек вчера нетагнутый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 мне кажется что ты ненастолько звёздный чтоб мне что-то считать) помню что видел тебя тагнутым, остальное подробности для костика гламурки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Няшку до сих пор обижают чтоли? ) Пожалели бы старика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Няшка ГО в Небулу!!! у нас флаг и замок, хватит бегать как бомж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения