iRetroActive Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да хватит уже за эпики эти будто кроме как в Е ни у кого их нет за столько лет игры) Я в Е, у мну нет эпика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 на рынке белефов вон хоть низнаю лапатой греби и другого эпика тоже, к тому же белефы не такие и дорогие сейчас, если конечно прийти на 3 месяца поиграть и пописатьч то нет эпика и продать что было и уйти, потмо через пол года прийти сказать ой ничего нет в Е эпика много , так конечно не будет ни чего, кто-то эпики собирал годами себе, а ен так как вы думаете за пол года фул эпик =10 да пофиг. но, чего тогда сосаться с дивайнами, а теперь еще видимо с Е -лоу составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я в Е, у мну нет эпика... и у меня и что делать? да пофиг. но, чего тогда сосаться с дивайнами, а теперь еще видимо с Е -лоу составом? не у всех по фул эпику в клане Е, эпик решает не не столько сколько за него тут пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да пофиг. но, чего тогда сосаться с дивайнами, а теперь еще видимо с Е -лоу составом? Ты вроде такой большой, а все объяснять надо. Небулята пришли на последнего белефа. Воины тьмы решили нанести упреждающий удар и заинвайтить всех пришедших в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) и у меня и что делать? не у всех по фул эпику в клане Е, эпик решает не не столько сколько за него тут пишут я тебя верно понял - дело не в эпике, но в эпике ? Изменено 29 июля, 2014 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я тебя верно понял - дело не в эпике, но в эпике ? исход всех гвг дейли осад тв, зависит не от эпика и шмотья, а от руководства, тактики и выполнения всего приведённого, если дать всем фул буст и они не умеют играть только не будет как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 никто и не думал что чёрт поймёт обычную фразу "решает не на столько сколько о нем тут пишут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) исход всех гвг дейли осад тв, зависит не от эпика и шмотья, а от руководства, тактики и выполнения всего приведённого, если дать всем фул буст и они не умеют играть только не будет как не крути ааа, так ведь речь вообще не про это. я говорю, какая причина, что за оправдание, что Е в 11 паков не кинут всему серверу вызов? уж тем более если, руки есть и эпик тоже. два клана еще и дивайны - зачем? никто и не думал что чёрт поймёт обычную фразу "решает не на столько сколько о нем тут пишут" девочка, ты дверь свою закрой, если по теме общаться не умеешь. Изменено 29 июля, 2014 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 политика такая политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну хиро уд, берс или валор юзают наверное почти все, против этого можно еще стоять... А вот когда фир или сало - это уже печалька Юзали как раз фир и сало) Могу даж фрапсики поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ааа, так ведь речь вообще не про это. я говорю, какая причина, что за оправдание, что Е в 11 паков не кинут всему серверу вызов? уж тем более если, руки есть и эпик тоже. два клана еще и дивайны - зачем? девочка, ты дверь свою закрой, если по теме общаться не умеешь. дэбил, главная наминация 2014 года твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 первый приход черта - "да! он лидер! собираем азазицию!" второй приход черта - "он лидер? нет он фейлерок и дешевый популист! но всёравно давайте чето соберем!" третий приход черта - "господи когда уже этот клоун потеряется отсюда? ну ладно потролим парнишу так и быть!" з.ы. без обид, но для меня это выглядит именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я тебя верно понял - дело не в эпике, но в эпике ? черт прекращяй ты пмсить по поводу эпика,а лучше почитай обновления.фир порезали,флешку порезали уменьшили минимальный шанс дебафа до 5%.ты помню о б заках мечтал что бы ф в фирах не бегать?так вот сейчас с б зак,тарас и ворпал серьгами время фира разница в 3-5 сек вроде(фир вроде как 18-20 сек максимальный).при чем бафами мона фир резист довести до 5%!я имею ввиду икона тол и тому подобная лабуда.сейчас поле уже не так страдает без эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 тебе не кажется что ты не придерживаешься сюжетной линии?я поржал с того что ты написал что отбирал драконов(1-2 раза в год?),руну(1-2 раза в год?).Потом ты написал про мои достижения в поле......хотя про поле вроде как совсем не шло дело.ты не задумывался что ты упал на уровень шварки?в том смысле что на форуме только и слышно того топтал,того шатал!!! а в чём суть игры на пвп сервере без всякого крабства? в чём сила брат? © исход всех гвг дейли осад тв, зависит не от эпика и шмотья, а от руководства, тактики и выполнения всего приведённого, если дать всем фул буст и они не умеют играть только не будет как не крути у меня к тебе вопрос: если дать Анжеле клан Дивайнов с более слабым бустом,как ты думаешь много ли она сделает удачных рашей на осадах? ага,буст не решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а в чём суть игры на пвп сервере без всякого крабства? в чём сила брат? © у меня к тебе вопрос: если дать Анжеле клан Дивайнов с более слабым бустом,как ты думаешь много ли она сделает удачных рашей на осадах? ага,буст не решает если поменять составы пачек,убрать тиров Хк и т.д сделать норм составы,да сделает большой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 если поменять составы пачек,убрать тиров Хк и т.д сделать норм составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а в чём суть игры на пвп сервере без всякого крабства? в чём сила брат? © у меня к тебе вопрос: если дать Анжеле клан Дивайнов с более слабым бустом,как ты думаешь много ли она сделает удачных рашей на осадах? ага,буст не решает ну во первых на комплексе пвп сервак это х55.во вторых я думал процесс пвп это сила,а не понты кидать на форуме.ты вот действительно думаешь кому то интерестно читать кого ты там шатал?хочешь показать свою игру ?заливай фрапсы в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну я не сравниваю вашего ХК который умеет играть,а в дивайнах покажи хоть 1го ХК который знает этот класс "кроме ТОДа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 на рынке белефов вон хоть низнаю лапатой греби и другого эпика тоже, к тому же белефы не такие и дорогие сейчас, если конечно прийти на 3 месяца поиграть и пописатьч то нет эпика и продать что было и уйти, потмо через пол года прийти сказать ой ничего нет в Е эпика много , так конечно не будет ни чего, кто-то эпики собирал годами себе, а ен так как вы думаете за пол года фул эпик =10 О боже, одно дело получать белефы на халяву, а другое крабить крабить и покупать их, разницу видишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 О боже, одно дело получать белефы на халяву, а другое крабить крабить и покупать их, разницу видишь ? давай только ты не будешь осуждать тех, кто пошел в Е за эпиком, если такие существуют. ты же вроде сначало набрал эпика, а потом ушел в оппозицию. тоже так себе дорожка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну во первых на комплексе пвп сервак это х55.во вторых я думал процесс пвп это сила,а не понты кидать на форуме.ты вот действительно думаешь кому то интерестно читать кого ты там шатал?хочешь показать свою игру ?заливай фрапсы в галерею этот сервак давно пвп. покажи мне боевые паки где персы ниже 85 лвла. фрапсы заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Е распался на два клана? Ну так замутили бы 3 сайд какой-то, ай балбесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 если поменять составы пачек,убрать тиров Хк и т.д сделать норм составы,да сделает большой результат ой да ладно я вот дам 95% что Анжела не возьмёт Руну управляя Д, против тупого забущенного стада Е без чабана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ой да ладно я вот дам 95% что Анжела не возьмёт Руну управляя Д, против тупого забущенного стада Е без чабана ну хз,главное Норм лидер,и Норм Пл,буст у дивайнов я скажу не бичевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 но этому бусту далеко до Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) первый приход черта - "да! он лидер! собираем азазицию!" второй приход черта - "он лидер? нет он фейлерок и дешевый популист! но всёравно давайте чето соберем!" третий приход черта - "господи когда уже этот клоун потеряется отсюда? ну ладно потролим парнишу так и быть!" з.ы. без обид, но для меня это выглядит именно так лидер азазиции - черт? без обид, но ты приболел на голову. а, кстати "кто ты"? та вечная шавка Е на привязи - гламур? Е распался на два клана? Ну так замутили бы 3 сайд какой-то, ай балбесы пацанам фана вполне хватает, не приставай. а, если тебе не хватает - сам ищи! понял, да? Изменено 29 июля, 2014 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 но этому бусту далеко до Е. ну я знаю много людей с дивайнов,у которых епика вагон,10х сетов вагон,пока мы дейлим,они крабят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) и у меня и что делать? Если бы я знал что делать - у меня был бы эпик, а есиб у меня был епик - я б поделился с тобой Изменено 29 июля, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения