LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну если у тебя буст на уровне коса и опытные игроки в тиме то мб и не сложно его убить(вспоминаем антика, инсепшена). в остальных случаях бёрн пак с хироскилами - сложный соперник. Сложность антика заключалась в фул сторонем бафе(конь ПП ВК и тд) и хорошем составе который умеет играть и знает как играть( а не сделать как кос 100500 героев, насосать у Анжелы тонну белефов, шмоток, пушек +16 и тд). В гвг убил 2 из 2 Антика. Инсепшен также пользовался этим + белефы появились (в то время вроде у Антика не 1 не было). Вся суть что Астериосу уже очень много лет и маг ИМБА паки с сетами +10+(тушками ПВП +16) и если еще забафаться фулом сторонего бафа, просто не какой мили пак не может их пробить. ну не твой же самый сильный Да ок твой, который отваливается от 8... и ссытся ходить ГВГ целых 2 месяца что бы не попасть в мувик Теласа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 корону поправь, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сложность антика заключалась в фул сторонем бафе(конь ПП ВК и тд) и хорошем составе который умеет играть и знает как играть( а не сделать как кос 100500 героев, насосать у Анжелы тонну белефов, шмоток, пушек +16 и тд). В гвг убил 2 из 2 Антика. Инсепшен также пользовался этим + белефы появились (в то время вроде у Антика не 1 не было). Вся суть что Астериосу уже очень много лет и маг ИМБА паки с сетами +10+(тушками ПВП +16) и если еще забафаться фулом сторонего бафа, просто не какой мили пак не может их пробить. Да ок твой, который отваливается от 8... и ссытся ходить ГВГ целых 2 месяца что бы не попасть в мувик Теласа. Евгений,скоро санкции тебя за болабольства будут штрафовать.. есть в клане очередь( по белефам) получали в свои очередя Пушки\шмотки Анжела не когда нам не выдавала по поводу хиро (Кос не когда 1й хиро скилы не даёт) а то что ты 1м берсом даёшь хиро скилы в ответ летят от 4-5 хиро это наверное твои проблемы не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 самые неубиваемые сетапы - те, которые играют в е. инфа сотка. у нас у всех гм хаст пассивный и мультипрофы на саппортах. Гм-крашеры хорошо входят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Сложность антика заключалась в фул сторонем бафе(конь ПП ВК и тд) и хорошем составе который умеет играть и знает как играть( а не сделать как кос 100500 героев, насосать у Анжелы тонну белефов, шмоток, пушек +16 и тд). В гвг убил 2 из 2 Антика. Инсепшен также пользовался этим + белефы появились (в то время вроде у Антика не 1 не было). Вся суть что Астериосу уже очень много лет и маг ИМБА паки с сетами +10+(тушками ПВП +16) и если еще забафаться фулом сторонего бафа, просто не какой мили пак не может их пробить. Да ок твой, который отваливается от 8... и ссытся ходить ГВГ целых 2 месяца что бы не попасть в мувик Теласа. ты такой дауненок шварц от тебя ниразу не поступал предл о гвг, а как я тебе предложил ты слился "сказав, что нету теласа"... Я нигде не пишу,что мой пак лучший на проекте, игроки знают кто лучше, а кто хуже. ЗЫ как будто ты не был в Е и у тебя нету эпегов, такой клоун..... Изменено 29 июля, 2014 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 корону поправь, клоун Вес норм корону нимб удерживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Евгений,скоро санкции тебя за болабольства будут штрафовать..есть в клане очередь( по белефам) получали в свои очередя Пушки\шмотки Анжела не когда нам не выдавала по поводу хиро (Кос не когда 1й хиро скилы не даёт) а то что ты 1м берсом даёшь хиро скилы в ответ летят от 4-5 хиро это наверное твои проблемы не? Насчет хиро скилов поспорил бы-против нас юзали хоть у нас и не было хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Насчет хиро скилов поспорил бы-против нас юзали хоть у нас и не было хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Насчет хиро скилов поспорил бы-против нас юзали хоть у нас и не было хиро всегда юзаю берс,фир сало не юзаю,идёт команда от Пл-а даю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 захватывал руну,отбирал ящерок,убивал пиратиков. осталось убить Костика и игра пройдена. клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ой кто то привирает на счёт хироскиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ник БЛ-а? Если я не в Е\дивайнах то я по умолчанию не отношусь к доминирующему сайду. Пак будет дальше воевать в дейли со всеми тагами. Если будет достойное предложение то можно и попробывать в опозиции. слышали, проходили... вопрос лишь времени, далее - " Рубята, достойного предложения не было . Поэтому, теперь я в Е " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 слышали, проходили... вопрос лишь времени, далее - " Рубята, достойного предложения не было . Поэтому, теперь я в Е " уменьшили количество мемберов в кланах до 80 так что врядли попадут в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 уменьшили количество мемберов в кланах до 80 так что врядли попадут в Е да ладно!? без шуток? з.ы. я тут все реже бываю, пропустил м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 клоун ну видать твои достижения в поле куда выше моих ,раз тебя смешит моя фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 сам написал - сам заплюсовал, модный тренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да ладно!? без шуток? з.ы. я тут все реже бываю, пропустил м.б. почитай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да ладно!? без шуток? з.ы. я тут все реже бываю, пропустил м.б. могу ошибатся,но вроде уже действует это.80 в основе и охранках в сумме и 30 в академке вроде как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 уменьшили количество мемберов в кланах до 80 так что врядли попадут в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 слышали, проходили... вопрос лишь времени, далее - " Рубята, достойного предложения не было . Поэтому, теперь я в Е " давай иди дальше, пиар менеджер от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) вроде указано, что 110: "Уменьшен максимальный размер кланов до 110 человек: Основа - 30 Акамедия - 30 Royal - 20 Knight - 10 Если лимит превышен, то лишние игроки не исключаются, но новых набирать нельзя." не врубился, если академку не учитывать 30 +20 +10 = 60. или как? сперва я подумал так же ну спасибо тому кто объяснил http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346301&page=8 223 пост Изменено 29 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 уменьшили количество мемберов в кланах до 80 так что врядли попадут в Е Эмперес уже делится на 2 клана, не переживайте, места хватит всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 давай иди дальше, пиар менеджер от бога. умница фея по делу ведь ответил! сперва я подумал так же ну спасибо тому кто объяснил http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346301&page=8 223 пост пасиб, мэн Эмперес уже делится на 2 клана, не переживайте, места хватит всем! фу, лохи, а я ведь только хотел написать. "это полностью меняет дело. теперь в Е даже очень круто попасть и играть, ведь это в 10 паков против всех. четко!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) пасиб, мэн Обращайся Ну все так хотели эти кланы, посмотрим что изменится, ну или скажут да буст решил Изменено 29 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а я ведь только хотел Все боятся что чертик вернется, поэтому решили что нужно 2 фул состава + 2 cостава дивайнов, иначе не потянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Все боятся что чертик вернется, поэтому решили что нужно 2 фул состава + 2 cостава дивайнов, иначе не потянем. все сосутся за шмепики и плюшки, прикрываясь "у нас фана - валом, отвали!" Обращайся Ну все так хотели эти кланы, посмотрим что изменится, ну или скажут да буст решил после слови вмии понятно, что все так же будет вонять той же тресиной Изменено 29 июля, 2014 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 все сосутся за шмепики и плюшки, прикрываясь "у нас фана - валом, отвали!" да хватит уже за эпики эти будто кроме как в Е ни у кого их нет за столько лет игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да хватит уже за эпики эти будто кроме как в Е ни у кого их нет за столько лет игры) есть-есть, но ведь "белеф - лишним не бывает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну видать твои достижения в поле куда выше моих ,раз тебя смешит моя фраза тебе не кажется что ты не придерживаешься сюжетной линии?я поржал с того что ты написал что отбирал драконов(1-2 раза в год?),руну(1-2 раза в год?).Потом ты написал про мои достижения в поле......хотя про поле вроде как совсем не шло дело.ты не задумывался что ты упал на уровень шварки?в том смысле что на форуме только и слышно того топтал,того шатал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 есть-есть, но ведь "белеф - лишним не бывает!" на рынке белефов вон хоть низнаю лапатой греби и другого эпика тоже, к тому же белефы не такие и дорогие сейчас, если конечно прийти на 3 месяца поиграть и пописатьч то нет эпика и продать что было и уйти, потмо через пол года прийти сказать ой ничего нет в Е эпика много , так конечно не будет ни чего, кто-то эпики собирал годами себе, а ен так как вы думаете за пол года фул эпик =10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения