Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

Писал. Да и сейчас не кричу что физы гимпы и все пропало, арба останется нужным в большинстве паков чаров даже если ей рт удалят совсем.

вот убей Амбре и Костика для начала,а пока ты пранобот ;)

Писал. Да и сейчас не кричу что физы гимпы и все пропало, арба останется нужным в большинстве паков чаров даже если ей рт удалят совсем.

У тебя на канале достаточно фрапсов с примерами как арба убивает без рт :D А если серьезно, то бегали солянкой на базе пака демона вчера, не могу сказать что все стало прямо уж так плохо. ДПС есть, таргеты падают, без асиста куда попало правда уже не пошмаляешь.

шварц че то запел про новый х7,смотри не уезжай после первого месяца серва на море) 

Когда нужно уеду, и опять уеду, и еще если нужно будет уеду, мои деньги не считай.

давно пора Теласа погреть на море

У тебя на канале достаточно фрапсов с примерами как арба убивает без рт :D А если серьезно, то бегали солянкой на базе пака демона вчера, не могу сказать что все стало прямо уж так плохо. ДПС есть, таргеты падают, без асиста куда попало правда уже не пошмаляешь.

ой да ладно! готов поспорить что я по КД кидаю рт на переасистах и в промежутках между агром)

мы тоже бегали и в гвг убивали но факт не в том,что все стало не так уж и плохо,а в том,что так не должно быть-это бред полный и по оффу так не правильно)

А ты что хотел? Магов урезали! пора урезать миликов пофиг как :)

да урезать мили паков которых и так по пальцам одной руки пересчитать можно, с таким фиксом вообще я даже хз что будет, танко паки через берсов, или все в магов чтобы не прогадать ) :D

Изменено пользователем llZombi

Ну можно ТК ТК ТК Биш Биш ШЕ и тупо измором брать и такой пак не убьют, не задебафают :)

Амбрелке ji интересно манажорами так играть

Когда нужно уеду, и опять уеду, и еще если нужно будет уеду, мои деньги не считай.

шварц че то запел про новый х7,смотри не уезжай после первого месяца серва на море) 

покажи мне тут, где упоминается о деньгах или намек на деньги?:D

Ну вот. Наверное боишся что много денег трачу и езжу по морям :)

Для начала слезь с шеи родителей и начни свои деньги зарабатывать

Ждемс благодарностей от арб и батхерта от магов :Dhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346720

Плюсуем пацанчику Turboboy за инициативу и пруфы с руофа :)

Изменено пользователем __SevenSense__

Ждемс благодарностей от арб и батхерта от магов :Dhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346720

было бы от чего баттхертить

интересно на сколько шанс уменьшили? :) теперь не 80%, а 75%¿ ?

было бы от чего баттхертить

ой да ладно,сейчас маги налетят с +30 нытьё что арбы имба :)

да урезать мили паков которых и так по пальцам одной руки пересчитать можно, с таким фиксом вообще я даже хз что будет, танко паки через берсов, или все в магов чтобы не прогадать ) :D

Так и стигму еще уберут или порежут

Если будет висеть стабильно 5-7 сек уже вполне достаточно, что бы в просежутках между агром кидать рт :)

Если будет висеть стабильно 5-7 сек уже вполне достаточно, что бы в просежутках между агром кидать рт :)

отказано.

5% как на руоффе пусть пилят.

Ну так и будет скорей всего)

Я к тому, что и этого будет достаточно)

да надо сделать просто аналогично шансу слетания стана. не думаю что узкоглазые наркоманы сделали по-другому

да надо сделать просто аналогично шансу слетания стана. не думаю что узкоглазые наркоманы сделали по-другому

Надо сделать не как всяким обиженым нытикам хочется, а как по оффу правильно-впрочем так и будет сделано)

Надо сделать не как всяким обиженым нытикам хочется, а как по оффу правильно-впрочем так и будет сделано)

дык шансов нигде нет озвученных. тесты - не более, чем субъективный результат дадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...