Gensek Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 мистик иммунити на нем, все по чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 мистик иммунити на нем, все по чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 хз, не думаю что какая то пушка и какой то нпц связан с критами, нас критавало во время каста нарсель форта, монастик форта, вестерн форта, каста гирана... причём не однократно, самому интересно с чем связаны эти криты... 1 раз даже не забрали форт на твинков у ЯнГансов из за крита во время каста. p.s. го лучше обсудим аукцион, мне интересно почему севен ушел так рано, и почему не стал драться за кх в гдд а дал регу на девастат... так же хочу посочувствовать дивайнам, из за переименования клана при объединении их аукцион перенёсся на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 никто никого не обвиняет в этих критах,так как критовать стало за долго до осад на фортах,критовало целыми паками на Архаике,Монастике,Шанти и т.д. причем что нас,что варов. при этом люди всегда были разные и зачастую критовало во время каста. Тоже самое произошло на Инадриле 2 недели назад,когда Небула начала каст и тоже самое произошло сегодня на Гиране,снова во время каста было 3 крита подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Там на скрине какой-то памперс с титулом гм сайд и без дисконекта над головой. Предлагаю забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 хз, не думаю что какая то пушка и какой то нпц связан с критами, нас критавало во время каста нарсель форта, монастик форта, вестерн форта, каста гирана... причём не однократно, самому интересно с чем связаны эти криты... 1 раз даже не забрали форт на твинков у ЯнГансов из за крита во время каста. p.s. го лучше обсудим аукцион, мне интересно почему севен ушел так рано, и почему не стал драться за кх в гдд а дал регу на девастат... так же хочу посочувствовать дивайнам, из за переименования клана при объединении их аукцион перенёсся на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну если ищешь мнения админа, создай отдельную тему, приведи факты и твой вариант этого метода. в политику он вроде бы не заглядывает) Есть же тема в техподдержке про вчерашние криты /index.php?showtopic=346647&p=5915069">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346647&p=5915069 туда и надо было писать. Переместила вобщем посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Все просто-мы решили, что не стоит кх 50+ккк а кх в других городах нам ненужен) Плюс есть еще план Б у меня) вчера зачётный аукцион был)) 5\7 ВТ: Анжела "закидывай сразу 50" я "не, нужно поиздеваться" Гман "поставь как небула 33.333.333.333" я "о какие то Догма поставили 30 на их кх... *** это же я поставил, а чей это клан вообще ?" кто то на канале "м.б. пообещаем что поможем захватить девастат ?" Интер "ееее, мои сбшки теперь будут с кх, близко к столбу бегать" Интер "у марио в кх эльфийка с 3 размером..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сходи к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вчера зачётный аукцион был)) 5\7 ВТ: Анжела "закидывай сразу 50" я "не, нужно поиздеваться" Гман "поставь как небула 33.333.333.333" я "о какие то Догма поставили 30 на их кх... *** это же я поставил, а чей это клан вообще ?" кто то на канале "м.б. пообещаем что поможем захватить девастат ?" Интер "ееее, мои сбшки теперь будут с кх, близко к столбу бегать" Интер "у марио в кх эльфийка с 3 размером..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 фейспалм,го завтра ДЖИВИДЖИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вы на луках?) АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вчера зачётный аукцион был)) 5\7 ВТ: Анжела "закидывай сразу 50" я "не, нужно поиздеваться" Гман "поставь как небула 33.333.333.333" я "о какие то Догма поставили 30 на их кх... *** это же я поставил, а чей это клан вообще ?" кто то на канале "м.б. пообещаем что поможем захватить девастат ?" Интер "ееее, мои сбшки теперь будут с кх, близко к столбу бегать" Интер "у марио в кх эльфийка с 3 размером..." Лучше захватить чем столько бабла отдавать) Плюс там еще около 500кк наверно в неделю налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 фейспалм,го завтра ДЖИВИДЖИ! хз, нам во время аукциона было очень даже весело, но ты прав, на словах это стрёмно выглядит... какое гвг, 5-ый лимит, после 1-го числа пиши косу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вы на луках?) АХАХАХАХАХА Рерол в луко пак, а что смешного? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рерол в луко пак, а что смешного? хД маги имба (с) го на магов, посмеёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рерол в луко пак, а что смешного? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 маги имба (с) го на магов, посмеёмся) Маги скучно-я люблю дпс, большие криты, а не возню с ресами, бернами и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 хз, нам во время аукциона было очень даже весело, но ты прав, на словах это стрёмно выглядит... какое гвг, 5-ый лимит, после 1-го числа пиши косу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вчера зачётный аукцион был)) 5\7 ВТ: Анжела "закидывай сразу 50" я "не, нужно поиздеваться" Гман "поставь как небула 33.333.333.333" я "о какие то Догма поставили 30 на их кх... *** это же я поставил, а чей это клан вообще ?" кто то на канале "м.б. пообещаем что поможем захватить девастат ?" Интер "ееее, мои сбшки теперь будут с кх, близко к столбу бегать" Интер "у марио в кх эльфийка с 3 размером..." походу тебе бабу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 маги имба (с) го на магов, посмеёмся) Го на новый х7 посмеёмся в двойне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Го на новый х7 посмеёмся в двойне ? Сфейлишься падло сам, я в 1 рядах буду какать сверху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рерол в луко пак, а что смешного? хД в поле насосёшься и передумаешь резко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 в поле насосёшься и передумаешь резко) На осадах луками будем пока ) В поле посмотрим) не думаю, что хуже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 против луков в дживиджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вчера заметил забавную вещь: сделать 2 выстрела без рт выгоднее по дпсу, чем кинуть рт и пульнуть 1 разик до его падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вчера заметил забавную вещь: сделать 2 выстрела без рт выгоднее по дпсу, чем кинуть рт и пульнуть 1 разик до его падения Не плач сегодня будет норм баг репорт по рт-не долго осталось магам в ладоши хлопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вчера заметил забавную вещь: сделать 2 выстрела без рт выгоднее по дпсу, чем кинуть рт и пульнуть 1 разик до его падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 шожеделатькакжитеперьигратьбезртмыничегонеможем © как то так ты мне писал. Писал. Да и сейчас не кричу что физы гимпы и все пропало, арба останется нужным в большинстве паков чаров даже если ей рт удалят совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения