Cute Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Попила значит я кофе и задалась таким вопросом: действительно ли я могу быть Zariche все время которое мне дано ? Знаю, что чем больше пк - тем меньше у меня времени. А что если я буду стоять в городе все это время ? Он пропадет по истечению времени или же когда наступит рестарт ? Могу ли я лечь спать попив кофе, а проснувшись с утра лицезреть свой не пропавший Zariche и идти набивать пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434 Тема для скринов нагиба х55 тоже знаешь ли не для личных бесед На себя сначала посмотри, потом пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Зарич исчезает через некоторое время даже если ПКшишь. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Зарич исчезает через некоторое время даже если ПКшишь. Проверено. Да это понятно. Вопрос стоит так: исчезнет ли он при рестарте ? Действительно ли с ним можно ходить столько времени сколько пишут при поднятии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да это понятно. Вопрос стоит так: исчезнет ли он при рестарте ? Действительно ли с ним можно ходить столько времени сколько пишут при поднятии ? он не исчезает при рестарте. с ним можно ходить столько времени, сколько пишут при поднятии. еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тема для скринов нагиба х55 тоже знаешь ли не для личных бесед На себя сначала посмотри, потом пиши у тебя исчезнет зарич, я наколдую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Попила значит я кофе и задалась таким вопросом: действительно ли я могу быть Zariche все время которое мне дано ? Знаю, что чем больше пк - тем меньше у меня времени. А что если я буду стоять в городе все это время ? Он пропадет по истечению времени или же когда наступит рестарт ? Могу ли я лечь спать попив кофе, а проснувшись с утра лицезреть свой не пропавший Zariche и идти набивать пк ? Всем доброй ночи Ходят слухи что зарич при рестарте не исчезает, спи спакойно,и да не попадутся тебе герой и гномы с леталами.аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 РАминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 пей меньше кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.