xxxMEPJLUHxxx Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не знаю, правильный ли я выбрал раздел, но где и как я могу пообщаться с администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А ты вступил в общество желающий пообщаться с администрацией? А ты написал заявку для вступления в общество желающих пообщаться с администрацией? А ты знаешь человека, который знает форму заявки для вступления в общество желающих пообщаться с администрацией? А ты знаешь язык, на котором разговаривает человек, который знает форму заявки для вступления в общество желающих пообщаться с администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а тебе зачем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а тебе зачем ?) Она себе цену набивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не знаю, правильный ли я выбрал раздел, но где и как я могу пообщаться с администрацией? Администрация тут http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Общаться с админом лучше через глобального модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения