Stupid_Mouse Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Но и танки не догонят бесконечное пвп будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) хоть один, хоть под один под рут да попадёт, врятли всем паком смогут так идеально дистанцию держать.. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Та у некоторых танков урон побольше чем у некоторых дд. А в пвп они вроде норм должны быть всё-таки деф большой и атака вроде норм одна проблема с луко паками танки их не догонят просто А на Астериосе есть хоть один классический ПвП лукопак? Если не сложно дайте ссылку на фрапс этого лукопака. Чертовски интересно взглянуть. Танкопак может разве что норм дефить тронку/кастовалку в замке, выпендриваться за воротами, но против кайта такой пак бесполезен. Хотя найти применение танкопаку всегда можно, смотря какие задачи ставит КЛ. хоть один, хоть под один под рут да попадёт, врятли всем паком смогут так идеально дистанцию держать.. Сыгранный лукопак сможет растянуть любое пати физов, но отработка трех тактик кайта занимает дохрена времени. Я даже не уверен, что остались подобные фанаты игры за лучников, чтобы создать хоть один лукопак. Нормальный лукопак надо создавать не менее года и тренировать его при фулл онлайне КП не менее 3 часов каждый день. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Собирайте, выкладывайте отчеты, оценим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Собирайте, выкладывайте отчеты, оценим. Да вот и я о том же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcasm Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 И какой состав? 2 паладина и 2 шк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 И какой состав? 2 паладина и 2 шк?) Не знаю, к примеру мы собирали, по просьбе КЛ-а под осады, состав: ТК+Пал+ДА+ШК+ВК+ШЕ+БП+БД+СвС. Норм так стояли в тронке. Могут быть и другие варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну задумка была такая: ТК ШК ПАЛ ДА БД СВС ШЕ БП ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Ну задумка была такая: ТК ШК ПАЛ ДА БД СВС ШЕ БП ПП ПП сменить на варка - под его ЧОВом больше ХП, а его много не бывает, даже для танков... Изменено 25 июля, 2014 пользователем ЧеТаКаТаТаК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Каждому танку по волку. Веселей будет. Какие цели преследовать собираетесь? -- Но как по мне, эстонский пак будет. Медленно бегает, медленно убивает и медленно умирает. Как вариант обдумайте Сумон пак или Бишопак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Каждому танку по волку. Веселей будет. Какие цели преследовать собираетесь? -- Но как по мне, эстонский пак будет. Медленно бегает, медленно убивает и медленно умирает. Как вариант обдумайте Сумон пак или Бишопак) Как вариант, для юмора. Выкачать 33 Овера и под их инвулом кастовать любой замок. Тормоза из танков только хуманы, а ТК и ШК можно так разогнать скорость, что это будут электровеники, как собственно СвС и БД. Так что даже если это будет эстонский пак, то это будут очень горячие эстонские парни. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как вариант, для юмора. Выкачать 33 Овера и под их инвулом кастовать любой замок. ФОЕ не ляжет на кастующего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эланар, я тя умоляю, продолжай, я заинтригована.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ФОЕ не ляжет на кастующего. Согласен 100%, я же и писал, что это разновидность игрового прикола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не останавливайся.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эланар, я тя умоляю, продолжай, я заинтригована.) А что тут интриговать? ТК это самый быстрый танк. На Руоффе хиро-ТК (играли в одном клане) под фулл-бафом разгонял скорость до 220+ (точно не помню цифры, давно было). ШК медленнее, но там при желании разогнать скорость можно (не факт, что нужно). Но суть не в этом, а в том, что ПЛ-у такого пака надо очень хорошо обдумать тактику игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да ладно, самый быстрый? С разгоном? Не нужно даже? Тактика еще есть? Тк догоняет, пал ловит, да арестовывает, приводят к шк, а шк надругивается? Да? Ничего не упустила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) А что тут интриговать? ТК это самый быстрый танк. На Руоффе хиро-ТК (играли в одном клане) под фулл-бафом разгонял скорость до 220+ (точно не помню цифры, давно было). ШК медленнее, но там при желании разогнать скорость можно (не факт, что нужно). Но суть не в этом, а в том, что ПЛ-у такого пака надо очень хорошо обдумать тактику игры. ну у тк стандартно больше всех декс, следовательно скорости, а почему вдруг ты шк по скорости ставишь выше пала/да? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Charmander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну у тк стандартно больше всех кона, следовательно скорости, а почему вдруг ты шк по скорости ставишь выше пала/да? Шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Шта? исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 исправил У ТК базовый DEX = 35 у ШК = 34, а у хуманов он только = 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А что тут интриговать? ТК это самый быстрый танк. На Руоффе хиро-ТК (играли в одном клане) под фулл-бафом разгонял скорость до 220+ (точно не помню цифры, давно было). ШК медленнее, но там при желании разогнать скорость можно (не факт, что нужно). Но суть не в этом, а в том, что ПЛ-у такого пака надо очень хорошо обдумать тактику игры. Тем более под иконами скорость у пала под кап так что догнать проблем быть не должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тем более под иконами скорость у пала под кап так что догнать проблем быть не должно СВСа в пати и будет кап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 СВСа в пати и будет кап. на скрине пов точеный на +15 от штрафа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот Вы говорите что танки медленные а мне интересно как они поведут себя в мас пвп вроде пак не убиваемый должен быть. Куча икон, мас уд, постоянный агр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на скрине пов точеный на +15 от штрафа? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот Вы говорите что танки медленные а мне интересно как они поведут себя в мас пвп вроде пак не убиваемый должен быть. Куча икон, мас уд, постоянный агр Мне кажется что надо из предложенного тобой состава убрать 1 танка в пользу ещё 1 биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Думаете биша и ше мало будет? Пок иконой тк довольно легко отхиливать будет Но есть минус: Такой патькой сильно не пофармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Думаете биша и ше мало будет? Пок иконой тк довольно легко отхиливать будет Но есть минус: Такой патькой сильно не пофармишь Ну это всего лишь моё мнение, но ещё 1 клинс и хил приоритетнее, вдруг 1 биша законтролят=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну это всего лишь моё мнение, но ещё 1 клинс и хил приоритетнее, вдруг 1 биша законтролят=) Выкинуть ТК и заменить на БП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.