Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про кп

Stupid_Mouse

Рекомендуемые сообщения

Но и танки не догонят:) бесконечное пвп будет :)

хоть один, хоть под один под рут да попадёт, врятли всем паком смогут так идеально дистанцию держать..

Изменено пользователем Skirk

Та у некоторых танков урон побольше чем у некоторых дд. А в пвп они вроде норм должны быть :) всё-таки деф большой и атака вроде норм :) одна проблема с луко паками :) танки их не догонят просто :)

А на Астериосе есть хоть один классический ПвП лукопак? Если не сложно дайте ссылку на фрапс этого лукопака. Чертовски интересно взглянуть.

Танкопак может разве что норм дефить тронку/кастовалку в замке, выпендриваться за воротами, но против кайта такой пак бесполезен. Хотя найти применение танкопаку всегда можно, смотря какие задачи  ставит КЛ.

хоть один, хоть под один под рут да попадёт, врятли всем паком смогут так идеально дистанцию держать..

Сыгранный лукопак сможет растянуть  любое пати физов, но отработка трех тактик кайта занимает дохрена времени. Я даже не уверен, что остались подобные фанаты игры за лучников, чтобы создать хоть один лукопак. Нормальный лукопак надо создавать не менее года и тренировать его при фулл онлайне КП не менее 3 часов каждый день.

Изменено пользователем Elanar

Собирайте, выкладывайте отчеты, оценим.

Да вот и я о том же. 

И какой состав? 2 паладина и 2 шк?)

Не знаю, к примеру мы собирали, по просьбе КЛ-а под осады, состав: ТК+Пал+ДА+ШК+ВК+ШЕ+БП+БД+СвС. Норм так стояли в тронке. Могут быть и другие варианты.

Ну задумка была такая: ТК ШК ПАЛ ДА БД СВС ШЕ БП ПП

Ну задумка была такая: ТК ШК ПАЛ ДА БД СВС ШЕ БП ПП

ПП сменить на варка - под его ЧОВом больше ХП, а его много не бывает, даже для танков...

Изменено пользователем ЧеТаКаТаТаК

Каждому танку по волку. Веселей будет.

Какие цели преследовать собираетесь?

--

Но как по мне, эстонский пак будет. Медленно бегает, медленно убивает и медленно умирает.

Как вариант обдумайте Сумон пак или Бишопак)

Каждому танку по волку. Веселей будет.

Какие цели преследовать собираетесь?

--

Но как по мне, эстонский пак будет. Медленно бегает, медленно убивает и медленно умирает.

Как вариант обдумайте Сумон пак или Бишопак)

Как вариант, для юмора. Выкачать 33 Овера и под их инвулом кастовать любой замок. :D  :D  :D

Тормоза из танков только хуманы, а ТК и ШК можно так разогнать скорость, что это будут электровеники, как собственно СвС и БД. Так что даже если это будет эстонский пак, то это будут очень горячие эстонские парни. :rofl:

Изменено пользователем Elanar

Как вариант, для юмора. Выкачать 33 Овера и под их инвулом кастовать любой замок. :D  :D  :D

ФОЕ не ляжет на кастующего.

Эланар, я тя умоляю, продолжай, я заинтригована.)

ФОЕ не ляжет на кастующего.

Согласен 100%, я же и писал, что это разновидность игрового прикола.

Эланар, я тя умоляю, продолжай, я заинтригована.)

А что тут интриговать? ТК это самый быстрый танк. На Руоффе хиро-ТК (играли в одном клане) под фулл-бафом разгонял скорость до 220+ (точно не помню цифры, давно было). ШК медленнее, но там при желании разогнать скорость можно (не факт, что нужно). Но суть не в этом, а в том, что ПЛ-у такого пака надо очень хорошо обдумать тактику игры.

Да ладно, самый быстрый? С разгоном?

Не нужно даже?

Тактика еще есть? Тк догоняет, пал ловит, да арестовывает, приводят к шк, а шк надругивается? Да? Ничего не упустила?

А что тут интриговать? ТК это самый быстрый танк. На Руоффе хиро-ТК (играли в одном клане) под фулл-бафом разгонял скорость до 220+ (точно не помню цифры, давно было). ШК медленнее, но там при желании разогнать скорость можно (не факт, что нужно). Но суть не в этом, а в том, что ПЛ-у такого пака надо очень хорошо обдумать тактику игры.

ну у тк стандартно больше всех декс, следовательно скорости, а почему вдруг ты шк по скорости ставишь выше пала/да? 

Изменено пользователем Charmander

ну у тк стандартно больше всех кона, следовательно скорости, а почему вдруг ты шк по скорости ставишь выше пала/да?

Шта?  :blink:

исправил

У ТК базовый DEX = 35 у ШК = 34, а у хуманов он только = 30

Тем более под иконами скорость у пала под кап так что догнать проблем быть не должно

Тем более под иконами скорость у пала под кап так что догнать проблем быть не должно

236e97211d2771476a5bb7a232628233.jpg

СВСа в пати и будет кап. 

236e97211d2771476a5bb7a232628233.jpg

СВСа в пати и будет кап. 

на скрине пов точеный на +15 от штрафа?

Вот Вы говорите что танки медленные:) а мне интересно как они поведут себя в мас пвп:) вроде пак не убиваемый должен быть. Куча икон, мас уд, постоянный агр:)

Вот Вы говорите что танки медленные :) а мне интересно как они поведут себя в мас пвп :) вроде пак не убиваемый должен быть. Куча икон, мас уд, постоянный агр :)

Мне кажется что надо из предложенного тобой состава убрать 1 танка в пользу ещё 1 биша

Думаете биша и ше мало будет? Пок иконой тк довольно легко отхиливать будет:) Но есть минус: Такой патькой сильно не пофармишь:)

Думаете биша и ше мало будет? Пок иконой тк довольно легко отхиливать будет :) Но есть минус: Такой патькой сильно не пофармишь :)

Ну это всего лишь моё мнение, но ещё 1 клинс и хил приоритетнее, вдруг 1 биша законтролят=)

Ну это всего лишь моё мнение, но ещё 1 клинс и хил приоритетнее, вдруг 1 биша законтролят=)

Выкинуть ТК и заменить на БП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...