katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну извините васне разберешь все одинаковые поэтому собеседник сделал ошибку, но и реагировать так не стоит тем более будем гвоорить блюдо кавказское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 среди этого всего люди забыли, что телефон нужен, чтобы звонить. так звони а не сиди на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не важно откуда ты,важно кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 среди этого всего люди забыли, что телефон нужен, чтобы звонить. нуда, видел маленький маленький телефончик чернобелый экран и все такое тупо звонить и смс и место мало занимает, но я не думаю что автор именно это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 среди этого всего люди забыли, что телефон нужен, чтобы звонить. Я в одном из сообщений говорил про хорошую связь,это и подразумевает в себе звонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну извините васне разберешь все одинаковые поэтому собеседник сделал ошибку, но и реагировать так не стоит тем более будем гвоорить блюдо кавказское Одинаковые?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я не думаю что если будет стоять толпа ваших (кавказцев) я подойду и каждому объясню откуда он и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я не думаю что если будет стоять толпа ваших (кавказцев) я подойду и каждому объясню откуда он и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да, ты правильно понял мой пост, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вообщем такая проблема хочу взять себе телефон хороший в пределах 13-15к рублей , но не шарю в них (рак) . посоветуйте что ль кароче бери че хочешь и не парь нам мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Скорее всего как игрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 среди этого всего люди забыли, что телефон нужен, чтобы звонить. Зачем себя ограничивать,если в карман можно положить намного больше,чем просто звонилка. Вопрос больше в том, кому и сколько этого "больше" нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вообщем такая проблема хочу взять себе телефон хороший в пределах 13-15к рублей , но не шарю в них (рак) . посоветуйте что ль айфон )) 4s спокойно можно взять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.