СrystalNoir Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 андроид фуфло,винда 8 на телефонах тоже а вот за винду 8 щас обидно было.. нормальная люмия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 всегда нравились соньки, но камера не ок(качество овно хоть и много мп) батарея не ок, поэтому хожу с тел за 300 руб на 3 симки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 тогда скажи почему все звезды мира , все люди которые не мало зарабатывают покупают iPhone , а не твой базарный трипер слепленный в подвале с десятком китайцев ? Твое скрипящее в руках "говнецо" за копейки лопнет , цена айфона окупается качеством , это не только потны и тд . а топовая фирма на мировом рынке . Впринципе кому я объясняю , до твоей брови , как не доходило , так и не дойдет , пользовался своим дермецом за 2к так и пользуешься ... а вот про звезд это пи**еж и звезды такие же люди, которые так же разбираются в телефонах, как и мы все и вообще, айфон это чисто американский продукт сделанный для американцев, которые думают, что все что делается в америке- лучшие продукты, их страна -самая великая. твой айфон собирается темиже китайцами, в таком же подвале, может он и не скрипит, но любое его падения- повод покупать новую мобилу и конечно же, эппл не самая топовая фирма, находящаяся на одном уровне с некоторыми другими производителями мобил даже твой пост это сплошной понт, прозомбированного человека, верящего в то, что айфон лучший, не замечающий его недостатков кстати, кричать, что айфон лучший, аналогично постам на форуме ноебланетоп, может быть когда-то это и было правдой, но это было очень давно и пора забыть об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не хочется уже спорить,но я очень хочу узнать про недостатки айфона,и что тогда из телефонов лучшее сейчас?может кому-то кажется что я просто защищаю яблоко,так как у меня этот производитель?было у меня много телефонов,разные судьбы были у них,пусть это будет лично мое мнение,но айфон это пока что лучшее,что производится и поставляется на наши рынки!сужу не по отзывам в нэте,не по обзорам,лайкам,а из личного опыта,я этим пользовался,пользуюсь,а так как попробовал раз,теперь буду пользоваться постоянно!пусть для кого-то значок яблока означает море понтов,которое якобы стоит много и ничего в себе толкового не содержит,но я больше чем уверен,что каждый,кто пользовался яблоком или начал недавно пользоваться,поддерживают только этого производителя и знают его все прелести!и на будущее вам,не спорьте когда не знаете правды,сначала стоит попробовать,а потом уже что-то доказывать,балабола видно из далека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krauze Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Про ваши споры, насчет айфона и других телефонов: 1. Его собирают те же китайцы, что и остальные телефоны. 2. Apple не самая топовая фирма в мире. 3. Зачастую айфон покупают лишь для того, чтобы "выделиться". 4. Звезды берут айфон лишь потому, посему им "впихивают" в мозг, что это "самый лучший смартфон" в мире. 5. Каждая ОС хорошая по своему. В каждой есть свои плюсы и минусы. 6. Как выйдет айфон 6, цена на 5 айфон спадет. Все будут продавать свой айфон 5-5s, чтобы купить 6-й айфон. Всегда так было и будет. И в заключение: Я меняю смартфон каждый год. У меня был айфон 5s, через месяц продал. Он не очень, лично мое мнение. Купил Nokia Lumia 1020 и полностью доволен. Не надо этих споров, что вот "эта фирма хорошая, а та говно". Все по своему хороши. У каждой фирмы разные продукты. Покупайте то, что вам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 саджифула такой тормоз я хз не держал айфона в руке не юзал его сразу видно, че рот то открываешь мое лицо когда сравнивают айфон с алкатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 айфонодрочеры собрались всегда ходил с мобилами за 1-2к и не парился проипешь хоть не жалко нокиа фонарик+нокиа е52 который больше 3х лет уже служит, ими и пользуюсь. айфоны и другие смартфоны для меня ну максимум на пару месяцев, а потом приходится доставать из ящика свою нокию:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 айфонодрочеры собрались всегда ходил с мобилами за 1-2к и не парился проипешь хоть не жалко Да нихрена они не носят их. Просто выпендриваются, типа "бла бла у меня есть айфон" "бла бла я покупаю дорогие мобилы и я весь такой рассякой крутой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да нихрена они не носят их. Просто выпендриваются, типа "бла бла у меня есть айфон" "бла бла я покупаю дорогие мобилы и я весь такой рассякой крутой!" бред Если есть желание , есть еньги то плочему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 бред Если есть желание , есть еньги то плочему бы и нет? Потому что фуфло это. Нахрен те платить 30-35к чисто за бренд, если ты можешь купить в 4 раза мощнее аппарат за 12-15к?! По-моему это просто дебилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Потому что фуфло это. Нахрен те платить 30-35к чисто за бренд, если ты можешь купить в 4 раза мощнее аппарат за 12-15к?! По-моему это просто дебилизм. пацан купил 4 гелакси ... Или 5 я не помню уже ... Начали выявлять у кого быстрее запускает те или иные программы ... Оказалось, что при меньшей мощности айфона он запускает приложения быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 пацан купил 4 гелакси ... Или 5 я не помню уже ... Начали выявлять у кого быстрее запускает те или иные программы ... Оказалось, что при меньшей мощности айфона он запускает приложения быстрее Может прошивка была сырая на самсунге..или слишьком загружен программами.. Может он кеш не чистил или программы не закрывал.. Блин не знаю.. я вполне доволен андроидами. Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как объяснить человеку,что айфон с частотой процессора 1,3 и 1гб оперативы,2 ядра,думает быстрее телефонов с 4-ядерными аппаратами,где по 2гб оперативки...иди в магазин и пощелкай телефон,уже бесишь со своими спорами,гавно твой алкатэль!что это за фирма вообще?никогда не держал такой телефон!смотрел его фотки,дизайн слизан с айфона,скажи еще не так?из металла не могли сделать?решили из пластика,молодцы,уверен что все скрипит и ходуном ходит,через некоторое время так точно станет! Расскажи ка ты мне еще,почему о твоем алкатэле никто не знает?почему айфон даже в рекламе не нуждается?почему я буду с айфоном дольше ходить чем ты с алкатэлем? Ты выкинешь телефон через 2 года,а я продам,у тебя же твой не купит никто,потому что он нах никому не нужен! Тебе телефон для чего вообще?для меня это классный нэт,хорошая связь,дизайн супер,приятно в руке держать и он компактный,летом просто супер ложится в карман легких шортов и весит всего 112г,и я на 100% уверен что твой алкатэль даже рядом не станет в любом сравнении!ты как парень с деревни,увидел большие цифры в тех.характеристиках,увидел цену и решил для себя что это самое крутое что вообще может быть...купи себе это дерьмо и пообщаемся с тобой через пол года,дешевое не есть хорошо,как люди этого не понимают?!автомобиль Лада ты тоже будешь расхваливать так же,сравнивать к примеру с ауди,я не удивлюсь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 он тебе факты ты ему доводы, твердолобый нищуган, жалко денег на айфон утешай себя такими доводами (характеристиками на коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как объяснить человеку,что айфон с частотой процессора 1,3 и 1гб оперативы,2 ядра,думает быстрее телефонов с 4-ядерными аппаратами,где по 2гб оперативки...иди в магазин и пощелкай телефон,уже бесишь со своими спорами,гавно твой алкатэль!что это за фирма вообще?никогда не держал такой телефон!смотрел его фотки,дизайн слизан с айфона,скажи еще не так?из металла не могли сделать?решили из пластика,молодцы,уверен что все скрипит и ходуном ходит,через некоторое время так точно станет! Расскажи ка ты мне еще,почему о твоем алкатэле никто не знает?почему айфон даже в рекламе не нуждается?почему я буду с айфоном дольше ходить чем ты с алкатэлем? Ты выкинешь телефон через 2 года,а я продам,у тебя же твой не купит никто,потому что он нах никому не нужен! Тебе телефон для чего вообще?для меня это классный нэт,хорошая связь,дизайн супер,приятно в руке держать и он компактный,летом просто супер ложится в карман легких шортов и весит всего 112г,и я на 100% уверен что твой алкатэль даже рядом не станет в любом сравнении!ты как парень с деревни,увидел большие цифры в тех.характеристиках,увидел цену и решил для себя что это самое крутое что вообще может быть...купи себе это дерьмо и пообщаемся с тобой через пол года,дешевое не есть хорошо,как люди этого не понимают?!автомобиль Лада ты тоже будешь расхваливать так же,сравнивать к примеру с ауди,я не удивлюсь!.. пук)))) На самом деле буду ходить с 5 пока он не сдохнет)) совсем)))) не собираюсь гнаться за модой 5s 6 ... Я 4 поменял только потому что он утонул в Неве ))) а так бы ходил с 4 ... Мне телефона если его не сломаю хватит еще лет на 5 и не в чем не буду нуждаться))) мне хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как объяснить человеку,что айфон с частотой процессора 1,3 и 1гб оперативы,2 ядра,думает быстрее телефонов с 4-ядерными аппаратами,где по 2гб оперативки...иди в магазин и пощелкай телефон,уже бесишь со своими спорами,гавно твой алкатэль!что это за фирма вообще?никогда не держал такой телефон!смотрел его фотки,дизайн слизан с айфона,скажи еще не так?из металла не могли сделать?решили из пластика,молодцы,уверен что все скрипит и ходуном ходит,через некоторое время так точно станет! Расскажи ка ты мне еще,почему о твоем алкатэле никто не знает?почему айфон даже в рекламе не нуждается?почему я буду с айфоном дольше ходить чем ты с алкатэлем? Ты выкинешь телефон через 2 года,а я продам,у тебя же твой не купит никто,потому что он нах никому не нужен! Тебе телефон для чего вообще?для меня это классный нэт,хорошая связь,дизайн супер,приятно в руке держать и он компактный,летом просто супер ложится в карман легких шортов и весит всего 112г,и я на 100% уверен что твой алкатэль даже рядом не станет в любом сравнении!ты как парень с деревни,увидел большие цифры в тех.характеристиках,увидел цену и решил для себя что это самое крутое что вообще может быть...купи себе это дерьмо и пообщаемся с тобой через пол года,дешевое не есть хорошо,как люди этого не понимают?!автомобиль Лада ты тоже будешь расхваливать так же,сравнивать к примеру с ауди,я не удивлюсь!.. Ваще то ты должен был Ладу расхваливать. Это же Россссийский автопром А ваще приора - вещь. Бензина много не жрет. Сломалось че- ну 5 сек где угодно заменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 пацан купил 4 гелакси ... Или 5 я не помню уже ... Начали выявлять у кого быстрее запускает те или иные программы ... Оказалось, что при меньшей мощности айфона он запускает приложения быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ваще то ты должен был Ладу расхваливать. Это же Россссийский автопром А ваще приора - вещь. Бензина много не жрет. Сломалось че- ну 5 сек где угодно заменят тайота, 5 лет ничего не ломается, тьфу тьфу тьфу и 5 мин ничего не ннада на замену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ваще то ты должен был Ладу расхваливать. Это же Россссийский автопром А ваще приора - вещь. Бензина много не жрет. Сломалось че- ну 5 сек где угодно заменят А я даже и не с России,а уважаю я только немецкие машины,поспорить хочешь еще и насчет машин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krauze Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Каждый товар найдет своего покупателя. Ваши споры ни о чем. Покупайте себе то, что нравится вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А я даже и не с России,а уважаю я только немецкие машины,поспорить хочешь еще и насчет машин?! Ты не русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ты не русский? извините пожалуйста, можно вопрос? Вы хач?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ты не русский? Из Беларуси я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 извините пожалуйста, можно вопрос? Вы хач?))) Это национальность такая? Или оскорбление мне жать петишку? Из Беларуси я. Не важно откуда ты,важно кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это национальность такая? Или оскорбление мне жать петишку? у тебя нет чувства юмора? Я камеди смотрел.. Миниатюра так называется)) скороход там играет и дэнис( он вроде тонированный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у тебя нет чувства юмора? Я камеди смотрел.. Миниатюра так называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на самом деле выражение хач - хачипури ваше национальное блюдо, ваша гордость, те че стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Телек не смотрю. Вроде нормальный диалог шел, и тут пошли оскорбления. Заметь с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на самом деле выражение хач - хачипури ваше национальное блюдо, ваша гордость, те че стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 среди этого всего люди забыли, что телефон нужен, чтобы звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.