Trebunal Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вообщем такая проблема хочу взять себе телефон хороший в пределах 13-15к рублей , но не шарю в них (рак) . посоветуйте что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 За глаза http://sony-s.ru/#t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 советую только iPhone,отжалей и подсобирай денег,аппарат стоит того...андроид фуфло,винда 8 на телефонах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 советую только iPhone,отжалей и подсобирай денег,аппарат стоит того...андроид фуфло,винда 8 на телефонах тоже за 15 к можно 4s купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 за 15 к можно 4s купить 12к стоит у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 12к стоит у нас вот и решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 12к стоит у нас вот и решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 4s без обнов будет тормозить пздц как, а обнов на него щас маловато) Лучше наверно к тем 15к еще чуть-чуть накинуть и купить 5s. Ну или выбрать что-то из sony или htc на 13-15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 4s без обнов будет тормозить пздц как, а обнов на него щас маловато) Лучше наверно к тем 15к еще чуть-чуть накинуть и купить 5s. Ну или выбрать что-то из sony или htc на 13-15к на 5s накинуть еше столько же как бы не больше =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 4s без обнов будет тормозить пздц как, а обнов на него щас маловато) Лучше наверно к тем 15к еще чуть-чуть накинуть и купить 5s. Ну или выбрать что-то из sony или htc на 13-15к хожу с 5 безs не парюсь пока не умрет не поменяю, но на андройд никогда не променяю, единственный телефон который мне нравится на андройде это хуавей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Alcatel One Touch IDOL X+ Ваши айфоны ему в подметки не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хожу с 5 безs не парюсь пока не умрет не поменяю, но на андройд никогда не променяю, единственный телефон который мне нравится на андройде это хуавей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на 4 и 4s такие же обновления,как на 5 и 5s,простая 4-ка тормозит,4s побыстрее у меня лично 5s,телефон очень нравится...ранее пробовал андроид и люмию на 8 винде,все гавно по сравнению с яблоком советую вступить в ряды любителей яблок,в аппаратах сочитается абсолютно все,качество,дизайн,начинка...и поверь,эти яблочки стоят своих денег! в общем если попробуешь,ты сам все поймешь,и ничем больше не будешь пользоваться кроме iPhone! посмотри в нэте обзоры и сравнения телефонов,почитай отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мой китайский планшет за 2990 купленный в салоне МегаФон и то мощнее вашего хваленного айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мой китайский планшет за 2990 купленный в салоне МегаФон и то мощнее вашего хваленного айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pickupthegod Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хотел люмию взять 1320 поменял решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на 5s накинуть еше столько же как бы не больше =\ Почему столько же? Не обязательно ж брать 64гиговый за 30+ штук. на 20-22 можно намутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты судишь по цифрам?(ядра,оперативка и т.д.) сравнивал iPhone 5s с samsung galaxy s4,самсунг рядом не стоял,хотя тех. характеристики в нем намного больше чем в айфоне...когда сам попробуешь,ты такого не будешь писать! больше всего постоянно не нравилось,когда пытаются спорить и сами ничего не знают и не понимают,не пробовали и не видели!.. Ок, тогда скажи чем конкретно ваш хваленый айфон за 40 тыс лучше этого >>Alcatel One Touch IDOL X+ ? (который стоит в среднем 11 к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ок, тогда скажи чем конкретно ваш хваленый айфон за 40 тыс лучше этого >>Alcatel One Touch IDOL X+ ? (который стоит в среднем 11 к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 процессором,качеством сборки,качеством корпуса,качеством операционной системы...мне продолжать? тебе нужно взять просто в руки 2 этих телефона и ты сам все поймешь...а цена айфонов зависит от количества ГБ,на 16гб я покупал за 710$ Нафиг те это качество сборки? Вышеуказанная мобила ( впрочем, как и любая даже самая убитая китайка) протянет 2-3 года (минимум) Зачем тебе дольше мобилу носить? Я к примеру меняю мобилу раз в 1-1.5 года. И чето за это время у меня в руках ни одна не развалилась.. Качество процессора? Твой хваленый айфоныч 1,3 ггц 2 ядра (пусть даже 4), тот же alkatel 8 ядер по 2 + ггц! Качество операционной системы? Вот щас ты ***ню сказал братишь=) качество?! даже не надо пытаться что-то говорить про это=) 16 гб? блин, я те грю я планшетик купил за 3к и вставил в нее 32ГБ, а ему хоть бы хны=) PS:// Все это отговорки людей,клюнувших на рекламу и купивших это дерьмо (айфон) и пытающихся как-то оправдать потраченное на этото херьфон бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pickupthegod Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нафиг те это качество сборки? Вышеуказанная мобила ( впрочем, как и любая даже самая убитая китайка) протянет 2-3 года (минимум) Зачем тебе дольше мобилу носить? Я к примеру меняю мобилу раз в 1-1.5 года. И чето за это время у меня в руках ни одна не развалилась.. Качество процессора? Твой хваленый айфоныч 1,3 ггц 2 ядра (пусть даже 4), тот же alkatel 8 ядер по 2 + ггц! Качество операционной системы? Вот щас ты ***ню сказал братишь=) качество?! даже не надо пытаться что-то говорить про это=) 16 гб? блин, я те грю я планшетик купил за 3к и вставил в нее 32ГБ, а ему хоть бы хны=) PS:// Все это отговорки людей,клюнувших на рекламу и купивших это дерьмо (айфон) и пытающихся как-то оправдать потраченное на этото херьфон бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нафиг те это качество сборки? Вышеуказанная мобила ( впрочем, как и любая даже самая убитая китайка) протянет 2-3 года (минимум) Зачем тебе дольше мобилу носить? Я к примеру меняю мобилу раз в 1-1.5 года. И чето за это время у меня в руках ни одна не развалилась.. Качество процессора? Твой хваленый айфоныч 1,3 ггц 2 ядра (пусть даже 4), тот же alkatel 8 ядер по 2 + ггц! Качество операционной системы? Вот щас ты ***ню сказал братишь=) качество?! даже не надо пытаться что-то говорить про это=) 16 гб? блин, я те грю я планшетик купил за 3к и вставил в нее 32ГБ, а ему хоть бы хны=) PS:// Все это отговорки людей,клюнувших на рекламу и купивших это дерьмо (айфон) и пытающихся как-то оправдать потраченное на этото херьфон бабло я спорить с незнающим человеком не собираюсь,я в руках держал и пользовался многими телефонами,буками,планшетами...продукция компании Apple качественная и высокопроизводительная во всех планах,купи себе свою вышеуказанную мобилу и ходи с ней,через год у тебя пластиковый корпус развалится,стекло будет поцарапанное в гавно,а у меня будет новый телефон!не нужно мне ничего доказывать,я пользуюсь айфоном,а ты как я понял этого не делал,ты неудачник и не оценил все прелести этой фирмы и то что она выпускает! за сколько ты свой вышеуказанный телефон продашь через год или через 2?даже давай возьмем 3...я вот лично продам за нормальные бабки,айфон всегда в цене... тоже самое что сравнивать лады с мэрсами,ауди и вольксвагенами!я все сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 1. я спорить с незнающим человеком не собираюсь,я в руках держал и пользовался многими телефонами,буками,планшетами...продукция компании Apple качественная и высокопроизводительная во всех планах, 2. купи себе свою вышеуказанную мобилу и ходи с ней,через год у тебя пластиковый корпус развалится,стекло будет поцарапанное в гавно,а у меня будет новый телефон!не нужно мне ничего доказывать,я пользуюсь айфоном,а ты как я понял этого не делал,ты неудачник и не оценил все прелести этой фирмы и то что она выпускает! 3. за сколько ты свой вышеуказанный телефон продашь через год или через 2?даже давай возьмем 3...я вот лично продам за нормальные бабки,айфон всегда в цене... тоже самое что сравнивать лады с мэрсами,ауди и вольксвагенами!я все сказал... 1. не аргумент 2. Меняю мобилы каждый год. Не вижу смысла ходить с морально устаревшим айфоном, утешая себя просто тем что это айфон 3. нафиг мне его продавать? Через год использования любая мобила морально устаревает. Его место на свалке. И твоего айфона тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 1. не аргумент 2. Меняю мобилы каждый год. Не вижу смысла ходить с морально устаревшим айфоном, утешая себя просто тем что это айфон 3. нафиг мне его продавать? Через год использования любая мобила морально устаревает. Его место на свалке. И твоего айфона тоже. у меня на данный момент самый последний айфон который существует,он не устареет и через года 2 я больше чем уверен!посмотри какого года выпуска айфон 4,до сих пор люди берут их новыми в магазинах и ходят,не считают их старыми!в сентябре выходит айфон 6,если я захочу,я продам свой за 600$ легко,хотя купил за 710,добавлю и куплю айфон 6,а продашь ли ты свой так я сомневаюсь и даже уверен что нет! еще раз тебе повторяю,если ты не пользовался айфоном и не разбираешься в них и в ценах,и стареют ли они,лучше не спорь,тебя это не красит!посмотри кто лидер продаж,посмотри отзывы людей,посмотри все сравнения!все считают что айфон лучший телефон который пока что существует,а ты хочешь доказать мне и всем что это не так?или все вокруг идиоты и ничего не понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 уффф Дебаты прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня на данный момент самый последний айфон который существует,он не устареет и через года 2 я больше чем уверен!посмотри какого года выпуска айфон 4,до сих пор люди берут их новыми в магазинах и ходят,не считают их старыми!в сентябре выходит айфон 6,если я захочу,я продам свой за 600$ легко,хотя купил за 710,добавлю и куплю айфон 6,а продашь ли ты свой так я сомневаюсь и даже уверен что нет! еще раз тебе повторяю,если ты не пользовался айфоном и не разбираешься в них и в ценах,и стареют ли они,лучше не спорь,тебя это не красит!посмотри кто лидер продаж,посмотри отзывы людей,посмотри все сравнения!все считают что айфон лучший телефон который пока что существует,а ты хочешь доказать мне и всем что это не так?или все вокруг идиоты и ничего не понимают? Когда выйдут айфон 6, врятли кто-то твой 5й купит за 600$, купленный новым за 710$, 4й айфон тоже стоил куда дороже, пока 5й не вышел. Выйдет 6й, обновы на 5й будут выходить всё реже и реже, начнутся такие же задержки как на четвёрках и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня на данный момент самый последний айфон который существует,он не устареет и через года 2 я больше чем уверен!посмотри какого года выпуска айфон 4,до сих пор люди берут их новыми в магазинах и ходят,не считают их старыми!в сентябре выходит айфон 6,если я захочу,я продам свой за 600$ легко,хотя купил за 710,добавлю и куплю айфон 6,а продашь ли ты свой так я сомневаюсь и даже уверен что нет! еще раз тебе повторяю,если ты не пользовался айфоном и не разбираешься в них и в ценах,и стареют ли они,лучше не спорь,тебя это не красит!посмотри кто лидер продаж,посмотри отзывы людей,посмотри все сравнения!все считают что айфон лучший телефон который пока что существует,а ты хочешь доказать мне и всем что это не так?или все вокруг идиоты и ничего не понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 айфонодрочеры собрались всегда ходил с мобилами за 1-2к и не парился проипешь хоть не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 айфонодрочеры собрались всегда ходил с мобилами за 1-2к и не парился проипешь хоть не жалко Согласен,зачем покупать эту хрень за 15к , и почти не пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.