pain123 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Такой вопросик кем лучше точить ? слышал одни говорят лучше гномами , другие у кого инт выше , другие говорят без разнице что шанс заточки это рандом . Подскажите плизз ... Тролли Лесом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Токарем 8 разряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 тут так сложилось, кем больше тебе везет точиьт шмот пухи тем и точи, если не веришь глянь на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346120&page=1 9 вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну вот смотри тут все просто, создаешь орка бабу, набиваешь ей ур. штрафа 15 лвл, потом идешь в лес под ореном и точишь. Но самое главное после нажатия кнопки чтобы точить, закрывай глаза и молись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 такой бред . ппц с каждым днем все больше и больше клоунов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну вот смотри тут все просто, создаешь орка бабу, набиваешь ей ур. штрафа 15 лвл, потом идешь в лес под ореном и точишь. Но самое главное после нажатия кнопки чтобы точить, закрывай глаза и молись! пацан все правильа написал. з.ы зря палиш фич канешна, терь разведется +16 валын как грязи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Если в папке соундс удалить файл отвечающий за звук кристализации предмета при неудачной заточке то шанс заточки становиться 100% . Не благодарите ))))))))))))))))))))))))))))))) Помнит кто темку??)))))))))))) Изменено 23 июля, 2014 пользователем magnatek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiion Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Берешь шмот (пуху) , берешь точку, берешь бубен и приступаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если в папке соундс удалить файл отвечающий за звук кристализации предмета при неудачной заточке то шанс заточки становиться 100% . Не благодарите ))))))))))))))))))))))))))))))) Помнит кто темку??)))))))))))) Фигня. Я так делал 100+++ раз уже и не помагает даже заменял саунд неудачнай точки на удачную и тоже не поамагает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я тестил своих всех персов на удачу. И только на СХашке в среднем точу на+7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 любым персом,рандом.не влияет ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Единственный способ точить с 100% шансом-донатишь,получаешь голды,летишь на парнас,покупаешь то что тебе хочется.Оооооочень сберегает время и нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну вот смотри тут все просто, создаешь орка бабу, набиваешь ей ур. штрафа 15 лвл, потом идешь в лес под ореном и точишь. Но самое главное после нажатия кнопки чтобы точить, закрывай глаза и молись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iithium Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Такой вопросик кем лучше точить ? слышал одни говорят лучше гномами , другие у кого инт выше , другие говорят без разнице что шанс заточки это рандом . Подскажите плизз ... Тролли Лесом...) adminom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 adminom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да ну хз я создаю 7 гномов, покупаю 1к д арморок и смотрю кто из них как точит))) Вот знаю что шаманство а все равно из серва в серв так делаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 хочу быть админом , как стать админом?) Корче,донатишь,покупаешь себе серв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 пробовал и гномами и другими персами , у меня точить некром получаться больше , не знаю с чем связанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 и когда точишь бабой орком надо включить звуки игры и включать плач орка, это нечто...+100 к заточке дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Гладом! Перед заточкой надо нажать на заряд. Звук должен быть включен. Жаль только до 8 так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 точить надо орком СХ 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Такой вопросик кем лучше точить ? слышал одни говорят лучше гномами , другие у кого инт выше , другие говорят без разнице что шанс заточки это рандом . Подскажите плизз ... Тролли Лесом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Я варко-профето-котом точу - вообще нормально, только качать его долго. Изменено 25 июля, 2014 пользователем HALTAEON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOrDie Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Раньше был баг (хз возможно и щас работает) качаешь бп до 85 лвл соло(ето очень важно ниразу не быть в пати) потом делевелишь его до 14 и апаешь 19 лвл и можно было точить со 100% шансом 25 раз а потом по новой нада выкачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если чесно, то я точу своим крафтером 85 лвла и довольна, но в принципе иногда бывает что, приходится прямиком с ада вызывать черта и проводить инквизиции. Моему коту не очень везет если он со мной в комнате когда че-то сломалось на +5+++, бедная киса.. P.S. Котик не пострадал. А на счет "бабы орка" Тут могу поспорить ибо орк мужик более везучий особенно 3-го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а я в городе Темных эльфов под дланью богини Шилен приношу в жертву новорожденных детенышей (петов) 13 жизней как раз обмен 1 заточки на одну смерть от трех до шестнадцати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Токарем 8 разряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения