Перейти к содержанию
Asterios

Кем лучше точить?

pain123

Рекомендуемые сообщения

Такой  вопросик кем лучше точить ? слышал одни говорят лучше гномами , другие у кого инт выше , другие говорят без разнице что  шанс заточки это рандом . Подскажите плизз ...

Тролли Лесом...)

тут так сложилось, кем больше тебе везет точиьт шмот пухи тем и точи, если не веришь глянь на хиро

ну вот смотри тут все просто, создаешь орка бабу, набиваешь ей ур. штрафа 15 лвл, потом идешь в лес под ореном и точишь. Но самое главное после нажатия кнопки чтобы точить, закрывай глаза и молись! 

такой бред . ппц с каждым днем все больше и больше клоунов на форуме 

ну вот смотри тут все просто, создаешь орка бабу, набиваешь ей ур. штрафа 15 лвл, потом идешь в лес под ореном и точишь. Но самое главное после нажатия кнопки чтобы точить, закрывай глаза и молись! 

пацан все правильа написал.

з.ы зря палиш фич канешна, терь разведется +16 валын как грязи(((

Если в папке соундс удалить файл отвечающий за звук кристализации предмета при неудачной заточке то шанс заточки становиться 100% . Не благодарите ))))))))))))))))))))))))))))))) Помнит кто темку??))))))))))))

Изменено пользователем magnatek

Берешь шмот (пуху) , берешь точку, берешь бубен и приступаешь....

Если в папке соундс удалить файл отвечающий за звук кристализации предмета при неудачной заточке то шанс заточки становиться 100% . Не благодарите ))))))))))))))))))))))))))))))) Помнит кто темку??))))))))))))

Фигня.

Я так делал 100+++ раз уже и не помагает даже заменял саунд неудачнай точки на удачную и тоже не поамагает(((

я тестил своих всех персов на удачу. И только на СХашке в среднем точу на+7

Единственный способ точить с 100% шансом-донатишь,получаешь голды,летишь на парнас,покупаешь то что тебе хочется.Оооооочень сберегает время и нервы)

Такой  вопросик кем лучше точить ? слышал одни говорят лучше гномами , другие у кого инт выше , другие говорят без разнице что  шанс заточки это рандом . Подскажите плизз ...

Тролли Лесом...)

adminom

да ну хз я создаю 7 гномов, покупаю 1к д арморок и смотрю кто из них как точит))) Вот знаю что шаманство а все равно из серва в серв так делаю))))

хочу быть админом , как стать админом?)

Корче,донатишь,покупаешь себе серв....

пробовал и гномами и другими персами , у меня точить некром получаться больше , не знаю с чем связанно...

и когда точишь бабой орком надо включить звуки игры и включать плач орка, это нечто...+100 к заточке дает

Гладом! Перед заточкой надо нажать на заряд. Звук должен быть включен.

Жаль только до 8 так.

Тролли Лесом...)

Я варко-профето-котом точу - вообще нормально, только качать его долго.

Изменено пользователем HALTAEON

Раньше был баг (хз возможно и щас работает) качаешь бп до 85 лвл соло(ето очень важно ниразу не быть в пати) потом делевелишь его до 14 и апаешь 19 лвл и можно было точить со 100% шансом 25 раз а потом по новой нада выкачивать

Если чесно, то я точу своим крафтером 85 лвла и довольна, но в принципе иногда бывает что, приходится прямиком с ада вызывать черта и проводить инквизиции. Моему коту не очень везет если он со мной в комнате когда че-то сломалось на +5+++, бедная киса..-_-

P.S. Котик не пострадал. А на счет "бабы орка"

Тут могу поспорить ибо орк мужик более везучий особенно 3-го лвла :)

а я в городе Темных эльфов под дланью богини Шилен приношу в жертву новорожденных детенышей (петов) 13 жизней

как раз обмен 1 заточки на одну смерть от трех до шестнадцати...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...