Artartes Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и сразу ответ химбе - запкашить не нажимая контрол сейчас нельзя. никак. админ все способы исправил. так что не надо говорить что уборка бсое у пк плохо отразится на "нечаянно запкашившим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и сразу ответ химбе - запкашить не нажимая контрол сейчас нельзя. никак. админ все способы исправил. так что не надо говорить что уборка бсое у пк плохо отразится на "нечаянно запкашившим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 уж поверь)) на нас это не как не отразится)) бсое делаем для того)) чтобы не идти потом покупать соски)) и банки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Даешь серв без БСЕ и без ПР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) для того чтоб за всякими кипами не бегать предлогаю выделять в 1 списках тех у кого дроп слаще) перееточенных игроков и так трудно завалить им и боятся нечего и желательно не показывали тех кто в городе!!!! Изменено 5 августа, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 для того чтоб за всякими кипами не бегать предлогаю выделять в 1 списках тех у кого дроп слаще) эпики 10+ шмот божественный и желательно не показывали тех кто в городе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) у меня как раз самый сладкий для того чтоб за всякими кипами не бегать предлогаю выделять в 1 списках тех у кого дроп слаще) специально про тебя ведь я сразу вспомнил) твой шлак мало кого интересует=) Изменено 5 августа, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 специально про тебя ведь я сразу вспомнил) твой шлак мало кого интересует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А что мешает их добавить в данном случае? Условно говоря ты платишь 1ккк за то, что названный персонаж 1 час игрового времени будет лежать мертвым без возможности реса и встать в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я за! Только вот отображали от пк 100+ примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 можно такое добавить, только так, что бы деньги шли не тому кто убьет, а просто исчезали, а тому, кто убил давалась слава или еще какая-нибудь хрень, ну и 1ккк эт много) как правило тем у кого есть лишние 1ккк не будет плакать про то, что его слил ПеКа, а вот новички могут обидеться и разозлиться, но у них нет лишних ккк, поэтому сумму нужно в пределах 50кк. если будет такая объява, то тот пк сразу бсое прожмет и забежит в мирную зону, после чего загрузит сумонера где-нибудь в жопе мира, присумонит туда сперва твина, а потом голого себя убьет за 1 секунду и получит 1ккк премии за то, что кому-то насолил))))) поэтому это все бред. иди в лес.чукча. и научись там читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тогда и ПКшникам нужно какие-то печеньки вот за печеньки можно и начудить что-то.. я за красные титулы пкашникам :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 иди в лес.чукча. и научись там читать. если ты о том, что бы убрать бсое для пк, то даже это не поможет, так как после введения "системы наград" пк перестанут крутиться на месте, а будут сразу жать сое в город после того как ПКнули, либо будут бегать и держать в пати оконного варка\сумонера, который будет сумонить сразу же как появится сообщение о награде, на крайний случай будут бегать по 2 тела и в случае награды убивать друг друга. вобщем способов десятки, нужно лишь напрячь мозг. а если на каждый способ искать затычку, то получим, что ПК за которого назначили награду не может двигаться и юзать любые виды сое... короче получим полный бред. поэтому научись думать хотя бы на пару ходов вперед, а не просто выдавать идею. для интереса можно сделать такой вариант(тут сливать самого себя будет равносильно, что тебя убил кто-то) : на ПК можно подать жалобу нпс за определенную плату внесенные деньги выводятся с сервера с момента внесения платы на ПК объявляется охота время охоты зависит от суммы внесенной за его голову (например 50кк-1 час, 100кк-3часа, 500кк-24часа) все это время ПК показан на карте при выходе из игры таймер останавливается и продолжается с последующим заходом (типа бан чата) ПК не может заходить в мирную зону - заход в мирную зону приравнивается к убийству ПК ну а дальше самое интересное: - если ПК был убит или зашел в мирную зону, то его отправляют в тюрьму в которой о должен бить мобов для того, что бы выйти (количество мобов для выхода зависит от суммы внесенной за голову (ну тут нужно по времени посчитать сколько долже просидеть) - тому, кто убил ПК выдается награда в виде (тут нужно что-то интересное, но не представляющее материальной ценности(медали славы\ итемы на новые плащи ну и т.д.) - если же ПК смог выжить во время охоты на него, то он пропадает с карты и из списка с наградой + получает награду( ну тут уже на усмотрение самих ПК, но тоже что-нибудь типа славы или плащей) правда не знаю насколько это будет интересно игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 если ты о том, что бы убрать бсое для пк, то даже это не поможет, так как после введения "системы наград" пк перестанут крутиться на месте, а будут сразу жать сое в город после того как ПКнули, либо будут бегать и держать в пати оконного варка\сумонера, который будет сумонить сразу же как появится сообщение о награде, на крайний случай будут бегать по 2 тела и в случае награды убивать друг друга. вобщем способов десятки, нужно лишь напрячь мозг. а если на каждый способ искать затычку, то получим, что ПК за которого назначили награду не может двигаться и юзать любые виды сое... короче получим полный бред. поэтому научись думать хотя бы на пару ходов вперед, а не просто выдавать идею. для интереса можно сделать такой вариант(тут сливать самого себя будет равносильно, что тебя убил кто-то) : на ПК можно подать жалобу нпс за определенную плату внесенные деньги выводятся с сервера с момента внесения платы на ПК объявляется охота время охоты зависит от суммы внесенной за его голову (например 50кк-1 час, 100кк-3часа, 500кк-24часа) все это время ПК показан на карте при выходе из игры таймер останавливается и продолжается с последующим заходом (типа бан чата) ПК не может заходить в мирную зону - заход в мирную зону приравнивается к убийству ПК ну а дальше самое интересное: - если ПК был убит или зашел в мирную зону, то его отправляют в тюрьму в которой о должен бить мобов для того, что бы выйти (количество мобов для выхода зависит от суммы внесенной за голову (ну тут нужно по времени посчитать сколько долже просидеть) - тому, кто убил ПК выдается награда в виде (тут нужно что-то интересное, но не представляющее материальной ценности(медали славы\ итемы на новые плащи ну и т.д.) - если же ПК смог выжить во время охоты на него, то он пропадает с карты и из списка с наградой + получает награду( ну тут уже на усмотрение самих ПК, но тоже что-нибудь типа славы или плащей) правда не знаю насколько это будет интересно игрокам ты еще и наркоман... админам и так есть чем заняться. а ты предлагаешь им написать новых механизмов на пару месяцев работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 если ты о том, что бы убрать бсое для пк, то даже это не поможет, так как после введения "системы наград" пк перестанут крутиться на месте, а будут сразу жать сое в город после того как ПКнули, либо будут бегать и держать в пати оконного варка\сумонера, который будет сумонить сразу же как появится сообщение о награде, на крайний случай будут бегать по 2 тела и в случае награды убивать друг друга. вобщем способов десятки, нужно лишь напрячь мозг. а если на каждый способ искать затычку, то получим, что ПК за которого назначили награду не может двигаться и юзать любые виды сое... короче получим полный бред. поэтому научись думать хотя бы на пару ходов вперед, а не просто выдавать идею. для интереса можно сделать такой вариант(тут сливать самого себя будет равносильно, что тебя убил кто-то) : на ПК можно подать жалобу нпс за определенную плату внесенные деньги выводятся с сервера с момента внесения платы на ПК объявляется охота время охоты зависит от суммы внесенной за его голову (например 50кк-1 час, 100кк-3часа, 500кк-24часа) все это время ПК показан на карте при выходе из игры таймер останавливается и продолжается с последующим заходом (типа бан чата) ПК не может заходить в мирную зону - заход в мирную зону приравнивается к убийству ПК ну а дальше самое интересное: - если ПК был убит или зашел в мирную зону, то его отправляют в тюрьму в которой о должен бить мобов для того, что бы выйти (количество мобов для выхода зависит от суммы внесенной за голову (ну тут нужно по времени посчитать сколько долже просидеть) - тому, кто убил ПК выдается награда в виде (тут нужно что-то интересное, но не представляющее материальной ценности(медали славы\ итемы на новые плащи ну и т.д.) - если же ПК смог выжить во время охоты на него, то он пропадает с карты и из списка с наградой + получает награду( ну тут уже на усмотрение самих ПК, но тоже что-нибудь типа славы или плащей) правда не знаю насколько это будет интересно игрокам ты че курил)) уже и так гвардов услили)) пкашники имеют право находится в городе.. для разговора вх и так же у нас кх в городе тоже тебя в тюрму надо посадить)) чтоб бил там мобов а так то как идея.. награда рандомная.. типо маленький шанс на что-то хорошое... и остальное что-то не оч.. типо шапочки,камни атт, как эвенты разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ты еще и наркоман... админам и так есть чем заняться. а ты предлагаешь им написать новых механизмов на пару месяцев работы... либо делать хорошо, либо вобще не делать. можно простой вариант: платишь деньги нпс и в зависимости от внесенной суммы он показывает выбранного ПК на карте, награда за убийство ПК - медалька славы. но этот вариант скучный) ты че курил)) уже и так гвардов услили)) пкашники имеют право находится в городе.. для разговора вх и так же у нас кх в городе тоже тебя в тюрму надо посадить)) чтоб бил там мобов а так то как идея.. награда рандомная.. типо маленький шанс на что-то хорошое... и остальное что-то не оч.. типо шапочки,камни атт, как эвенты разные.. заходить в мирную зону нельзя только тму ПК на которого объявлена охота и только то время, на сколько она проплачена. если не добавить этот пункт, то все ПК будут отсиживаться в городе и получать награду, а так они должны будут все время бегать и если их не поймают то получать награду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) либо делать хорошо, либо вобще не делать. можно простой вариант: платишь деньги нпс и в зависимости от внесенной суммы он показывает выбранного ПК на карте, награда за убийство ПК - медалька славы. но этот вариант скучный) заходить в мирную зону нельзя только тму ПК на которого объявлена охота и только то время, на сколько она проплачена. если не добавить этот пункт, то все ПК будут отсиживаться в городе и получать награду, а так они должны будут все время бегать и если их не поймают то получать награду) вот скажи мне милый друг, у кого найдется лишняя 1ккк для того чтобы завалить кипа?) не превращайте тему в бред, прошу вас Изменено 5 августа, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) вот скажи мне милый друг, у кого найдется лишняя 1ккк для того чтобы завалить кипа?) за 1ккк я сам себя могу завалить :DDD а так давайте красные титулы как на оффе)) если меня не убьете xD и красную кепку еще хочу.. а еще можно ауру как у невита была.. красная такая Изменено 5 августа, 2014 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну если за каждое пк будет объява на весь сервер то это будет бред и спам)) Дроп с "форевер пк" мало кому интересен (кубики и камон бижа). Хрен знает идея интересная но надо ее как-то до ума довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну если за каждое пк будет объява на весь сервер то это будет бред и спам)) Дроп с "форевер пк" мало кому интересен (кубики и камон бижа). Хрен знает идея интересная но надо ее как-то до ума довести. объява - за тех на кого объявили охоту. дропа неит есть награда которую внес объявивший охоту. в общем систему можно наладить без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ну если за каждое пк будет объява на весь сервер то это будет бред и спам)) Дроп с "форевер пк" мало кому интересен (кубики и камон бижа). Хрен знает идея интересная но надо ее как-то до ума довести. объява должна быть имено на стене "наград за голову" что в хантер вилидже, а не по всему серву трезвонть о новом пк!!! по идее там написано разыскивается, то что есть беготня за пк немного схожая с прятками это не так уж и плохо награда в ввиде вкусностей с пк!!! в первых строчках самые вкусные и толстокожие пк) Изменено 5 августа, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ну пока что 90% бреда обкуреных не надо чтоб ПК за которого объявили охоту появлялся на карте, это же не интересно как с акаманахом, т.е. тебя полюбому найдут. А зачем мне надо чтоб все время знали где я нахожусь? как обычно пусть нубы в хиро чат палят)) Изменено 5 августа, 2014 пользователем БомжЕНЕМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 объява должна быть имено на стене "наград за голову" что в хантер вилидже, а не по всему серву трезвонть о новом пк!!! по идее там написано разыскивается, то что есть беготня за пк немного схожая с прятками это не так уж и плохо награда в ввиде вкусностей с пк!!! в первых строчках самые вкусные и толстокожие пк) такие бывают? о_О это ВоинСитх наверно.. кот 78 лвла с валькой и драконик пвп телом! инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ну пока что 90% бреда обкуреных да ладно?) по любому хочешь быть в топе из этого списка я про тех кто переточенном шмоте бегает и думает, что он бог) Изменено 5 августа, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да ладно?) по любому хочешь быть в топе из этого списка я про тех кто переточенном шмоте бегает и думает, что он бог) в топе какого списка?) я есть в топе пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) в топе какого списка?) я есть в топе пк ) не ссы я за вами тож иной раз охочусь, а так буду знать в какой локе вы еще) Изменено 5 августа, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не ссы я за вами тож иной раз охочусь, а так буду знать в какой локе вы еще) как будто нас сложно найти)) в городах и в хиро чат постоянно ноют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 в том то и дело что так не интересно) зачем вам знать где мы? когда мы хотим мы просим крикнуть кавонить в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 господа это нужно для того чтоб с вами пофаниться если будет оч скучно, а так поохотится за тем богатым злодеем который решил стать пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ты че курил)) уже и так гвардов услили)) пкашники имеют право находится в городе.. для разговора вх и так же у нас кх в городе тоже тебя в тюрму надо посадить)) чтоб бил там мобов а так то как идея.. награда рандомная.. типо маленький шанс на что-то хорошое... и остальное что-то не оч.. типо шапочки,камни атт, как эвенты разные.. чем их усилили? дали 50к хп чтоб падали не с 2-й удароф? а бьют они по 200. чтоб убить перса нужно 8-10 гвардоф. . . ито не факт. . . ихмо гварды стали просто жирненьким мясом и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения