Перейти к содержанию
Asterios

награда за голову

3oJIoTko

Рекомендуемые сообщения

и сразу ответ химбе - запкашить не нажимая контрол сейчас нельзя. никак. админ все способы исправил. так что не надо говорить что уборка бсое у пк плохо отразится на "нечаянно запкашившим"

и сразу ответ химбе - запкашить не нажимая контрол сейчас нельзя. никак. админ все способы исправил. так что не надо говорить что уборка бсое у пк плохо отразится на "нечаянно запкашившим"

уж поверь)) на нас это не как не отразится)) бсое делаем для того)) чтобы не идти потом покупать соски)) и банки)) 

для того чтоб за всякими кипами не бегать предлогаю выделять в 1 списках тех у кого дроп слаще)

перееточенных игроков и так трудно завалить им и боятся нечего

и желательно не показывали тех кто в городе!!!!

Изменено пользователем 3oJIoTko

для того чтоб за всякими кипами не бегать предлогаю выделять в 1 списках тех у кого дроп слаще)

эпики 10+

шмот божественный

и желательно не показывали тех кто в городе!!!!

у меня как раз самый сладкий 

специально про тебя ведь я сразу вспомнил) твой шлак мало кого интересует=)

специально про тебя ведь я сразу вспомнил) твой шлак мало кого интересует=)

А что мешает их добавить в данном случае? Условно говоря ты платишь 1ккк за то, что названный персонаж 1 час игрового времени будет лежать мертвым без возможности реса и встать в город?

Я за! Только вот отображали от пк 100+ примерно)

можно такое добавить, только так, что бы деньги шли не тому кто убьет, а просто исчезали, а тому, кто убил давалась слава или еще какая-нибудь хрень, ну и 1ккк эт много) как правило тем у кого есть лишние 1ккк не будет плакать про то, что его слил ПеКа, а вот новички могут обидеться и разозлиться, но у них нет лишних ккк, поэтому сумму нужно в пределах 50кк.

если будет такая объява, то тот пк сразу бсое прожмет и забежит в мирную зону, после чего загрузит сумонера где-нибудь в жопе мира, присумонит туда сперва твина, а потом голого себя убьет за 1 секунду и получит 1ккк премии за то, что кому-то насолил)))))

поэтому это все бред.

иди в лес.чукча. и научись там читать. 

Тогда и ПКшникам нужно какие-то печеньки

вот за печеньки можно и начудить что-то.. 

я за красные титулы пкашникам :DDD

иди в лес.чукча. и научись там читать. 

если ты о том, что бы убрать бсое для пк, то даже это не поможет, так как после введения "системы наград" пк перестанут крутиться на месте, а будут сразу жать сое в город после того как ПКнули, либо будут бегать и держать в пати оконного варка\сумонера, который будет сумонить сразу же как появится сообщение о награде, на крайний случай будут бегать по 2 тела и в случае награды убивать друг друга. вобщем способов десятки, нужно лишь напрячь мозг. а если на каждый способ искать затычку, то получим, что ПК за которого назначили награду не может двигаться и юзать любые виды сое... короче получим полный бред. поэтому научись думать хотя бы на пару ходов вперед, а не просто выдавать идею.

для интереса можно сделать такой вариант(тут сливать самого себя будет равносильно, что тебя убил кто-то) :

на ПК можно подать жалобу нпс за определенную плату 

внесенные деньги выводятся с сервера

с момента внесения платы на ПК объявляется охота

время охоты зависит от суммы внесенной за его голову (например 50кк-1 час, 100кк-3часа, 500кк-24часа)

все это время ПК показан на карте

при выходе из игры таймер останавливается и продолжается с последующим заходом (типа бан чата)

ПК не может заходить в мирную зону - заход в мирную зону приравнивается к убийству ПК

ну а дальше самое интересное:

- если ПК был убит или зашел в мирную зону, то его отправляют в тюрьму в которой о должен бить мобов для того, что бы выйти (количество мобов для   выхода зависит от суммы внесенной за голову (ну тут нужно по времени посчитать сколько долже просидеть)

- тому, кто убил ПК выдается награда в виде (тут нужно что-то интересное, но не представляющее материальной ценности(медали славы\ итемы на         новые плащи ну и т.д.)

- если же ПК смог выжить во время охоты на него, то он пропадает с карты и из списка с наградой + получает награду( ну тут уже на усмотрение самих ПК, но тоже что-нибудь типа славы или плащей)

правда не знаю насколько это будет интересно игрокам

если ты о том, что бы убрать бсое для пк, то даже это не поможет, так как после введения "системы наград" пк перестанут крутиться на месте, а будут сразу жать сое в город после того как ПКнули, либо будут бегать и держать в пати оконного варка\сумонера, который будет сумонить сразу же как появится сообщение о награде, на крайний случай будут бегать по 2 тела и в случае награды убивать друг друга. вобщем способов десятки, нужно лишь напрячь мозг. а если на каждый способ искать затычку, то получим, что ПК за которого назначили награду не может двигаться и юзать любые виды сое... короче получим полный бред. поэтому научись думать хотя бы на пару ходов вперед, а не просто выдавать идею.

для интереса можно сделать такой вариант(тут сливать самого себя будет равносильно, что тебя убил кто-то) :

время охоты зависит от суммы внесенной за его голову (например 50кк-1 час, 100кк-3часа, 500кк-24часа)

при выходе из игры таймер останавливается и продолжается с последующим заходом (типа бан чата)

ПК не может заходить в мирную зону - заход в мирную зону приравнивается к убийству ПК

- если ПК был убит или зашел в мирную зону, то его отправляют в тюрьму в которой о должен бить мобов для того, что бы выйти (количество мобов для   выхода зависит от суммы внесенной за голову (ну тут нужно по времени посчитать сколько долже просидеть)

- тому, кто убил ПК выдается награда в виде (тут нужно что-то интересное, но не представляющее материальной ценности(медали славы\ итемы на         новые плащи ну и т.д.)

- если же ПК смог выжить во время охоты на него, то он пропадает с карты и из списка с наградой + получает награду( ну тут уже на усмотрение самих ПК, но тоже что-нибудь типа славы или плащей)

ты еще и наркоман... админам и так есть чем заняться. а ты предлагаешь им написать новых механизмов на пару месяцев работы...

ты че курил)) уже и так гвардов услили)) пкашники имеют право находится в городе.. для разговора вх и так же у нас кх в городе тоже 

тебя в тюрму надо посадить)) чтоб бил там мобов

а так то как идея.. награда рандомная.. типо маленький шанс на что-то хорошое... и остальное что-то не оч.. типо шапочки,камни атт, как эвенты разные.. 

ты еще и наркоман... админам и так есть чем заняться. а ты предлагаешь им написать новых механизмов на пару месяцев работы...

либо делать хорошо, либо вобще не делать.

можно простой вариант: платишь деньги нпс и в зависимости от внесенной суммы он показывает выбранного ПК на карте, награда за убийство ПК - медалька славы.

но этот вариант скучный)

ты че курил)) уже и так гвардов услили)) пкашники имеют право находится в городе.. для разговора вх и так же у нас кх в городе тоже 

а так то как идея.. награда рандомная.. типо маленький шанс на что-то хорошое... и остальное что-то не оч.. типо шапочки,камни атт, как эвенты разные.. 

заходить в мирную зону нельзя только тму ПК на которого объявлена охота и только то время, на сколько она проплачена.

если не добавить этот пункт, то все ПК будут отсиживаться в городе и получать награду, а так они должны будут все время бегать и если их не поймают то получать награду)

либо делать хорошо, либо вобще не делать.

можно простой вариант: платишь деньги нпс и в зависимости от внесенной суммы он показывает выбранного ПК на карте, награда за убийство ПК - медалька славы.

но этот вариант скучный)

заходить в мирную зону нельзя только тму ПК на которого объявлена охота и только то время, на сколько она проплачена.

если не добавить этот пункт, то все ПК будут отсиживаться в городе и получать награду, а так они должны будут все время бегать и если их не поймают то получать награду)

вот скажи мне милый друг, у кого найдется лишняя 1ккк для того чтобы завалить кипа?)

не превращайте тему в бред, прошу вас

вот скажи мне милый друг, у кого найдется лишняя 1ккк для того чтобы завалить кипа?)

за 1ккк я сам себя могу завалить :DDD

а так давайте красные титулы как на оффе)) если меня не убьете xD 

и красную кепку еще хочу..  а еще можно ауру как у невита была.. красная такая

Изменено пользователем Kеер

ну если за каждое пк будет объява на весь сервер то это будет бред и спам))

Дроп с "форевер пк" мало кому интересен (кубики и камон бижа). Хрен знает идея интересная но надо ее как-то до ума довести.

Дроп с "форевер пк" мало кому интересен (кубики и камон бижа). Хрен знает идея интересная но надо ее как-то до ума довести.

объява - за тех на кого объявили охоту.

дропа неит есть награда которую внес объявивший охоту.

в общем систему можно наладить без особых проблем. 

объява должна быть имено на стене "наград за голову" что в хантер вилидже, а не по всему серву трезвонть о новом пк!!!

по идее там написано разыскивается, то что есть беготня за пк немного схожая с прятками это не так уж и плохо

награда в ввиде вкусностей с пк!!!

в первых строчках самые вкусные и толстокожие пк)

ну пока что 90% бреда обкуреных :rofl:

не надо чтоб ПК за которого объявили охоту появлялся на карте, это же не интересно как с акаманахом, т.е. тебя полюбому найдут. А зачем мне надо чтоб все время знали где я нахожусь?

как обычно пусть нубы в хиро чат палят))

Изменено пользователем БомжЕНЕМИ

объява должна быть имено на стене "наград за голову" что в хантер вилидже, а не по всему серву трезвонть о новом пк!!!

по идее там написано разыскивается, то что есть беготня за пк немного схожая с прятками это не так уж и плохо

награда в ввиде вкусностей с пк!!!

в первых строчках самые вкусные и толстокожие пк)

такие бывают? о_О

это ВоинСитх наверно.. кот 78 лвла с валькой и драконик пвп телом! инфа сотка

ну пока что 90% бреда обкуреных :rofl:

да ладно?) по любому хочешь быть в топе из этого списка  :D

я про тех кто переточенном шмоте бегает и думает, что он бог)

да ладно?) по любому хочешь быть в топе из этого списка  :D

я про тех кто переточенном шмоте бегает и думает, что он бог)

в топе какого списка?) я есть в топе пк ) 

в топе какого списка?) я есть в топе пк ) 

не ссы я за вами тож иной раз охочусь, а так буду знать в какой локе вы еще)

не ссы я за вами тож иной раз охочусь, а так буду знать в какой локе вы еще)

как будто нас сложно найти)) в городах и в хиро чат постоянно ноют))) 

в том то и дело что так не интересно) зачем вам знать где мы? когда мы хотим мы просим крикнуть кавонить в хч

господа это нужно для того чтоб с вами пофаниться если будет оч скучно, а так поохотится за тем богатым злодеем который решил стать пк

чем их усилили?  дали 50к хп чтоб падали не с 2-й удароф?

а бьют они по 200. чтоб убить перса нужно 8-10 гвардоф. . . ито не факт. . . ихмо гварды стали просто жирненьким мясом и фсе

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...