Перейти к содержанию
Asterios

награда за голову

3oJIoTko

Рекомендуемые сообщения

чем их усилили?  дали 50к хп чтоб падали не с 2-й удароф?

а бьют они по 200. чтоб убить перса нужно 8-10 гвардоф. . . ито не факт. . . ихмо гварды стали просто жирненьким мясом и фсе

многие слабые пкашники барды к примеру, не ддшники.. не могут их теперь вообще убить.. я лично под комбо вк бафом пока 1 убиваю.. 2-й респ уже 

и у них еще ренген хп.. при слабом дамаге.. их вообще не убить.. они ренгенится тупо будут 

Изменено пользователем Kеер

Заплатил 1ккк и видишь выбранного тобой пк на карте в реальном времени в течении месяца, причем не квадрат, а именно точку. Уверен будут желающие и будет вывод адены. Никакой награды не надо.

Заплатил 1ккк и видишь выбранного тобой пк на карте в реальном времени в течении месяца, причем не квадрат, а именно точку. Уверен будут желающие и будет вывод адены. Никакой награды не надо.

мечтай )

многие слабые пкашники барды к примеру, не ддшники.. не могут их теперь вообще убить.. я лично под комбо вк бафом пока 1 убиваю.. 2-й респ уже 

и у них еще ренген хп.. при слабом дамаге.. их вообще не убить.. они ренгенится тупо будут 

я говорил это к тому, что гварды даже толпой немогут пробить тогоже бд-шку. их можно оббегать, отвампирица. . .

им нужно побольше дамагу прибавить, чтоб хoть какието проблемы составляли.
на данный момент это просто бочка с мясом, которая как комар для слона. . .
Изменено пользователем LordSion

я говорил это к тому, что гварды даже толпой немогут пробить тогоже бд-шку. их можно оббегать, отвампирица. . .

им нужно побольше дамагу прибавить, чтоб хoть какието проблемы составляли.
на данный момент это просто бочка с мясом, которая как комар для слона. . .

тебе так кажется.. постой возле двух гвардов без бафа и в морае чистом)) 

тебе так кажется.. постой возле двух гвардов без бафа и в морае чистом)) 

ну какраз 2-х я и тестил. . .  и они сафсем не составляют проблем.

и ты ешё предложи голым возле них постоять -0

ну какраз 2-х я и тестил. . .  и они сафсем не составляют проблем.

и ты ешё предложи голым возле них постоять -0

ну я тебе говорю ситуацию пкашники многие после смерти появляются за городм под уг бафом.. или без бафа.. в шмоте +0 без атт.. 

у них цель добраться до вх

Изменено пользователем Kеер

ну я тебе говорю ситуацию пкашники многие после смерти появляются за городм под уг бафом.. или без бафа.. в шмоте +0 без атт.. 

они появляются в пис зоне, какраз предназначенной для пк, где нет ни одного гварда. или только энеми пк-шить умеют и фсе знают ?)

Изменено пользователем LordSion

они появляются в пис зоне, какраз предназначенной для пк, где нет ни одного гварда. или только энеми пк-шить умеют и фсе знают ?)

после смерти.. пк чар без шмота\расходников.. у него цель добраться до города, чтобы взять с вх всё что упало

а вот твоя "пис зона" не везде .. возле годдарта и шутгарда пк чар появляется в основном возле гвардов.. а там их очень много... уже по пути к вх их не 2 будет.. 

да просто сделать чтоб пк можно было гасить в пис зоне и все. 

да просто сделать чтоб пк можно было гасить в пис зоне и все. 

только если и пк сможет гасить в пис зоне, все другие комбо - горящие пуканы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...