HarderTZF Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Клан Mycelium (11 лвл) объявляет набор в клан! Приглашаем как новичков, так и тех кто уже успел поиграть на данном сервере. Помогаем с развитием. Любые профы и лвлы. Клан холл в адене и замок Глудио Фарм инстов и РБ. ТВ и Осады Клан скиллы. Наличие варов и иногда даже фана с ними Единственное и самое главное требование - желание играть в команде! Наличие микрофона и позитивный настрой приветствуются! ПМ: "Wassa "Harder "Kontengenta "TaMPJIueR Изменено 7 августа, 2014 пользователем HarderTZF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Клан Mycelium (11 лвл) объявляет набор в клан! Приглашаем как новичков, так и тех кто уже успел поиграть на данном сервере. Помогаем с развитием. Любые профы и лвлы. Клан холл в адене. Фарм инстов и РБ. ТВ и Осады Клан скиллы. Единственное и самое главное требование - желание играть в команде! Наличие микрофона и позитивный настрой приветствуются! ПМ: "Wassa "Harder "Kontengenta "TaMPJIueR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarderTZF Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а вары есть? Если можно назвать это варом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если можно назвать это варом... Бородатая походу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Налог,требования по онлайну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 онлайн 12+ часов, 50кк недельный налог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Налог?) Налог?) Налог?) Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня хавк и варк, оба почти 81-е, оба ноблы. Хавк в МЖ сете, МЖ биже, но без лука, поэтому играть им пока не могу. Варк в ДК робе, МЖ биже и какой-то китайской палкой (был окном). КОВ неточенный. Могу поиграть варком, как основой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ПОЖ ВАР ПОЖ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarderTZF Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня хавк и варк, оба почти 81-е, оба ноблы. Хавк в МЖ сете, МЖ биже, но без лука, поэтому играть им пока не могу. Варк в ДК робе, МЖ биже и какой-то китайской палкой (был окном). КОВ неточенный. Могу поиграть варком, как основой... Щас луко кп собирается, я думаю твоему хавку там найдется место (а может и варку тоже). В планах ещё создание мили кп. P.S. По поводу лукокп пиши "ШайтанМашина или "Kontengenta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ап мальчикам и девочкам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мега ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 аП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 мега ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ап мальчикам и девочкам)) lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ап Клан Mycelium (11 лвл) объявляет набор в клан! Приглашаем как новичков, так и тех кто уже успел поиграть на данном сервере. Помогаем с развитием. Любые профы и лвлы. Клан холл в адене и замок Глудио Фарм инстов и РБ. ТВ и Осады Клан скиллы. Наличие варов и иногда даже фана с ними Единственное и самое главное требование - желание играть в команде! Наличие микрофона и позитивный настрой приветствуются! ПМ: "Wassa "Harder "Kontengenta "TaMPJIueR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Клан Mycelium (11 лвл) объявляет набор в клан! Приглашаем как новичков, так и тех кто уже успел поиграть на данном сервере. Помогаем с развитием. Любые профы и лвлы. Клан холл в адене и замок Глудио Фарм инстов и РБ. ТВ и Осады Клан скиллы. Наличие варов и иногда даже фана с ними Единственное и самое главное требование - желание играть в команде! Наличие микрофона и позитивный настрой приветствуются! ПМ: "Wassa "Harder "Kontengenta "TaMPJIueR Щас луко кп собирается, я думаю твоему хавку там найдется место (а может и варку тоже). В планах ещё создание мили кп. P.S. По поводу лукокп пиши "ШайтанМашина или "Kontengenta АП ПАЦАНАМ И ДЕВУШКАМ! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 АП ПАЦАНАМ И ДЕВУШКАМ! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ап чё)) и вар можно было принять перед тем как писать о его наличии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ап чё)) и вар можно было принять перед тем как писать о его наличии) Вас это тоже касается если на то пошло.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.