Перейти к содержанию
Asterios

рай для барыг

fgjjjkgh

Рекомендуемые сообщения

Предложение сделать базу продаваемых и покупаемых предметов примерно как у итем брокера, но реализовать ее на форуме или сайте с возможностью выбора по категориям и внесением своих товаров и указанием ника для связи. На форуме есть раздел торговли но поиск там ужасен и актуальны только первые 10-20 записей. Данная система позволит в любое время просматривать рынок и договариваться о сделке без использования клиента

вы предлагаете скопировать лист итем брокера ан форум? зачем? многие барыги на пм неответят. . . я так думаю

Нет к листу брокера отношения не имеет. Смысл в том что пользователи сами будут выкладывать что продают с ценой параметрами и картинкой. Т.е. все форумные записи о продаже и покупке будут собраны в 1 базе. На форуме можно пользоваться поиском но иногда авторы так назовут что фиг найдешь

Практически это будет еще одна sql-база, которую надо будет постоянно держать в актуальном состоянии. Это даст пусть и небольшую, но нагрузку на пропускную способность каналов серверов (и возможно CPU).

Отказать.

Практически это будет еще одна sql-база, которую надо будет постоянно держать в актуальном состоянии. Это даст пусть и небольшую, но нагрузку на пропускную способность каналов серверов (и возможно CPU).

Отказать.

я не думаю что форум и серверы находятся на 1й машине и на загрузку канала это никак не повлияет, в базу будут заносить сами игроки данные аналогично форуму но с удобным интерфейсом и структурой, все что продается на рынке  через итем брокеров остается в игре и никаким образом не отображается в базе которую я предложил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...