fgjjjkgh Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Предложение сделать базу продаваемых и покупаемых предметов примерно как у итем брокера, но реализовать ее на форуме или сайте с возможностью выбора по категориям и внесением своих товаров и указанием ника для связи. На форуме есть раздел торговли но поиск там ужасен и актуальны только первые 10-20 записей. Данная система позволит в любое время просматривать рынок и договариваться о сделке без использования клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вы предлагаете скопировать лист итем брокера ан форум? зачем? многие барыги на пм неответят. . . я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нет к листу брокера отношения не имеет. Смысл в том что пользователи сами будут выкладывать что продают с ценой параметрами и картинкой. Т.е. все форумные записи о продаже и покупке будут собраны в 1 базе. На форуме можно пользоваться поиском но иногда авторы так назовут что фиг найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Практически это будет еще одна sql-база, которую надо будет постоянно держать в актуальном состоянии. Это даст пусть и небольшую, но нагрузку на пропускную способность каналов серверов (и возможно CPU). Отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Практически это будет еще одна sql-база, которую надо будет постоянно держать в актуальном состоянии. Это даст пусть и небольшую, но нагрузку на пропускную способность каналов серверов (и возможно CPU). Отказать. я не думаю что форум и серверы находятся на 1й машине и на загрузку канала это никак не повлияет, в базу будут заносить сами игроки данные аналогично форуму но с удобным интерфейсом и структурой, все что продается на рынке через итем брокеров остается в игре и никаким образом не отображается в базе которую я предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Временами думать все-таки полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения