KOJIOBOK Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Хочу вернуться на старый и любимый Hunter x55!!! В шмоте не нуждаюсь, одену сам своего героя в фул. Имеется желание сесть за такие профы как: ТК,ДА,Паладин,ШК,БД.Одену одного из этих киборгов в +20-21. От Вас требуется фан, осады, различные клановые мероприятия и конечно же веселый и дружный коллектив. Жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApoloAvgustin Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ищу клан. Зовут меня Богдан, 22 года, ник в игре ApoloAvgustin Есть микрофон. Я игрок постоянный, с сервера на сервер не бегаю, твинков по 20 штук не создаю, играю за сб и только. На сервере 2 недели хочется найти клан с постоянным нормальным онлайном и активными людьми. Соло бегать скучно, нудно, фармится не очень, на боссов чужие ребята не берут, потому что точка +3+6 всего-то. Хочу найти коллектив с которым будет не скучно и возможно, быстро прокачатся. Дабы избавить от всех сюрпризов, сразу говорю - опыт игры в л2 всего 2 недели. Онлайн: 4-5 дней в неделю, 2-4 часа в день (хотя бывает и 12 часов нонстопом в игре сижу). Возьмите кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ищу клан. Зовут меня Богдан, 22 года, ник в игре ApoloAvgustin Есть микрофон. Я игрок постоянный, с сервера на сервер не бегаю, твинков по 20 штук не создаю, играю за сб и только. На сервере 2 недели хочется найти клан с постоянным нормальным онлайном и активными людьми. Соло бегать скучно, нудно, фармится не очень, на боссов чужие ребята не берут, потому что точка +3+6 всего-то. Хочу найти коллектив с которым будет не скучно и возможно, быстро прокачатся. Дабы избавить от всех сюрпризов, сразу говорю - опыт игры в л2 всего 2 недели. Онлайн: 4-5 дней в неделю, 2-4 часа в день (хотя бывает и 12 часов нонстопом в игре сижу). Возьмите кто-то. с +3+6 точкой врятли кто возьмет точнись хотябы до +10 тогда и примут в маленькие кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет! Хочу вернуться на старый и любимый Hunter x55!!! В шмоте не нуждаюсь, одену сам своего героя в фул. Имеется желание сесть за такие профы как: ТК,ДА,Паладин,ШК,БД.Одену одного из этих киборгов в +20-21. От Вас требуется фан, осады, различные клановые мероприятия и конечно же веселый и дружный коллектив. Жду ваших предложений Если еще есть желание,то в маг пак нужен тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApoloAvgustin Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 с +3+6 точкой врятли кто возьмет точнись хотябы до +10 тогда и примут в маленькие кланы Три сломанных ворпал лайт комплекта, три сломаных предтоп пух веспер кастер и куча сломанной бижутерии - десяток ккк угрохано и ничего не зашло дальше +7. Зато Вчера какой-то тип в Гиране с ником Яброкер успешно точил кучу шмота на +10. Рандом явно не на моей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 С такой точкой пофарми форт месяц, 10-15 шмот обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Биш+20 ищу клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSSS Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Набор в клан Legacy от 25 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSSS Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кому писать? Н2О,или KEKSS 23:00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Биш +15 (фул эпик) Ищу клан ( на время) Мб навсегда) ! "Да,простит меня Ива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 20 минуты назад, CherryBoom сказал: Биш +15 (фул эпик) Ищу клан ( на время) Мб навсегда) ! "Да,простит меня Ива" http://forum.asterios.tm/topic/404568-new-alerts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 31 минуты назад, CherryBoom сказал: Биш +15 (фул эпик) Ищу клан ( на время) Мб навсегда) ! "Да,простит меня Ива" Без лишних вопросов. Го в Вампы. Жду в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Эх,блин что в Вампах что в Алертах есть люди которых на дух не переношу! Ах да ищу крч не клан, а КП в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 часа назад, CherryBoom сказал: Эх,блин что в Вампах что в Алертах есть люди которых на дух не переношу! Ах да ищу крч не клан, а КП в клане Сдалось тебе это кп, пашли ка мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 5 часов назад, CherryBoom сказал: Эх,блин что в Вампах что в Алертах есть люди которых на дух не переношу! Ах да ищу крч не клан, а КП в клане Отпиши ему Emister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amonraVLG Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 6-ро Волгоградских ребят вступят в клан. С вас помощь в одежке, С нас стабильный онлайн и собранное пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хотелось бы узнать нужен кому-то Джуд +15 в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 20 часа назад, Dioxin сказал: Хотелось бы узнать нужен кому-то Джуд +15 в кп? ты куда собрался пашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 как можно связаться с Клом клана Отиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Епт ищу кп клан- с нервным плом (КОСМИЧЕСКИМ КЛ.) Сам то в +15-17 В основном играю сапортами (бд,свс) или лимитами на сабе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, IIIpilia сказал: Епт ищу кп клан- с нервным плом (КОСМИЧЕСКИМ КЛ.) Сам то в +15-17 В основном играю сапортами (бд,свс) или лимитами на сабе ) В катраны иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 13.02.2016 at 18:23, фирс сказал: В катраны иди они не топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolski Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Алексей 24 года, прайм любой. Профа сапорт любой. Есть ссд, i7 , видео сли гтх 970 ти ай 2 платы. 16 оперативка. Есть все говорилки и норм микрофон. скайп tokyo_pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Tokyo что-то знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 13.02.2016 at 17:54, IIIpilia сказал: Епт ищу кп клан- с нервным плом (КОСМИЧЕСКИМ КЛ.) Сам то в +15-17 В основном играю сапортами (бд,свс) или лимитами на сабе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
╣ Maskariel ╠ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вернулся на сервер, ищу живой клан с кп\фармом рб\осадами. Биш Эля +10, эпик +10, рубха +16, пояс +8, холл +16, веер +16. 23 года, адекват, микро имеется, явки на рб\осады\прайм. Связь через почту в игре: illuminaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 06.03.2016 at 06:09, ╣ Maskariel ╠ сказал: Вернулся на сервер, ищу живой клан с кп\фармом рб\осадами. Биш Эля +10, эпик +10, рубха +16, пояс +8, холл +16, веер +16. 23 года, адекват, микро имеется, явки на рб\осады\прайм. Связь через почту в игре: illuminaty отпишись в пм мемберу клана виоленсы биши щас всем нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilNoTAloneCome Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Пойду в клан! Адекватный!Исполнительный! Опыт игры:6 лет Онлайн:6ч+. Профы : СБ/Джуд Тир Дестр БД Овер ММ Сорк Сх Профы освоены как в ПвП ПВЕ так и в условиях Олимпа! Онлайн хороший активно одеваюсь! В даный момент +6 Был Зам КП Тиров Big Bad Wolf Team при клане Strongers! Всем приятной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 7 часов назад, EvilNoTAloneCome сказал: Пойду в клан! Адекватный!Исполнительный! Опыт игры:6 лет Онлайн:6ч+. Профы : СБ/Джуд Тир Дестр БД Овер ММ Сорк Сх Профы освоены как в ПвП ПВЕ так и в условиях Олимпа! Онлайн хороший активно одеваюсь! В даный момент +6 Был Зам КП Тиров Big Bad Wolf Team при клане Strongers! Всем приятной игры и какой ник у тебя там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 14.03.2016 at 09:24, EvilNoTAloneCome сказал: Пойду в клан! Адекватный!Исполнительный! Опыт игры:6 лет Онлайн:6ч+. Профы : СБ/Джуд Тир Дестр БД Овер ММ Сорк Сх Профы освоены как в ПвП ПВЕ так и в условиях Олимпа! Онлайн хороший активно одеваюсь! В даный момент +6 Был Зам КП Тиров Big Bad Wolf Team при клане Strongers! Всем приятной игры ыыыы ник скажы свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.