Перейти к содержанию
Asterios

как так получилось

GyngAr

Рекомендуемые сообщения

Вчера ешо заметил что  феникс впереди меня а я его постепенно доганаю .Блин получается что я пет а не феникс  ,  никто не заметил таких проблем  ????  что странно на  других окнак все нормально,тоесть   смотрю с пп пал бежит нормально феня сзади . а заходя на окно пала вижу это

post-186041-0-59324600-1406089976_thumb.

все перепробывал  сброс апдейдер проверил файлы  толка 0  на пале так  на всем аке  на других норально  да и пинг не прыгает и фпс  стандартный 

Изменено пользователем GyngAr

анашу   блин    играть не возможно так 

да это гемарно  пет впереди меня  я за ним 

И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ?????

ладно бы если скорость бега была бы стандартная я бегу со скоростью +-100 анимация опаздывает ...  пробегаю около мобов мобы впереди меня  меня доганяют как это возможно ? скринануть ????

лаг окна. релогнись просто. бывает такая штука.ты с 2мя всегда смотрел? у меня норм с фениксом

Изменено пользователем VZK

лаг окна. релогнись просто. бывает такая штука.

в том то и дело  релог пробовал  апдейтер обновил    и такая вот фигня  но почему только на аке с палом  другие то норально 

3 онка  пал пп бд   пп и бд  все нормально отображают  феня сзади  а на окне с палом описанное  выше 

в том то и дело  релог пробовал  апдейтер обновил    и такая вот фигня  но почему только на аке с палом  другие то норально 

есть еще 1. удали папку систем. или попробуй еще 1штуку.зайди палом появится такая хрень(грузи 2е окно) если на 2 норм. то перегрузи пала на 2е окно а бафа на 1)корочь поменяй местами. хз мб поможет(бывает такая хрень с петами)

p/s свс вообще качать целое горе. при атаке петом окно виснет каждые 10-15 минут на 1-2минуты.

Админы меняли движение петов.но видно обратно толком сделать не смогли....(после обновы палом бегал было всё норм)

есть еще 1. удали папку систем. или попробуй еще 1штуку.зайди палом появится такая хрень(грузи 2е окно) если на 2 норм. то перегрузи пала на 2е окно а бафа на 1)корочь поменяй местами. хз мб поможет

клиент скаченый  заново  поле возникшей проблемы =) а толка 0 

я придумал пойду винду снесу 

пойду винду снесу   ....

есть еще 1. удали папку систем. или попробуй еще 1штуку.зайди палом появится такая хрень(грузи 2е окно) если на 2 норм. то перегрузи пала на 2е окно а бафа на 1)корочь поменяй местами. хз мб поможет(бывает такая хрень с петами)

p/s свс вообще качать целое горе. при атаке петом окно виснет каждые 10-15 минут на 1-2минуты.

Админы меняли движение петов.но видно обратно толком сделать не смогли....(после обновы палом бегал было всё норм)

да да да подвисаниея тоже замечал 

клиент скаченый  заново  поле возникшей проблемы =) а толка 0 

я придумал пойду винду снесу 

лучше драйвера обнови на видюху)

И еще есть какая штука.

Бывает что одним окном виден дроп а вторым нет))если есть такое то точно видюха.

у меня бывало конечн что пета я догонял))))но потом когда видюха отлагивала я догонял его как берс на раше))))))

лучше драйвера обнови на видюху)

не винду прикольнее =) все мненя нету если поможет отпишу =)

дедовский способ тащит все .Взял хорошенько ......... по компу что он отлетел и потом мин 2 не врубался . а когда наконец то это железа заработало     вуаля все пашет =)

дедовский способ тащит все .Взял хорошенько ......... по компу что он отлетел и потом мин 2 не врубался . а когда наконец то это железа заработало     вуаля все пашет =)

раз в год надо давать ему хорошенькой ...... для профилактики 

в последнее время бредовость создаваемых тем просто зашкаливает  :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...