Перейти к содержанию
Asterios

как так получилось

GyngAr

Рекомендуемые сообщения

Вчера ешо заметил что  феникс впереди меня а я его постепенно доганаю .Блин получается что я пет а не феникс  ,  никто не заметил таких проблем  ????  что странно на  других окнак все нормально,тоесть   смотрю с пп пал бежит нормально феня сзади . а заходя на окно пала вижу это

post-186041-0-59324600-1406089976_thumb.

все перепробывал  сброс апдейдер проверил файлы  толка 0  на пале так  на всем аке  на других норально  да и пинг не прыгает и фпс  стандартный 

Изменено пользователем GyngAr

анашу   блин    играть не возможно так 

да это гемарно  пет впереди меня  я за ним 

И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ?????

ладно бы если скорость бега была бы стандартная я бегу со скоростью +-100 анимация опаздывает ...  пробегаю около мобов мобы впереди меня  меня доганяют как это возможно ? скринануть ????

лаг окна. релогнись просто. бывает такая штука.ты с 2мя всегда смотрел? у меня норм с фениксом

Изменено пользователем VZK

В 23.07.2014 в 04:40, VZK сказал:

лаг окна. релогнись просто. бывает такая штука.

в том то и дело  релог пробовал  апдейтер обновил    и такая вот фигня  но почему только на аке с палом  другие то норально 

3 онка  пал пп бд   пп и бд  все нормально отображают  феня сзади  а на окне с палом описанное  выше 

В 23.07.2014 в 04:41, GyngAr сказал:

в том то и дело  релог пробовал  апдейтер обновил    и такая вот фигня  но почему только на аке с палом  другие то норально 

есть еще 1. удали папку систем. или попробуй еще 1штуку.зайди палом появится такая хрень(грузи 2е окно) если на 2 норм. то перегрузи пала на 2е окно а бафа на 1)корочь поменяй местами. хз мб поможет(бывает такая хрень с петами)

p/s свс вообще качать целое горе. при атаке петом окно виснет каждые 10-15 минут на 1-2минуты.

Админы меняли движение петов.но видно обратно толком сделать не смогли....(после обновы палом бегал было всё норм)

В 23.07.2014 в 04:44, VZK сказал:

есть еще 1. удали папку систем. или попробуй еще 1штуку.зайди палом появится такая хрень(грузи 2е окно) если на 2 норм. то перегрузи пала на 2е окно а бафа на 1)корочь поменяй местами. хз мб поможет

клиент скаченый  заново  поле возникшей проблемы =) а толка 0 

я придумал пойду винду снесу 

пойду винду снесу   ....

В 23.07.2014 в 04:44, VZK сказал:

есть еще 1. удали папку систем. или попробуй еще 1штуку.зайди палом появится такая хрень(грузи 2е окно) если на 2 норм. то перегрузи пала на 2е окно а бафа на 1)корочь поменяй местами. хз мб поможет(бывает такая хрень с петами)

p/s свс вообще качать целое горе. при атаке петом окно виснет каждые 10-15 минут на 1-2минуты.

Админы меняли движение петов.но видно обратно толком сделать не смогли....(после обновы палом бегал было всё норм)

да да да подвисаниея тоже замечал 

В 23.07.2014 в 04:47, GyngAr сказал:

клиент скаченый  заново  поле возникшей проблемы =) а толка 0 

я придумал пойду винду снесу 

лучше драйвера обнови на видюху)

И еще есть какая штука.

Бывает что одним окном виден дроп а вторым нет))если есть такое то точно видюха.

у меня бывало конечн что пета я догонял))))но потом когда видюха отлагивала я догонял его как берс на раше))))))

В 23.07.2014 в 04:49, VZK сказал:

лучше драйвера обнови на видюху)

не винду прикольнее =) все мненя нету если поможет отпишу =)

дедовский способ тащит все .Взял хорошенько ......... по компу что он отлетел и потом мин 2 не врубался . а когда наконец то это железа заработало     вуаля все пашет =)

В 23.07.2014 в 05:02, GyngAr сказал:

дедовский способ тащит все .Взял хорошенько ......... по компу что он отлетел и потом мин 2 не врубался . а когда наконец то это железа заработало     вуаля все пашет =)

раз в год надо давать ему хорошенькой ...... для профилактики 

в последнее время бредовость создаваемых тем просто зашкаливает  :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...