РозоваяПомидорка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) на избиение бомжей скучно было смотреть, перемотал сходите Костика взлохматьте что ли и за что конефобию убили? он ji хорофый Изменено 25 июля, 2014 пользователем ПылающийАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Гайдов не будет, поскольку администрация ковыряния в файлах не поощряет. Но, т.к. такая возможность предоставлена самой игрой, то мы за это не баним. Кто осилил сей патч, тот осилил. Дело в том,если бы один человек осилил патч или пару,которые могут работать с програмным софтом на уровне програмиста среднего,то да.А так получаеться существует переделанный клиент и им пользуеться каждый второй.А люди,которые просят данную фишку посылаються нафиг и над ними стебуться,те кто патч этот у себя имеет.Я хоть Зему не особо люблю,но тут с ним согласен игра должна запускаться в стандартном режиме через апдейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovingHimba Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 na dd lowskill я про тебя уже успел забыть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Дело в том,если бы один человек осилил патч или пару,которые могут работать с програмным софтом на уровне програмиста среднего,то да.А так получаеться существует переделанный клиент и им пользуеться каждый второй.А люди,которые просят данную фишку посылаються нафиг и над ними стебуться,те кто патч этот у себя имеет.Я хоть Зему не особо люблю,но тут с ним согласен игра должна запускаться в стандартном режиме через апдейт. Изменено 26 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 По мне так наоборот отвлекает... бегал на другом серве с таким патчем, но нубл конечно удобно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 столько треша за стандартный игровой интерфейс, который использует любой игрок, которому это удобно помню были времена, когда я будучи 14и летним мальчишкой перерисовывал модельки в КС 1.6, скажем у теров вместо анимированной головы или строгой стрижки с очками был цилиндр белого цвета, столько трудов и стараний. Вот заменились нужные модели и спрайты, никаких читов aim или speedhack - просто удобные модельки) И за мою работу я выхватываю бан. Смотрю на форуме в разделе читеров скан-скрин экран моих шедевров. Вот это было обидно ((( а то что у Осика фигня, еще с 12го года патч Zombini в открытом доступе для всех в рунете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) суть ведь не в том, что вы патч не можете достать. Изменено 28 июля, 2014 пользователем HakocukaCeHo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 С дивайнами нынче модно бегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 С дивайнами нынче модно бегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.