GyngAr Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не играл 3 месяца вчера надумал не денег ни лака грузанул пала бд и пп пошол к адену регнул форт дождался........ поломал ворота .... на что понадобились силы после обовы но это не столь важно ..... поломал 2 кпов бегу к окнам бафф денс... смотрю стоит тело я пишу что я фарм . ответ последовал обычный прям как всегда надеюсь ты послений раз фармишь не охота тебя убивать сказало замызганое пп вроде с аркой ........ фармлю дальше пока баффался вылезли кэпы пп их наббафало и стоит смотрит как я к луку поднимаюсь врубил икону пишу спс за отбаффаных кэпов ответ нз .... (мысли про себя ах ты ж тупая школота) ладно кэп упал срубив феникса обидно же все же за пета пошол мага лить слил пп стоит смотрит . в итоге пофармил норально выслушал угрозы от ПП в свой адес =) вот скажите мне откуда такие люди берутся которые любят делать другим пакости то ???? не думаю что на это способен нормальный адыкватный человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 откуда все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 шозачушь. . . скажи спасибо что добрые люди тебя не убивали по кд + ты мог пп слить (этo пвп зона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не играл 3 месяца вчера надумал не денег ни лака грузанул пала бд и пп пошол к адену регнул форт дождался........ поломал ворота .... на что понадобились силы после обовы но это не столь важно ..... поломал 2 кпов бегу к окнам бафф денс... смотрю стоит тело я пишу что я фарм . ответ последовал обычный прям как всегда надеюсь ты послений раз фармишь не охота тебя убивать сказало замызганое пп вроде с аркой ........ фармлю дальше пока баффался вылезли кэпы пп их наббафало и стоит смотрит как я к луку поднимаюсь врубил икону пишу спс за отбаффаных кэпов ответ нз .... (мысли про себя ах ты ж тупая школота) ладно кэп упал срубив феникса обидно же все же за пета пошол мага лить слил пп стоит смотрит . в итоге пофармил норально выслушал угрозы от ПП в свой адес =) вот скажите мне откуда такие люди берутся которые любят делать другим пакости то ???? не думаю что на это способен нормальный адыкватный человек. Друг, а чего ты удивляешься? Среди нас дебилов куча, а самое обидное, что они ещё и деградируют, а деградированный дебил ещё хуже чем просто дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyngAr Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 шозачушь. . . скажи спасибо что добрые люди тебя не убивали по кд + ты мог пп слить (этo пвп зона) добрые люди =) кто там бы меня сливал по кд одно ппшко? если бы я ее слил было бы больше нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Откуда пошли люди, которые не умеют ставить знаки препинания? Что это за поток сознания? Оформи по-человечески. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 всегда было и будет) смирись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyngAr Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тем самым призываю вас не будте такими как тот пп помощь может понадобится так или иначе сколько фармил всегда помогал при защите или же наоборот при отвоевывании форта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 типун тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Это короче мой брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyngAr Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ша мне как всегда бан влепят =) я привык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) после обнов с отмывом кармы, единственным местом для фана соло или полупатей осталась пвп зона на осадах замков/фортов так что пп еще и услугу сделал, а так то скучно очень. по крайней мере на х3) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Python 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 хочу чтобы лето вернулось, а то по погоде судить за окном март. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 надо было еще в конце подписать "плак" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Друг, а чего ты удивляешься? Среди нас дебилов куча, а самое обидное, что они ещё и деградируют, а деградированный дебил ещё хуже чем просто дебил Среди вас двоих. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 очередное нытье, когда же вы все забьете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 во-первых: выучи русский язык,а во-вторых-найми репетитора))) Как так можно коверкать язык,я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 еще одна тема из разряда блин у меня солнечный удар , помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Среди вас двоих. Вот один образовался походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено)     + ты мог пп слить (этo пвп зона) Изменено 24 июля, 2014 пользователем HakocukaCeHo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 во-первых: выучи русский язык,а во-вторых-найми репетитора))) Как так можно коверкать язык,я хз Самослив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 И? Накой тема была создана я так и не понял... Ну ладно пойду на следующий форт ппхой. И эта кабрио реснится покричите в хч и туда сгоняю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) зашел в игру-узнал всех любовников своей мамы, и это норма, скажи спасибо что не так Изменено 24 июля, 2014 пользователем Mowgly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Очередной бредонос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.