WhiteHeal Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Приятного просмотра Ссылка на видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Фест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 second Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я на големе ломал все и всех а потом на овере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 че то скучно,где стринги и га? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 скрин норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А турка со скрина че вырезали то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pickupthegod Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 бомже монтаж , научись пользоваться вегасом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 просто ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Это первый мув Вайтхила, на первый раз нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мммде наших заходов и нету печяльно так можно подумать что Аден был взят с первого захода без проблем и потерь хоть бы пару монтажей с холиком на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мммде наших заходов и нету печяльно так можно подумать что Аден был взят с первого захода без проблем и потерь хоть бы пару монтажей с холиком на земле Холи упал всего 3 раза за осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Холи упал всего 3 раза за осаду знаю убивали но в мувике показан 1 заход перекаст и всего пару минут дефа где ваши ФЕЙЛЫ? почемму в мувике Алерты+Подсосы(Турки) и Вилки+Подсосы(Лакимуны) где Стрингачи, ГА и ещё что там с мамонтятами много забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А чо у нас билы фейлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А чо у нас билы фейлы ? холик с точки пару раз бежал я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 холик с точки пару раз бежал я спатьэто врятли у мамонта мозгов нехватило флаг убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 + канеше) но фрапс включался когда вы тащили;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 + канеше) но фрапс включался когда вы тащили;DDD а что было такое что мы не тащили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 это врятли у мамонта мозгов нехватило флаг убить Флаг снесли мы и стоял он на лианах . Серега даже повторно пытался его там поставить , но мы законтролили . А с точки он бегал , лично видел . Вообще я бы сказал спасибо стрингам за аден , ибо я не знаю зачем они в друг пришил на пустую руну , с адена , только если на отиумов кастануть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я хз ,мб когда мы бафались он поставил его еще раз в другое место потому что мы спокойно ресались всю осаду ,рес пропал ток после перекаста когда кри сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я хз ,мб когда мы бафались он поставил его еще раз в другое место потому что мы спокойно ресались всю осаду ,рес пропал ток после перекаста когда кри сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не снимал Стрингов и ГА т.к небыло подходящего момента где мы жестоко месились , а так думайте как хотите мой 1 мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Норм для первого мувика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 аден в чем его прелесть )? как по мне говно сарай с кучей дырок и багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Она из витчерсов,а они всегда держали аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Она из витчерсов,а они всегда держали аден потому я и спрашываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 в чем его прелесть )? как по мне говно сарай с кучей дырок и багов самый красивый замок в ла2, да и вообще он мне как родной а баги и дырки есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.