garrik Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Мне интересно какие живые кланы остались играть с х7 после слияния с х5? или куда влились в другие кланы. Изменено 22 июля, 2014 пользователем garrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 походу только вы и остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вроде 3 чьи-то почки ушли в пряники, туда же советую и остальным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вроде 3 чьи-то почки ушли в пряники, туда же советую и остальным. 3 пачки,тут столько паков небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вроде 3 чьи-то почки ушли в пряники, туда же советую и остальным. так оно и есть.к нам примкнули паки. на правах рекламы-в клан пряники ведется набор кп/полукп/плов/соло игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вроде 3 чьи-то почки ушли в пряники, туда же советую и остальным. Зема и компания? или какие паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Зема и компания? или какие паки? без понятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Моська слился и ждет нового открытия х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Чёт не понял.. будет новый сервер?. Просто то там то сям об этом проскакивает, или это просто стёб? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я тоже жду например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чёт не понял.. будет новый сервер?. Просто то там то сям об этом проскакивает, или это просто стёб? каждые полгода и будут вливать в х5 я тоже жду например) тут уже не интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 летом на х5 всегда тухляк. паки распускаются до осени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) каждые полгода и будут вливать в х5 тут уже не интересно? я тут только драйверю, а новый проект жду еще с апреля. а так мне надоедает однообразие, поэтому гуляю по новым серверам. ) Изменено 22 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я тут только драйверю, а новый проект жду еще с апреля. а так мне надоедает однообразие, поэтому гуляю по новым серверам. ) певепе в а шмотках, первые осады тв.....да это суперрррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 так оно и есть.к нам примкнули паки. на правах рекламы-в клан пряники ведется набор кп/полукп/плов/соло игроков попади в аналы к пряникам и забудь что такое ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 певепе в а шмотках, первые осады тв.....да это суперрррр не только. вообще челендж новых проектов для меня приятен. на х5 многие привыкли играть в 10 сетах с 16 палками 10+++ бижей. на новых не все так просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не только. вообще челендж новых проектов для меня приятен. на х5 многие привыкли играть в 10 сетах с 16 палками 10+++ бижей. на новых не все так просто) правда твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Зема и компания? или какие паки? нубас,Зема в последний день серва х7 сказал "Я УХОЖУ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 нубас,Зема в последний день серва х7 сказал "Я УХОЖУ" то то я его видел гуляющим по хантер виладжу на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 то то я его видел гуляющим по хантер виладжу на х5 я уже не удивляюсь даже Земе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я уже не удивляюсь даже Земе глядя на твой ник, каждый раз вспоминается реклама: "галина бланка буль буль". ничего не могу с этим поделать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 глядя на твой ник, каждый раз вспоминается реклама: "галина бланка буль буль". ничего не могу с этим поделать( мастер пикапа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мастер пикапа он мне не нужен,я люблю только калма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) он мне не нужен,я люблю только калма только не говори что за аватарки педиков) Изменено 22 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 только не говори что за аватарки педиков) не ну хомяк был лучше чем это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не ну хомяк был лучше чем это Хомяяяяяк!!!!ЫыыыЫЫыыЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 попади в аналы к пряникам и забудь что такое ла2 Вы то в ла2 никогда вообще не играли, всегда в роли подсосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вы то в ла2 никогда вообще не играли, всегда в роли подсосов в твое очко всегда умудрялись швабру вставить, хз о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 в твое очко всегда умудрялись швабру вставить, хз о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2 пака моих пошли в пряники,я пошёл туда 10 тым мембером,так как пак я разпустил и играть как раньше не смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.