Зеленочка Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сегодня поймала в арку эмп актив 10. Но он заменяется обычным эмпом. Так и должно быть? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленочка Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Т.е. все баффы от ауга имеют смысл только на оли? Или есть баффы, которые не буду заменятся обычными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Т.е. все баффы от ауга имеют смысл только на оли? Или есть баффы, которые не буду заменятся обычными? пассивки от аугов рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuMypka Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А плохо емп магу на Оли? Есть, Селестиал например Как раз оба этих случая видел... =) У меня ЕМП в арке.... Оставлю для Олли... У СоКлана в луке Селеста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня селестар пасивный- мне на все пох :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленочка Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поймала вм пассив Посмотрим насколько он хорош inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felraen Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поймала вм пассив Посмотрим насколько он хорош inlove все равно на фулбафе шанс м крита 16-19% из 20 возможных, нах он нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленочка Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 все равно на фулбафе шанс м крита 16-19% из 20 возможных, нах он нужен) Хм, у меня основа ДК, и даже у ДК криты неплохо летят 8) На саб взяла сс, вот и посмотрю толк от вм пассива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparki Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 лови пассивный емп и будет тебе щястье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iles Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Нет так недолжно быть ето ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Интересно,когда же сделают так чтобы селест не слетал во время использования каких либо атачных скиллов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Шо за войны церкви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 когда воины церкви начнут, фулку нагибать ;D А запятая зачем ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ой точно))) запятая...что жэ они начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iles Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Интересно,когда же сделают так чтобы селест не слетал во время использования каких либо атачных скиллов... С чего ты взял что целка должна несбиваться при использование скилов?аАа?? Целка всегда сбивалася при использование скилов так было и будет епт и атакавать нельзя в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С чего ты взял что целка должна несбиваться при использование скилов?аАа?? Целка всегда сбивалася при использование скилов так было и будет епт и атакавать нельзя в ней. В сабовой целесте хоть крафти сиди, она не слезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.