XaxaTyHb4uK Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 кто ето такой?? сосо павлиашвили или павлиашвили сос в каком мире он живет???? опрос не знаб как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 самопиар от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Fierce - hard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 самопиар от бога Не гони да, по брацки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 что то очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 самопиар от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эээ нормальный пацан. Хороший друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вопрос к автору,а ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 лол, вот она слава ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Автор агонь, жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В игре не видела. На форуме видела - знаниями не блещет. Тема ноунейма о ноунейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 создавайте тему кто такой IVIPIPoverMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ох уж эти словарники удалите уже тему что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вчера в хсе встретила,побегал за мной ,увидел что я у него стырила огру взял и зделал бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айни Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 это мага мага мааааагааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 создавайте тему кто такой IVIPIPoverMan[/quote Школота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С Днем Рождения!!! двуличная кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В игре не видела. На форуме видела - знаниями не блещет. Тема ноунейма о ноунейме если в игре не видела, значит ноунейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 двуличная кароч ты вообще куда лезешь??? Опять выделиться решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тебя че стороной обходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тебя че стороной обходить? закопайся в ателье белошвейка. если не знаешь что Повер мой соклан, и как мы общаемся это не твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мне щас надо объяснять тебе что такое ателье, или что мне надо сделать? я не понимаю тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вчера в хсе встретила,побегал за мной ,увидел что я у него стырила огру взял и зделал бсое Не расстраивайся) В след. раз убьёшь) Которая из двух сбшек ты была хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не расстраивайся) В след. раз убьёшь) Которая из двух сбшек ты была хоть?) Amfetamir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Amfetamir А ну ясн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 закопайся в ателье белошвейка. если не знаешь что Повер мой соклан, и как мы общаемся это не твое дело. Интересная у вас женин логика . Как про соклана скажут , так это не твоё дело ,ты вапще кто такой , ты не знаешь как мы общаемся. Прим этом про других людей которых вообще не знаете физдите аж уши вянут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Такой умный .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мне щас надо объяснять тебе что такое ателье, или что мне надо сделать? я не понимаю тебя) Ну не хочеш в ателье, заройся на чердаке своего дедушки в старых пиджаках. На твой выбор... Интересная у вас женин логика . Как про соклана скажут , так это не твоё дело ,ты вапще кто такой , ты не знаешь как мы общаемся. Прим этом про других людей которых вообще не знаете физдите аж уши вянут . Странная логика у тебя Сокол. Ты не подшучиваеш над своими друзьями? Я же ему матом и пошлостью ничего не пишу, да и к другим также. Или ты заметил в моих постах хоть одно матерное замечание, от которых как ты говориш уши вянут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.