JusiFruit Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ГОО Duelist - Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - Изменено 21 июля, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну ка ну ка,предвижу знакомые все рожи как и год назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Непрывычно,что не Андрей создал темуНезачот Дец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мб на х3 податься, хиро сх сейчас кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мб на х3 податься, хиро сх сейчас кто? а ну иди ПЫКАШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Непрывычно,что не Андрей создал тему Незачот Дец) не создаю бо меня постоянно минусуют))) примерно за две недели с +30 уже в минусе и то уже чуть вылез) было -18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Мб на х3 податься, хиро сх сейчас кто? Изменено 22 июля, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну хоть кто-то есть, вы еще на угасающем вардене небыли) а ну иди ПЫКАШ Хочу чаров на других серверах, чисто поолимпить когда скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А как же я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А как же я? ты не фармишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) не знаю, я его не видел) магов норм нет на оли, одни заливы, так что врывайтесь) так фармит оли два ТК, 2 тира, дестр, пару ее, ше, биша не видел, ппшка есть, 3 овера летают, 1 норм ДА, крафтер) скоро будет 2 фармющий крафтер, глад тож в этом месяце про крафта если ты о мне я пока ,наверно,пас на месяц точно ,у меня сейчас другие заботы , да и никак не могу найти КП хоть бери и сам кп собирай ,главное ,чтоб все не рванули опять на новый х7 который потом сольют с х5) а дальше по теме : ГОО Duelist - залив рибо /мб джон будет фармить Phoenix Knight - сок фруктовый ,не думаю что перезальют артофвара Sagittarius - залив Archmage - тут все понятно Arcana Lord - Malvols Hierophant - катька или там какой то анджел фармит Sword Muse - залив ,секрета не видно Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - фармеров как таких нет Shillien Templar - акела или или . Ghost Hunter - енот Storm Screamer - mmo Trickster - наверно авела Grand Khavatari - пумба , рейд ну или непе DoomCryer - кристалинка/енот Maestro - Soul Hound - кто сделает 15боев и нафармит больше ))) Dreadnough - залив Hell Knight - любитаналку Adventurer - милз Soultaker - гоблин , видел там катюшка некра качаэт Cardinal - залив /\ /\амия Eva's Templar - Ф5 ,залив торалея ... Wind Rider - Decibel Mystic Muse - не помню ник ) тот же Eva's Saint - Jazzu Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - MOJlOX Titan - хз Dominator - наверно ресемблер если фармит Fortune Seeker - анелка в кб залив Doombringer - монтана Shillien Saint - наверно Leeana Изменено 22 июля, 2014 пользователем Dioo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) ав - виолет рейн п.с. а что там с сорком понятно?)) Изменено 23 июля, 2014 пользователем m1LLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ав - виолет рейн п.с. а что там с сорком понятно?)) Паша ты что под плуга косиш?Андрей выйдет на сорке и нафмит,Это еслебы Крывой был то невидать...тебе хиро а так ..мож неподымать пожар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на моем сорке никто не фармит пумбян, ты оч заблуждаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на моем сорке никто не фармит пумбян, ты оч заблуждаешься Ты хоч сказать что если ты свалиш в Африку одыхатьИбудет решатся вопрос кто будет хиро сорк ты или ВсявПоту и ты недаш Фармить Андрею на сорке)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пумбыч ты резок с Милзиком( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пумбыч ты резок с Милзиком( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 дада..на мне...у тя свой овер есть чтобы ты на мне что то фармил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пумбыч ты резок с Милзиком( Слабый чего это я резок сним?Я говорю так как оно есть та шшшш, а то не буду на тебе фармить хиро lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну если только в Африку, то мб мне помогут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) ну если только в Африку, то мб мне помогут)) Изменено 23 июля, 2014 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 всявпоту))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 всявпоту))))))) Ну это НастроенияПпц,играла раньше дагером женского пола ник ВсявТату а мы говорили на ние ВсявПоту)вот и прывыкли)тоже самое что Великий вл Медеи ну покрайней мере он себя так щитает что он великий,MUCHUK читаеца вроде как Мисник)а мы говорим на нево Мучук)да есть звезды сервака и ковырялки ников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 сказала румба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Shillien Templar - акела или или . или кто? что кто-то думает залить шк??? или кто-то думает что я забил на игру? Изменено 23 июля, 2014 пользователем Akella931 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) сказала румба Канешно Блохастый как меня тока неназывали и тумба и румба все Крывлялки незапомниш xD Shillien Templar - акела или или . или кто? что кто-то думает залить шк??? или кто-то думает что я забил на игру? Акила ну видеш у гнома неполучилось нормально Вангануть А тебя я вижу уже бомбонуло?) Изменено 24 июля, 2014 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Гц меня с днюхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) О_о Изменено 24 июля, 2014 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Shillien Templar - акела или или . или кто? что кто-то думает залить шк??? или кто-то думает что я забил на игру? ачелло как сам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ачелло как сам?) РачеллоОчелло xDdd Щас сопли полетят от всех какое право вы имете и.т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.